Restaurant Le Comptoir Du Malt Liévin
Classé n° 3 sur 31 Restaurants à Lievin
Catégorie de prix : 23 C$ - 38 C$
Avis écrit : 14 août 2016 par mobile

Beaucoup de choix dans les plats . Prix raisonnable de l 'apéro au dessert. Service sympa,decor bien travaillé. Je conseille vivement.

Merci, MamzellM62

Avis écrit : 10 août 2016 par mobile

Une visite entre amies pour mon anniversaire et c'était excellent! A recommander.
Je me suis prise une pizza et un bon dessert.

Date de la visite : avril 2016
Merci, stephpwd
Avis écrit : 9 août 2016 par mobile

Nous sommes venus pour la 1ere fois, nous n'avons pas été déçus !

Les plats sont corrects :
- Fish and chips pour la part, super bon!
- Bavette d'aloyau pour mon ami, il a tout mangé.

Le rapport qualité/prix est assez raisonnable.

Je note cependant que les serveurs sont assez froids, même avec les enfants.. c'est bien dommage :(

Bref, je reviendrais quand même parce que j'ai bien (et trop ^^) mangé :)

Merci, alexandrabhl
Avis écrit : 6 août 2016 par mobile

Restaurant sympathique avec un grand choix de plat tous les styles sont proposés et le cadre ainsi que le service sont très bien

Merci, SebDel62114
Avis écrit : 5 août 2016

J'y suis allée avec une amie: Les cocktails sont bons, les plats moyens ( j'ai goûté un burger dont la cuisson n'a pas été respectée: demandé saignant il est arrivé bien cuit), les desserts corrects.
Le personnel est néanmoins serviable

Merci, boulette2016

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le Comptoir Du Malt Liévin ont aussi consulté

Lievin, Pas-de-Calais
Bruay-la-Buissière, Pas-de-Calais

Avion, Pas-de-Calais
Lievin, Pas-de-Calais

Vous connaissez Restaurant Le Comptoir Du Malt Liévin? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page