Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Booking.com
Agoda.com
148 $ US
132 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com
Travelocity
getaroom.com148 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (369)
Filtrer les avis
369 résultats
Note attribuée
172
130
39
19
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
172
130
39
19
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 369 avis
Avis écrit le 10 octobre 2019 par mobile

Tout était épatant, bravo : accueil adorable, chambre confortable, restaurant très convenable et emplacement charmant avec un parc et des arbres superbes. Très belle piscine pour le beau temps : c’est parfait !

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Mapie777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirco Z, Manager de Best Western Plus Villa Tacchi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 octobre 2019
Google traduction

Dear Mapie 777,
thanks for your review and for the score you gave to the location and services, your opinion is very important!
We are glad that you appreciated our restaurant "La Tavernetta" , the historical parc and the big swimming pool.
Waiting for your next stay in Villa Tacchi. With our Best Regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2019 par mobile

A la campagne, pas très loin de Vicenza, magnifique villa très bien amenagée en hôtel 4*. Très belle chambre avec vue sur les montagnes (au loin) et la piscine, calme. Bon dîner pris dans le jardin. Idem pour le petit-déjeuner. Personnel très agréable. Parking.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, claudie62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirco Z, Manager de Best Western Plus Villa Tacchi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 août 2019

Chere Claudie62,

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Vos commentaires sont très importantes et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir, nous sommes heureux que vous ayez apprécié la bonne cuisine et le service de petit-déjeuner Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.


Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2019

Hôtel magnifiquement décoré et un peu excentré de Vicenza pour profiter du calme alentour.
Accueil très agréable, cuisine délicieuse, chambre spacieuse et très joliment décoré.
Le personnel est toujours à disposition et adorable.
Séjour en famille très réussi !
A noter tout de même que la voiture est essentielle pour se déplacer et visiter les environs ; de plus la piscine peut parfois manquer de place ;)

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, emilysbea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirco Z, Manager de Best Western Plus Villa Tacchi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 janvier 2019

Chére Madame Emilysbea,
nous vous remercions pour le séjour en Villa Tacchi,merci d'avoir apprecié notre hôtel et les services offerts.
nous vous attendons avec impatience pour la prochaine saison estivale pour profiter de la piscine et du solarium.
avec nos meilleures salutation,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 novembre 2017 par mobile

Hôtel confortable avec de magnifiques espaces extérieurs et communs. Une mention toute spéciale pour l’accueil du réceptionniste et le superbe travail du maître d’hôtel tout en finesse. Des talents dans ces métiers d’accueil comme on n’en fait plus! Merci !!

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, mmmargauxmm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirco Z, Direttore de Best Western Plus Villa Tacchi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 novembre 2017
Google traduction

Bonsoir,
merci pour votre critique.
It was a pleasure to have you at our location and we are happy that you enjoyed your time here: the satisfaction of our guest is the most important thing to us. We hope for sure that you will choose Villa Tacchi again for another pleasant stay,
Best regards from all the Staff Villa Tacchi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2017 par mobile

Nichée en pleine campagne cette maison 4* est un bel établissement où l ambiance fait que rien n'est pesant, tout est léger.
Très joli jardin et belle piscine très grande et très agréable chauffée.
Très belle chambre (501) dans tout l'esprit vénitien.
Très bonne literie.
Petit déjeuner dans le beau jardin, buffet très complet et très achalandé.
Personnel charmant et présent à l'italienne ;-)
bref un bel établissement pour découvrir Vicenza et ses villas palladiennes.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, chlec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirco Z, Direttore de Best Western Plus Villa Tacchi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juillet 2017
Google traduction

Good Morning,
merci for your nice review. We are glad that you appreciated the big garden of Villa Tacchi and had a pleasant stay here. Thank you for your comment about the room and the pool: we hope to have you again at our Villa, maybe for a longer stay! Next time we suggest to try the cuisine of our Tavernetta or rent bikes at our Reception for a nice tour of the countryside. Best regards, Villa Tacchi Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis