Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (639)
Filtrer les avis
639 résultats
Note attribuée
520
89
18
8
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
520
89
18
8
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 639 avis
Avis écrit le 31 juillet 2018 par mobile

La Plage y est très sympa, propre et sécurisée parfait avec les enfants. Le Service y est impeccable, cadre idyllique. Pour 50€ le transat la serviette et le parking sont compris ainsi qu’un petit Brumisateurs Evian. Restaurant avec une vue magnifique. Nous avons passé une très bonne journée.

Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
1  Merci, 445lilyp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G-Nastasi, General Manager de Belmond Villa Sant'Andrea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 septembre 2018
Google traduction


Dear Lily,

Thank you so much for taking the time to share a review about your last experience at the Belmond Villa Sant’Andrea.

I am glad to read that you enjoyed our beach facilities and the restaurant along with its wonderful view.

We look forward to welcoming you back for another excellent visit.

Kind regards,

Giovanni Nastasi
GENERAL MANAGER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2018

Pareil que pour l'hotel Timeo de la meme chaine (Belmond) qui est aussi incroyable, Je n’ai malheureusement pas séjourné dans ce magnifique hôtel, mais j’ai pris l’apéritif au coucher du soleil (voir photos) et j’ai diné sur la terrasse plusieurs fois. Le service, impeccable, est digne d’un 5*. L’atmosphère raffinée, la nourriture très bonne. La vue sur la mer et la baie de Taormina est si relaxante..Je n’en avais jamais assez alors j’y suis retournée plusieurs fois. Merci pour ces moments hors du temps !

Penser à se munir d'un spray anti moustiques, je me suis faite méchamment piquée chaque soir...

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, rana79k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G-Nastasi, General Manager de Belmond Villa Sant'Andrea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2018
Google traduction


Dear rana79k,

Thank you for your wonderful comment about your recent “aperitif experience” at the Belmond Villa Sant’Andrea.

I was particularly delighted to read that the service and the quality of the food met your expectations along with the amazing and relaxing atmosphere.

The team and I will be more than happy to welcoming you back here for another satisfactory experience in the not too distant future.

Kind regards,

Giovanni Nastasi
GENERAL MANAGER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2017 par mobile

Nous avons séjourné une semaine en famille à sant'andrea, lieu magique et magnifique. Tout est fait pour permettre un séjour de rêve : un emplacement idéal à Taormina avec une vue à couper Le souffle, un personnel aux petits soins que ce soit à la plage, au bar, restaurant et à la piscine . Les chambres sont très belles, avec un service en chambre complet. Nous disposions d'une belle terrasse , équipée de transats et table avec une vue superbe sur la grande bleue. Une navette, tout comme un funiculaire à proximité, permet de rejoindre rapidement la vieille ville de Taormina. Pour résumer, un lieu magique pour se reposer et profiter de la douceur italienne .

Séjourné : août 2017, voyage en famille
Merci, flotenceh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G-Nastasi, Direttore generale de Belmond Villa Sant'Andrea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 septembre 2017

Cher Flotence H,

Quelle belle opinion à lire! De tout coeur, nous souahitons vous remercier pour avoir partagé vos impressions sur votre récent séjour chez nous.

Je suis tout heureux d'appréhendre que vous avez eu de bons moments au Belmond Villa Sant'Andrea et j'espère d'avoir ancore une fois le plaisir de vous avoir parmi nos hotes dans le future pour un autre sejour!

Avec mes plus sincères salutations,

Giovanni Nastasi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 juillet 2017

Une réelle belle expérience avec un personnel aux petits soins. C'est l'hôtel idéal des moments importants. Le petit déjeuner sur la terrasse permet de bien démarrer la journée (est c'est ouvert jusqu'à 10h30), qui se prolonge via le passage par la très jolie plage avec les transats bien espacés. Le déjeuner est toujours très agréable proche du bar. La piscine n'est pas très grande mais la vue y est superbe. Le soir après un verre ou un diner à Taormina, on se languit de rentrer... Un vrai superbe endroit.

Conseil sur la chambre : Vue mer obligatoire...
  • Séjourné : juillet 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, anon13001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G-Nastasi, Direttore generale de Belmond Villa Sant'Andrea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juillet 2017

Chère anon13001,

Tout d'abord nous voulons vous remercier pour le comment que vous avez partagé et pour le temps que vous nous avez dédié en écrivant votre opinion sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux de venir a connaissance que votre séjour a été superior à vos attaintes.

Nous évaluons tous les opinions parce qu'ils nous encouragent à nous améliorer nos services de plus en plus.

Nous esperons de vous donner encore une fois le bienvenu chez nous!

Avec les plus sincères salutations,

Giovanni Nastasi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2017 par mobile

Hotel sans charme particulier avec une plage de gravier et une mer parfois avec plastiques flottants
Très bon service et personnel très aimable merci à tous.
Restaurant sans intérêt avec une cuisine de type germanique, on ne se croit pas en Italie, quel dommage !
Par contre à Taormina une pléthore de très bons restaurants et petits bistrots qui nous sauvent car nous ne mangeons plus à l'hôtel !!
Peu faire mieux.

Séjourné : juillet 2017, voyage en couple
1  Merci, Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G-Nastasi, Direttore generale de Belmond Villa Sant'Andrea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juillet 2017

Chere Pierre D,

Nous vous remercions pour le temps que vous avez employé pour exprimer les impressions de votre séjour chez Belmond Villa Sant'Andrea.
Je suis heureux de lire que vous avez apprecié la professionalité et la gentilesse de notre équipe. D'autre part, je suis terriblement désolé d'apprendre qu'il y a eu certains aspects de votre sejour qui n'ont pas été à hauteur de vos ex. C'est pour cette raison que je voudrais exprimer mes plus sincères excuses.

Notre plage privée représente notre fleuron dans notre propriété et la mer qui l'entour est considéré parmi les plus propres et suggestives du Meditérranée. Si de temps en temps vous avez trouvé des déchets laissés par des bateaux en transit, nos maîtres-nageurs assurent un service de nettoyage efficace.
En ce qui concerne notre proposition gastronomique, elle est basée sur une cuisine locale en mettant en valeur les produits de notre terre. Je suis désolé que votre expérience n'était pas encore une fois à l'hauter de vos attentes.
Moi avec l'équipe entier espérons de vous donner encore une fois le bienvenu chez Belmond Villa Sant'Andrea dans le future proche.

Avec les plus sincères salutations,

Giovanni Nastasi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis