Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 053)
Filtrer les avis
1 053 résultats
Note attribuée
745
196
58
31
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
745
196
58
31
23
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 053 avis
Avis écrit le 5 janvier 2017 par mobile

Si le paradis existe, c'est tout près d'ici. Peu de français (surtout clientèle de Grande Bretagne car vols directs!!!). Des enfants que l'on n'entend pas!!!! Un staff omniprésent, aux petits soins.... Bon chef, belle plage, eaux turquoises.... Bref : on a bien commencé l'année !!!

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Cacoge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarlisleBay, General Manager de Carlisle Bay Antigua, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 janvier 2017

Dear Cacoge,

Merci pour votre avis. Nous espérons vous revoir bientôt à Carlisle Bay.

Cordialement,
John Rogers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2016 par mobile

Du haut de gamme sur toute la ligne. Chambres exceptionnelles avec vue imprenable sur la mer et qui sont à 2 pas de la plage. Nourriture excellente, les petits déjeuners (inclus) sont très copieux, et les restos offrent des choix de menus diversifiés, intéressants, bien que dispendieux, pour les autres repas. La pizza au Resto de la piscine est super! Le service est vraiment hors du commun!! Et ça inclut le "afternoon tea" sur la plage! L'hôtel nous a permis d'avoir un souper d'amoureux à la chandelle sur la plage mon mari et moi le soir de son anniversaire, Wow, quelle expérience!

Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Celyne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarlisleBay, General Manager de Carlisle Bay Antigua, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 mai 2016

Dear Celyne C,

Merci beaucoup pour votre séjour à Carlisle Bay et pour votre beau commentaire.

Nous sommes ravis de savoir que votre mari a eu un dîner d'anniversaire agréable et que vous avez tous deux apprécié l'expérience de Carlisle Bay.

Nous nous réjouissons de vous accueillir retour dans le futur.

Cordialement,

John Rogers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 avril 2016

Je suis arrivée à Antigua sans valise mais le personnel m'a redonnée le sourire et m'a chouchoutée. Magnifique hôtel avec accès sur la plage. Je disposais d'une villa et le cadre est extrêment raffiné. Je tiens à préciser que vous y mangez divinement notamment leur restaurant asiatique est à tomber. Petit déjeuner grandiose. Un excellent souvenir!

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Valerie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 janvier 2016

Une belle fuite d'eau dans la salle de bain au sol parsemé de serviettes de toilette pour écoper, une cafetière prometteuse mais défectueuse car présentant elle aussi un problème de fuite d'eau, le tout maintes fois signalé, maintes fois constaté, mais jamais réparé et voilà comment passer un fabuleux séjour (6 jours) vraiment les pieds dans l'eau!

Conseil sur la chambre : Les chambres étant très mal insonorisées mieux vaut choisir un dernier étage...
Date du séjour : décembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Corine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 août 2014

Nous avons passé une semaine au Carlisle Bay pour notre lune de miel. Un séjour inoubliable avec un personnel à notre écoute, une chambre confortable avec un petit déjeuner excellent!!!.
L'hôtel est calme et tranquille. Les vacanciers souhaitant de l'animation et la fête , oubliez.
Sinon, nous avons loué une voiture et nous pouvions ainsi sortir le soir et profiter des animations sur l'île . Mais quel bonheur de retrouver notre petit havre de paix.
Merci encore au personnel.

Date du séjour : décembre 2013
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
1  Merci, Marc F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, General Manager de Carlisle Bay Antigua, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mai 2015
Google traduction

Thank you for your fantastic comments about our people, our suites and our food. It was wonderful having you as our guest!

Translated below
______________

We spent a week at Carlisle Bay for our honeymoon. An unforgettable stay with a personal listening to us, a comfortable room with an excellent breakfast !!!. The hotel is calm and quiet. Holidaymakers wishing animation and partying, forget. Otherwise, we rented a car and we could well go out at night and enjoy the entertainment on the island. But what a joy to find our little haven. Thank you again to the staff.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis