Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (641)
Filtrer les avis
641 résultats
Note attribuée
245
221
89
47
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
245
221
89
47
39
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 641 avis
Avis écrit le 1 avril 2018 par mobile

Nous avons passé 12 jours au Shells avec notre fille de 3 ans.
La chambre (premium deluxe ocean vue) est magnifique, la douche est énorme et la vue sur la piscine et la plage est top.
Le ménage est efficace et constant.
Le petit déjeuner buffet est correct, large offre de sucré et de salé, bémol sur le sucré et les pâtisseries trop surgelées et/ou industrielles.
Le restaurant et la carte du room service sont du même genre, c’est bon et assez copieux mais au bout de 3 repas on se lasse et le choix n’est pas grand quand on reste aussi longtemps.
Le spa est beau et a une réelle utilité vu le peu d’activités à l’extérieur. Malgré la gentillesse des praticiennes tous les soins ne sont pas à la hauteur d’un spa, la manucure/pédicure par exemple. Plus de formation et de professionnalisme serait bienvenus. (Ne pas sortir 4 fois de la pièce pendant un massage, sans dire pourquoi en plus)
La piscine est géniale, il y a de la place pour tout le monde et pour tous les goûts, ombre et soleil, transats dans l’eau ou bed au bord de la piscine, on peut facilement y passer des heures.
La plage attenante est bien aménagée, bar, transats et parasols pour tous sans être les uns sur les autres.
Le seul problème, et de taille pour moi, est que l’eau de la mer est une véritable poubelle.
Même si l’hotel a placé des filets et y nettoie l’eau tous les matins l’eau est vraiment sale pour rester polie.
En se baladant un peu le long de la plage on découvre aussi cette triste réalité, dans l’eau comme sur le sable il y a des déchets partout. A ce point je n’ai jamais vu ça de ma vie.
Si vous vous rendez à Sao Beach, la soit disant plus belle plage du Vietnam (sûrement vrai il y’a 100 ans) c’est encore pire, c’est une véritable déchèterie.
Alors partir si loin dans une station balnéaire et ne pas pouvoir se baigner ou passer un bon moment à la plage c’est une réelle déception. Tout comme de constater dans quel état sont nos océans dans certaines parties du monde.
On constatera la même chose sur l’île en se baladant un peu en voiture.
Cet hôtel pourrait être une vraie perle, (et Phu Quoc aussi), le niveau est très haut mais malheureusement pour ces raisons nous n’y retournerons pas.

Le personnel est parfaitement adorable, efficace, et disponible.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Charly30042015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_TheShells, Người quản lý de The Shells Resort and Spa Phu Quoc, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 avril 2018
Google traduction

Dear Charly30042015

Thank you for taking time sharing your comprehensive experience about The Shells Resort

The entire Team of The Shells Resort is thrilled to read your comments and appreciate your kind words about our Resort as nice services and romantic room.

As you may know, Phu Quoc now beginning windy season, sometimes garbage will come, to keep it away from ocean garbage We clean the beach frequently and this is the first our priority.

Phu Quoc is a young island and under processing of development, that mean will need times to be done all. you are one of the hand to be support this island none stopping develop.

One again, We hope to welcome you back to The Shells Resort not far in future Best Regard,

Best Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 février 2018 par mobile

Nous avons passé 8 jours dans cet hôtel qui est très beau.
Les chambres sont magnifiques la vue sur la plage et le soleil couchant à tombé!
La plage est très agréable ainsi que la piscine.
Il y a assez de transat et autour de la piscine on se prélasse avec délectation sur les énormes canapés : un pur bonheur.
Malheureusement le service n’est pas digne d’un 5 étoiles même en norme local.
Tout est lent: le personnel est très nombreux mais pas du tout efficace.
Le personnel est souriant mais l’impression qu’ils n’ont pas envie de travailler est permanente: nous attendront 25 min un serveur au bar de la plage... nous n’étions pas pressé mais quand même!
La restauration est bonne mais sans plus: le chef pourrait proposer des plats du jour afin de varier la carte qui finie par être triste.
Nous passerons malgré tout un bon séjour dans cet hôtel bien situé

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, fernandarosell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 février 2018 par mobile

Nous y avons séjourné 5 jours dans une très belle villa , grande salle de bain avec baignoire et douche à l’italienne séparée , de grandes baies vitrées pour profiter d’un jardin exotique, un lit immense, une grande terrasse meublée avec piscine privée .bien placée . La plage est propre mais pas immense , restaurant trop cher , pas de navette pour le centre ville . Prévoir la location d’un scooter à l’avance .

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, TURQUOISE4657
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 février 2018

Il ne faut pas mentir, le cadre, les villas, la chambre et le resort sont magnifiques!
Mais alors il y a un leger souci avec le niveau de service...

Accueil chaleureux, mais anglais approximatif et sommaire. On ne vous informe pas des "free drink" au couché du soleil, et tres peu des activités proposées... Nous souhaitions prendre un scooter, mais nousn'avons pas eu cette chance le premier jour car nous n'avions pas prévu 24h à l'avance.... réponse peu habituelle dans un 5*

Nous avons apprécie les kayak en libre service et les differentes piscines, en revanche qu'elle deception d'etre "enfermé" sur la plage par des "postes de sécurité", pas top pour le jogging matinal ou une balade matinale......

Chambre, literie, et salle d'eau tres appréciable, le wifi est à revoir pas assez puissant pour suivre les télé en direct ou regarder Netflix.

rappport qualité / service à revoir

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Helene_Chevalier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 janvier 2018 par mobile

Nous avons passé 1 semaine dans une villa spacieuse, avec jardin privatif, au calme. L’hôtel est moderne et se trouve à 5 mn en taxi de Duong Duong.
La plage et la piscine sont agréables et le service attentif sauf qu’ils ne parlent pas anglais comme dans tout le Vietnam donc Difficulté à se faire comprendre mais tout le personnel a été souriant. Seul bémol: l’équipe qui s’occupe de la plage,des serviettes et des transats ne fait pas grand chose à part‘ discuter et téléphoner. Dès qu’il y a un peu de vent, interdit d’ouvrir le parasol alors qu’il suffisait d’avoir des pieds plantés dans le sol plutôt que des plots en béton. Et dernière chose: il y a eu un jour un gros coup de mer qui a ramené des centaines de sacs plastiques et autres sur le rivage. Ce n’est pas la faute de l’hôtel je le conçois mais nous avons regardé et aidé les employés à ramasser tous ces déchets qui une fois entassé sur un canoé ont été rejeté 200 mètres plus loin...... dans l’eau !!!! Voilà le problème au Vietnam. La mer est une poubelle. J’espère que le pays va s’y atteler car cela ne donne pas envie de revenir même si l’hôtel était très sympa.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, ChristopheB951
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis