Début septembre 2015, nous avons passés 2 semaines merveilleuses dans cet hôtel.
Si dès notre arrivée, on remarque que l’extérieur du bâtiment mériterait un bon rajeunissement, une fois à l’intérieur, tout change. Vaste entrée avec escalators et escalier central débouchant sur un hall moderne et accueillant avec sa réception et ses petites boutiques. Puis derrière les accès au salon, au bar et au restaurant avec ses différentes salles, toutes bien organisées, qui évitent ainsi l’impression de «cantine». De nombreuses tables sont également à disposition sur la terrasse.
Notre chambre n’était de loin pas la mieux située car au niveau inférieur, sans balcon et donnant sur l’entrée de l’hôtel. Mais elle était entièrement rénovée, dans un style moderne et de manière très fonctionnelle. On pourrait regretter 2 ou 3 tiroirs supplémentaires pour les rangements et le fait de ne pas avoir suffisamment de possibilités d’étendre les affaires mouillées afin de les sécher. Surtout en période d’humidité.
Les alentours du bâtiment sont vastes, bien arborisés, intelligemment aménagés en diverses zones et très bien entretenus. L’espace piscines avec l’amphithéâtre, le bar et la Taverne est très réussi.
On accède très facilement à la plage superbe et « exclusive » de l’hôtel, plage de sable, dans une petite baie, avec parasols et chaises longues en suffisance. La vue de cette plage est magnifique.
Côté cuisine, c’est un must. Buffet variés de nourriture de première qualité. Légumes frais, apprêtés d’excellente manière, viandes et poissons grillés, fruits et desserts délicieux ainsi que des glaces vraiment exquises. Du très très rare avec une formule tout inclus. Un regret toutefois pour le café délivré par les machines automatiques. Ce café est définitivement mauvais.
Une mention toute particulière pour tout le personnel de l’hôtel. Très sympathique, toujours accueillant, serviable et disponible.
L’hôtel et ses alentours sont parfaitement entretenus et d’une propreté exemplaire.
Bref, pour nous et nos amis, c’est un des meilleurs hôtels que nous ayons fréquenté.