Je n'ai jamais vu un all exclusive avec le frigo de la chambre vide. Même pas une bouteille d'eau pour vous accueillir. Vous pouvez boire gratuitement pendant les heures de repas et seulement quelques boissons. Vous voulez un coca en cannette ? il faudra payer : 3€, une bouteille d'eau : 2,5€ etc. Les repas : de la cantine répétitive. Par exemple pour une paella attendez vous à ne manger que du riz puisque ce n'est que du riz avec des têtes de crevettes. J'ai cherché partout une crevette avec sa queue mais il n'y en avait pas. Le SPA était en travaux donc fermé tout notre séjour. Les moquettes sont dégueulasses avec des trous de la taille d'une orange. Aucune chaîne française à la TV. Ne prenez pas le supplément "vue sur mer" c'est de l'arnaque. Faut la deviner. La porte de notre chambre ne fermait pas. On a dû demander une autre chambre. Le sèche chx était cassé. La lampe de la table de chevet était cassée. Pas de shampoing. Balcon minuscule. En plus l'humidité est partout, les chambres sentent le moisi et rien ne sèche. Avant de quitter l'hotel il faut payer 4€ par personne et par nuit donc 56 € pour un couple pour une semaine. Une seule boutique sur place et qui est cher (par ex une petite crème solaire : 22,5€). Vous avez 2 heures de route pour arriver à l'hotel. Bref, effectivement il y a la mer, la piscine et des chevreuils mais c'est un des pires resort que j'ai fait. Ca ne vaut vraiment pas ce prix !!! Je ne le conseille à personne.