Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse”

Ristorantiino del Cin Cin
Classé n° 3 sur 170 Restaurants à Vercelli
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $ US - 34 $ US
Cuisines : Internationale
Options : Dîner, Salle privée, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Salle privée, Réservations
Avis écrit : 26 octobre 2018 par mobile

Sur les conseils de l'office du tourisme de Vercelli, nous avons mangé dans ce restaurant un soir. Excellent accueil. Une des serveuses parle très bien français, ce qui aide beaucoup. Nous avons pris le menu dégustation. Tout était délicieux. Nous avons passé un très bon moment.

Date de la visite : octobre 2018
3  Merci, chupitamm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patica74, Proprietario de Ristorantiino del Cin Cin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 octobre 2018
Google traduction

Buongiorno, grazie mille per la bella recensione. Vi aspettiamo alla prossima occasione
PIETRO, ROBERTA e tutto lo staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (310)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 311 avis

Avis écrit : 13 octobre 2017 par mobile

Un petit resto, une petite carte intéressante, le personnel féminin très sympathique et attentif. Nous avons été très bien accueillis avec notre « ado à smartphone » et notre bébé. Petit bémol : toilettes turques mixtes et l’escalier en colimaçon, original mais assez peu pratique car très étroit. C’est bien compensé par une cuisine très agréable (excellent risotto, très bons gnocchi de pain de seigle, desserts originaux et délicieux).

Date de la visite : octobre 2017
1  Merci, Guom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pietro s, Proprietario de Ristorantiino del Cin Cin, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 octobre 2017
Google traduction

Merci. A presto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 juin 2017 par mobile

On a pris ce resto au hasard, il était tard et malgré tout ils ont accepté de nos faire à manger, on a pris les 2 menus dégustations, c'était parfait.

Date de la visite : juin 2017
2  Merci, belu1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 10 mai 2017

Au hasard d'une promenade dans Vercelli nous nous sommes arrêtés dans ce petit restaurant. Nous avons eu de la chance parce qu'il a très vite été complet.
Repas excellent (raviolis et risotto) et nous avons pu déguster les fantastiques chocolats maison. Service efficace et très cordial. Nous gardons l'adresse en mémoire.

Date de la visite : mai 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, HourietP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 8 mai 2016

Notre projet de déjeuner dans un autre restaurant de Vercelli est contrarié (complet).
Dirigés vers le centre ville par un habitant nous arrivons devant cette toute petite devanture. Ce 8 mai c'est la festa della Mamma et la salle de l'étage est pleine. Roberta nous installe devant le bar et avec un peu de français nous fait découvrir la carte que son mari et chef Pietro réalise.
Un festival de gentillesse, un régal avec chaque plat, et une débauche d'attentions.
Nous avons gouté six plats et deux déserts. Tout était surprenant et de très bonne qualité. Et Roberta a une maîtrise de sa cave extraordinaire.
Une très belle découverte.

Date de la visite : mai 2016
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, RemyLambert31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ristorantiino del Cin Cin ont aussi consulté

Vercelli, Province of Vercelli
Vercelli, Province of Vercelli
 
Vercelli, Province of Vercelli
Vercelli, Province of Vercelli
 
Vercelli, Province of Vercelli
 

Vous connaissez Ristorantiino del Cin Cin? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page