Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“excellent gîte tout confort et très bien situé”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
16 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 5 personnes
Castels, Dordogne – Périgord, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 16 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Journey58...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent gîte tout confort et très bien situé”
Avis écrit le 20 août 2019 Séjour en août 2019
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Gîte super équipé et très propre tenu par des propriétaires charmants. Nous avons passé de très agréables moments.
Il est très bien situé par rapport aux nombreux sites à visiter ainsi que les très beaux villages alentours.
Nous avons passés d'excellentes vacances (15 jours).
Nous remercions de nouveau Nadège et Gilles pour leur gentillesse.
Jacqueline, Claude, Geneviève et Serge.

Date du séjour : août 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 sept. 2019
Merci pour vôtre avis, Ce fut un vrai plaisir pour nous aussi de faire votre connaissance. De très bons moments de détente et de rire partagés. Cela fait parti des belles rencontres que nous permet de faire La Petite Prairie. Au plaisir de vous revoir. Nadège et Gilles
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francois1...
Lignières-de-Touraine, France
Auteur de niveau 4
29 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Gîte très bien équipé dans le calme d'un hameau de Dordogne”
Avis écrit le 4 août 2019 Séjour en juillet 2019

Un gîte totalement conforme à nos attentes : bien équipé, propre et récent, donnant sur un terrain immense. Situé dans un petit hameau dominant la vallée de la Dordogne, nous avons pu profiter du calme et de la beauté des lieux.
La région regorge de sites à visiter à moins de 20 minutes de route, la semaine ne nous a pas permis de faire tout ce que nous voulions !
Hôtes disponibles et bienveillants sans être aucunement envahissants, nous recommandons sans hésiter !

Date du séjour : juillet 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 août 2019
Merci pour votre avis François. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors d'un prochain séjour en Dordogne. Nadège et Gilles.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fabfabfab...
Le Havre, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 29 juillet 2019 Séjour en juillet 2019

Propriétaires charmants, gite spacieux, très bien équipé, propre et frais (ce qui fût un réel atout lors de la canicule).
Grand jardin. Environnement très calme.
Pleins de sites à visiter dans les environs.
En conclusion parfait pour notre petite semaine.

Date du séjour : juillet 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 août 2019
Merci beaucoup. Une famille très sympathique que nous aurons beaucoup de plaisir à recevoir de nouveau lors de prochaine vacances dans la région.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
212gaell
Epiniac, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“très agréable”
Avis écrit le 2 juillet 2019 Séjour en mai 2019

gite simple et bien placé au cœur de la nature dans un grand espace. un accueil agréable et sympathique. le gite est propre et pratique. une bonne adresse avec des enfants dans un cadre ensoleillé. on a passé un bon séjour.

Date du séjour : mai 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 juil. 2019
Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour dans la région.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nffjkebde...
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
“Propriétaires très sympas malgré une annulation de dernière minute”
Avis écrit le 7 septembre 2018 Séjour en août 2018

Nous avons dû annuler notre séjour au dernier moment car mon mari a eu une urgence médicale. Les propriétaires ont été très compréhensifs et nous avons pu obtenir un remboursement partiel. Avant notre arrivée nous avons toujours reçu des réponses rapides à toutes nos questions. J'espère que si mon mari va mieux on pourra reprogrammer notre séjour en 2019. Je remercie les propriétaires pour leur gentillesse.

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 sept. 2018
Bonjour,
Ce sera avec un grand plaisir que nous vous accueillerons lors d'un prochain séjour en Dordogne.
A bientôt.
Gilles et Nadège
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite