Gentile Famille,
Nous sommes desolèes pour n’avoir satisfait votres attentes, mais nous voulons préciser des points.
Sur notre site internet il est possible voir, d’abord d’arriver chez notre hotel, le Virtual Tour du l’ établissement et en plus on peut lir tous les services de la formule All inclusive. Nous sommes trés trasparentes!
Toute la journée à toutes les heures:
Distributeur de boissons énergisantes en libre-service avec ajout de sels minéraux
Free Alchool pour les adultes, au bar de l'hôtel, vin blanc pétillant, bière pression, bitter et brandy maison
Boissons non alcoolisées dans les distributeurs en libre-service de l'hôtel avec eau, cola, orange, thé et gazzosa
Cafétéria avec café, café d'orge, café décaféiné, cappuccino et lait
Vegan Drink, distributeur de boissons aux fruits au gingembre et aux épices.
Distributeur automatique de thé et tisanes “Tisanito”
Distributeur de jus de fruits en libre service
Distributeurs libre-service gratuits Ice Granite Bio (sans colorants)
Distributeurs libre-service de crème glacée gratuits au bar avec lait glacé et chocolat
Yaourt glacé naturel gratuit toujours disponible au bar
Il n’est pas tout… en plus:
Distributeur libre-service Pop Corn toujours disponible dans le bar!
Distributeur de libre service Hot Nachos toujours disponible dans le bar!
Petit déjeuner continental copieux et savoureux; crêpes cuites et farcies, omelettes. Confiserie de sa propre production, sucrée et salée, pan cake et pain doré servi chaud.
Kioskino avec hamburgers à la viande, au poisson et végétaliens, frites, salades de fruits et légumes frais et de céréales.
Live Cooking lunch and dinner avec buffets frais d'entrées, de légumes, d'entrées, de plats principaux et d'accompagnements
Pizzeria à vue
Free Sweet avec des sorbets au café ou au citron, des glaces faites maison et un buffet de desserts préparés à partir de notre pâtisserie maison.
Gnammy au déjeuner et au dîner: Les enfants déjeunent et dînent avec les éducateurs avec un buffet dédié.
Le buffet incluit 14 entrées, 4 premier plats, 4 plats (viande et poisson), pizza et nos desserts, tous ça changent pendant la semain.
La piscine est chauffée jusqu’à 28°, malheureusement pendent votre sejour il a plu presque toujours et la pluie a salit l’eau, mais le nettoiyage à été fait juste après possibile pour en vous garantir l’utilisation!
Pas tous nos collaborateurs parlent francaise, mais il cherchent toujour de satisfaire les demandes des clients.
Nous sommes toujours disponibiles, mais pendant votre sejour
vous ne nous avez jamais informés des points critiques trouvés et pour ça nous n’ont pu améliorer votre expérience chez nous en cherchent de faire de notre mieux !
Nous ésperons de vous revoir pour vous demontrer notre attention!
Pour ça nous vous informions des NOUVELLES OUVERTURES à partir de cet hiver en Abruzzo et Madesimo, pour profiter de la montagne avec fabilia Hotels & Resorts.
En plus à partir de cette season d’été nous avon aussi le nouveau Rosolina Mare!
Nous vous invitons à visiter nos sites internet, FB et Instagram pour vous tenir au courant des offres.
Nous poursuivrons notre travail toujours avec beaucoup de passion, en essayent d'améliorer notre service!
Salutations
Mattia Bastoni