Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes consultent cet hôtel
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Priceline139 $ US
Hotels.com139 $ US
Expedia.com139 $ US
FindHotel139 $ US
eDreams139 $ US
Travelocity139 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (746)
Filtrer les avis
746 résultats
Note attribuée
90
246
236
86
88
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
90
246
236
86
88
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 746 avis
Avis écrit le 7 août 2019 par mobile

Nous avons réservé cet hôtel pour être près du grand canyon. En fait, malgré son nom, il n’est pas si près que cela puisqu’il est situé à 45 minutes en voiture, ce qui fait loin pour faire un aller retour.
Ensuite une fois arrivé à l’hôtel vers 13h, nous sommes passés pour leur demander de garder nos valises en attendant notre retour pour le soir quand nous récupérerions la chambre.
Ils ont refusé nous disant qu’ils n’avaient pas de places à cet effet.
Puis, quand nous avons récupéré la chambre, ils nous ont indiqué qu’elle était à 300m de l’autre côté de la rue principale!
Enfin dans la chambre, pas de télécommande pour la Tv, ce qui rend compliqué son utilisation.
Pour couronner le tout, un service client exécrable.
Bilan: à éviter car pas au niveau de son site web et de ses tarifs.

Date du séjour : août 2019
Merci, Christian187265
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denise A, Manager de Grand Canyon Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2019
Google traduction

Hi Christian, Thank you for staying at Grand Canyon Inn and Motel. You had booked on of our rooms at our motel across the street. We hope the name of our property helps folks know we have more than one building. We have no space for luggage storage and your review will help others know. Thanks, Denise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2019 par mobile

Nous y sommes arrivés après une journée de visite au Grand Canyon NP.
Chambre spacieuse pour 4 personnes.
La météo et l’heure tardive ne nous ont pas permis de tester la piscine.
Salle de resto de l’hôtel un peu « froide », très grande et peu de monde à cette heure tardive. Mais très bons burgers et personnel sympa.
Le bar avait l’air nettement plus chaleureux.
Juste à côté, une ancienne station essence reconvertie en magasin-souvenirs et devant, des vieilles voitures et motos.
A voir, même sans rien acheter.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, AnneMaj74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denise A, Manager de Grand Canyon Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2019
Google traduction

I’m glad you enjoyed our vintage car collection and hope you can return to see our pool! Thanks, Denise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2019 par mobile

Motel sympa et bien situé pour se permettre d’organiser un levé de soleil au grand canyon.
Chambre spacieuse, mais dommage pour la moquette qui laisse une drôle d’odeur.
Chouette piscine et bar accueillant..
Par contre, évitez le resto

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, fangely
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denise A, Manager de Grand Canyon Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juillet 2019
Google traduction

I really appreciate your taking the time to share your feed back and being so open with us. It helps us know where we can improve. Thanks, Denise

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2018

Le motel se situe à une vingtaine de miles de l'entrée sud du Grand Canyon. La route est très simple, une grande ligne droite, donc impossible de se perdre !
Le motel est en bord de route, mais on entend pas du tout la circulation. Le lieu est plutôt très isolé mais il y a un restaurant adjacent, une station service et une boutique de souvenirs. On a donc tout sur place et c'est très pratique. Le restaurant n'est pas forcément donné mais la nourriture est correcte.
Le parking est grand, on peut se garer juste devant la porte de notre chambre. Il y a aussi une piscine !
Les chambres sont toutes en bois, on se sent vraiment dans l'ambiance far west. La salle de bain n'était pas très grande mais fonctionnelle.
Attention, l'hôtel n'est pas à Williams, il est à Valle !

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Prettydemented
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 octobre 2018

Très bien situé pour la visite du Grand Canyon. Accueil chaleureux. Pour rejoindre notre chambre, nous avons du reprendre la route car notre lit nous attendait de l'autre côté de la route (500m environ). Chambre toute petite toute en bois, un lit et pas de table de nuit, une petite sdb. Pour autant nous avons très bien dormi. Le restaurant de l'hôtel est un peu cher mais bonne nourriture. Sur le parking devant la réception sont exposé d'anciennes voitures, très sympa à admirer.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Meloudaie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis