Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
georgia74
Saint-Nazaire, France

très bon emplacement

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 12 févr. 2020
L’emplacement est vraiment top, les restau à coté font partie de nos préférés, rapport qualité prix imbattable (cordon rojo, el Sol) et de nouveaux sont super aussi( Bahn Noi et Crab and Soul), bus, commerce à proximité, ambiance
J'ai pris vue mer du coup bruit des vagues et des restau car pas de double vitrage et une aération qui ne permet pas une bonne insonorisation mais bon la nuit ça va (prévoir boules quies).
La literie, oreillers sont top, un appart deux chambres / 2 sde top, un petit coup de rafraichissement serait le bienvenu surtout canapé un peu douteux et fauteuil taché. le ménage est sommaire, les cheveux derrière la porte de sdb restent après le passage et les poignées de la cuisine étaient douteuses. ce n'est pas sale mais pas top nickel non plus. Les serviettes de piscine sont fournies contre caution de 10 euros et 2 euros à la prise en charge puis par changement de serviettes au cours du séjour. Possible de prendre une douche avant de partir en prenant les serviettes dans votre chambre sinon deux euros. petit déjeuner complet basique mais pas mauvais, les gaufres m'ont surprise ainsi que mon régime ^^. Personnel aimable dans l'ensemble mais sans plus.
Ancien time-share donc mélange de propriétaires et des vacanciers.
Franchement, c'est central on pourrait revenir, même acheter mais en changeant les fenêtres !
Pas vu l'hôtel "Melia" mais bien une location améliorée avec des services en plus !
Date du séjour : février 2020
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Laura_SolSunBeach, Director de Relaciones con Clientes de Sol Sun Beach Apartments By Melia, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 12 févr. 2020
Dear georgia74,

I would like to begin by thanking you for the time you have taken to share your experience with us, as well as for your preference in selecting Sol Sun Beach for your holiday.

We are delighted to know that you enjoyed a pleasant stay with us, since we strive day by day to keep improving and to provide our guests with unique and memorable experiences.

We really appreciate your kind comments about our gastronomic offer, staff and location.

We regret if some aspects of your stay were not up to your expectations and please do not hesitate that we will keep working in the aspects you mentioned, in order to be able to fully satisfy our guests.

We hope to have the opportunity to welcome you soon to Sol Sun Beach.
Best regards,

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
The Pool at the Yucca Park
One Key : gagnez des récompenses
  • Algotels
  • Priceline
  • Booking.com
0.2 km depuis Sol Sun Beach Apartments By Melia
Piscine
Bar/lounge
One Key : gagnez des récompenses
  • Melia.com
  • ZenHotels.com
    191 C$
  • Booking.com
0.0 km depuis Sol Sun Beach Apartments By Melia
Piscine
Sur le front de mer
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    168 C$
  • Algotels
0.2 km depuis Sol Sun Beach Apartments By Melia
Piscine
Restaurant
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    226 C$
  • Algotels
0.3 km depuis Sol Sun Beach Apartments By Melia
Piscine
Sur le front de mer
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    232 C$
  • Algotels
0.2 km depuis Sol Sun Beach Apartments By Melia
Piscine
Sur le front de mer
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    260 C$
  • Expedia.com
    292 C$
0.4 km depuis Sol Sun Beach Apartments By Melia
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    217 C$
  • travelup.com
0.4 km depuis Sol Sun Beach Apartments By Melia
Piscine
Restaurant
What’s all inclusive at the bar
276 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
    0.4 km depuis Sol Sun Beach Apartments By Melia
    One Key : gagnez des récompenses
    • Booking.com
    • Lol.travel
      814 C$
    • Algotels
    0.5 km depuis Sol Sun Beach Apartments By Melia
    Piscine
    Sur le front de mer
    Voir d'autres hôtels à Playa de Fanabe
    Avis (1 805)
    Filtrer les avis
    1 805 résultats
    Note attribuée
    589
    644
    321
    143
    108
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    D'autres langues
    Note attribuée
    589
    644
    321
    143
    108
    Découvrez l'avis des voyageurs :
    Filtres sélectionnés
    Filtrer
    Mise à jour de la liste...
    6 - 11 de 1 805 avis
    Avis écrit le 12 novembre 2019

    Bel apart hôtel, idéalement situé mais il faut fuir le petit déjeuner servi dans une salle de type cantine scolaire sans possibilité de manger à l'extérieur et avec un service indigne d'une chaîne comme Melia. Dans l'ensemble personnel transparent et très peu accueillant.

    Conseil sur la chambre : Malgré un nettoyage quotidien de qualité, de gros insectes ont été nos hôtes pendant tout le séjour dans la chambre et la salle de bain.
    Date du séjour : octobre 2019
    • Type de voyage : Voyage en famille
      • Rapport qualité-prix
      • Position
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
    1  Merci, ederoloffe
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Laura_SolSunBeach, Director de Relaciones con Clientes de Sol Sun Beach Apartments By Melia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 novembre 2019
    Google traduction

    Dear ederoloffe,

    Firstly thank you for choosing Sol Sun Beach and for sharing your feedback with the travelers of TripAdvisor.

    We are glad to know that you have enjoyed a pleasant stay with us.
    However, we really sorry if we did not meet your expectations at the buffet services. We would like to inform you that we have a small terrace where our guest can enjoy the buffet.

    We really sorry about the perception you have about our staff. We always do our best to provide our guests with unique experience and we are sorry that in your case we did not succeed in this proposal.

    We hope to welcome you again at Sol Sun Beach.
    Remain at your disposal.
    Best regards.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 22 septembre 2019

    Nous avons séjourné 2 semaines 1/2 dans cet appart hotel et nous n'avons été ravis de notre séjour. Le personnel de la réception est très dévoué et compétent. L'appartement est spacieux, il manque juste la clim dans la chambre (salon seulement). Le ménage est impeccable et le personnel très souriant. Le petit déjeuner est très copieux et varié. Enfin, la piscine est géniale. Merci à tout le staff de Sol Sun Beach pour ce merveilleux séjour

    Conseil sur la chambre : Chambre avec vue mer
    Date du séjour : août 2019
      • Rapport qualité-prix
      • Literie
      • Service
    1  Merci, Loic00024
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Laura_SolSunBeach, Director de Relaciones con Clientes de Sol Sun Beach Apartments By Melia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 septembre 2019
    Google traduction

    Dear Loic00024,

    I would like to begin by thanking you for choosing Sol Sun Beach for your holiday.

    There is nothing more rewarding than knowing that our dedication to the service and to create memorable stay is appreciated.
    We are delighted to read such positive comments about our staff, pool areas, rooms as well as regarding our gastronomic offer ideated to create nice culinary experiences.

    We are looking forward to welcoming you again.
    Kind regards,

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 10 septembre 2019

    Tres bon sejour en famille. Les buffets sont variés et suffisants pour tous les goûts.
    Piscine tres agreable, malgre les transats deja reserves avant l heure d ouverture, alors que c est interdit, et affiché!!
    Il manque aussi un petit sourire de la part des personnels de l accueil.
    Un grand merci à la femme de ménage et à Raul du restaurant, très compréhensif vis à vis de mon fils handicapé et très souriants tous les jours.

    Conseil sur la chambre : Bonne literie.
    Date du séjour : août 2019
    • Type de voyage : Voyage en famille
      • Rapport qualité-prix
      • Position
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
    1  Merci, vinijac
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Laura_SolSunBeach, Director de Relaciones con Clientes de Sol Sun Beach Apartments By Melia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 septembre 2019
    Google traduction

    Dear vinijac,

    Thank you for choosing Sol Sun Beach for your holiday and for the time taken to let us know about your recent experience through Tripadvisor.

    It is always wonderful to read such positive feedback, which serves as a great motivator to our team. It shows them that their passion and efforts to provide exceptional service are appreciated by those who receive it. Also you may rest assured that I will forward your kind compliments about our service to the rest of the team, who will be glad to know that our aim to service was appreciated.

    We are looking forward to welcoming you again soon for another amazing stay with us.

    Kind regards,


    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 28 juillet 2019

    Très bon hôtel, service de qualité, personnel accueillant et serviable, propre, nous recommandons, vacanciers européens respectueux des autres, hôtel familial a conseiller, petit déjeuner pour tous les gouts

    Conseil sur la chambre : Propres, salon climatisé et chambre avec ventilateur, très bien
    Date du séjour : juillet 2019
    • Type de voyage : Voyage en famille
      • Rapport qualité-prix
      • Position
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
    Merci, fbosmorin
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Laura_SolSunBeach, Director de Relaciones con Clientes de Sol Sun Beach Apartments By Melia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 août 2019
    Google traduction

    Dear fbosmorin,


    Thank you for your preference in selecting Sol Sun Beach for your holiday and for sharing your detailed review through TripAdvisor.

    It is a great pleasure to know that we were able to satisfy you in your stay, as our guests’ satisfaction is our most important goal. We are glad to read that our facilities, our gastronomic variety and our staff’s dedication to a service of excellence, were to your liking, providing you with a memorable holiday.

    It would be a pleasure to welcome you again at Sol Sun Beach.
    Kind regards

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 18 juin 2019

    Très bonne hôtel appartement de très bonne qualité et très bien situé et charmant j'ai réserver chambre avec balcon et vue sur la mer le petit déjeuner est très complet et copieux et varier la piscine magnifique Fayçal

    Date du séjour : juin 2019
    Type de voyage : Voyage en couple
    Merci, Faycal123
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Laura_SolSunBeach, Director de Relaciones con Clientes de Sol Sun Beach Apartments By Melia, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juin 2019
    Google traduction

    Dear Faycal123,

    I would like to begin by thanking you for choosing Sol Sun Beach for your holiday.

    There is nothing more rewarding than knowing that our dedication to the service excellence and to create memorable stay is appreciated. We are delighted to read such positive comments about our pool areas, rooms as well as regarding our gastronomic.

    We are looking forward to welcoming you again.

    Kind regards,

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Afficher plus d'avis