Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 207)
Filtrer les avis
1 207 résultats
Note attribuée
397
466
183
93
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
397
466
183
93
68
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
9 - 14 de 1 207 avis
Avis écrit le 20 septembre 2016 par mobile

Les photos parlent d'elles mêmes, l'hôtel est beau.
Grande réception, belles salles de restaurant, petit déjeuner face à la mer, spectacles de qualités...
Plage en bas de l hôtel, juste un escalier à descendre, transats et parasol à disposition..
- même si en parlant de plage, pas photo avec Es Ilietes et Es Palmador - vraiment dignes des Caraïbes -

Personnel très aimable - notamment au petit dej pres de la mer- aux petits soins!
Produits frais avec choix.

MAIS un gros bémol ( et pas le moindre) :
Chambre super bruyante!

Nous étions 2 et la chambre communique avec une autre chambre par le biais d'une fine porte... Idéal si vous venez en couple avec vos enfants.

Nous étions deux, ma fille et moi et avions l'impression d'être plus nombreux la nuit!
conversations, télévision, réveils nocturnes, portes, douches... La totale.
Certainement pas digne du standing d'un 4 etoiles..encore moins de ses tarifs.

Les réveils étaient difficiles car nuits courtes. Heureusement, nous étions en vacances...

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage en famille
11  Merci, Annieenvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saralucarocky, Guest Relations Manager de Insotel Hotel Formentera Playa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 septembre 2016
Google traduction

Dear Annieenvoyage,

thank you for your positive comments about Insotel Formentera Playa and South Beach Club. We are sorry to hear that you were not so happy with some things, but this will help us to improve, and give you a better service in your next visit with us.

Best regards,

Sara Estera
Guest relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2016 par mobile

Bel Hotel, ressemblant à un paquebot, sur la magnifique plagia Midjorn de Formentera. Chambre lumineuse, avec vue superbe sur la mer. Accueil très agréable ; Rosetta a beaucoup contribué à l'agrément de notre sejour, par son aide, ses explications et ses réservations de restaurants. Les piscines sont vastes et parfaites, la plage merveilleuse (eaux limpides, sable fin, chaleur). Excellents repas, petit déjeuner au Southampton Beach exclusif et délicieux. Propreté impeccable partout. Équipe d'animation très sympathique et toujours de bonne humeur. Un sejour parfait.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Gérard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saralucarocky, Guest Relations Manager de Insotel Hotel Formentera Playa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 septembre 2016
Google traduction

Dear Mr.Gérard G,

Thank you so much for your TripAdvisor contribution regarding your recent stay at the Insotel Formentera Playa

We are very pleased with your positive comments and we would love to welcome you again on your next visit to Formentera.

Kind regards,
Sara Estera
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2016 par mobile

Nous avons choisi cette plage car mon compagnon souhaitait faire du catamaran durant la journée. Nous avons donc loué un lit de plage (prox très raisonnable, différentes formules possibles). Le wifi est top, le personnel super aimable, sans prétention tout en rendant l'ambiance chic! Nous réserverons sûrement dans cet établissement l'année prochaine!

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Globalys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara E, Guest Relations Manager de Insotel Hotel Formentera Playa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2016
Google traduction

Dear Mr. / Mrs. Globalys,

Thank you so much for your TripAdvisor contribution regarding your recent stay at the Insotel Formentera Playa

We are very pleased with your positive comments and we would love to welcome you again on your next visit to Formentera.

Kind regards,
Sara Estera
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2016

Nous rentrons de 10 jours de vacances dans cet hotel et c'est une bonne surprise.
Emplacement top avec une superbe plage sans trop de monde, même au mois d'aout.
Les chambres sont simplement décorées, blanches et bleues, une petite terrasse avec une superbe vue à partir du troisième étage. Salle de bain fonctionnelle et le tout très propre.
Petit déjeuner en buffet très complet, sauf les jus qui ne sont pas de bonne qualité.
Les repas du soir également en buffet, avec du choix et régulièrement rechargés, très bons.
Le personnel aux petits soins et fort sympathique.
Piscines avec une eau chaude et suffisamment de transats.
Le seul bémol les transats de plage payant c'est vraiment dommage.
Attention également le wifi est payant .
Endroit ou nous retournerons fin mai début juin pour profiter d'un printemps qui parait-il est très agréable.
Hôtel à recomander le meilleur emplacement à Formentera.

Conseil sur la chambre : Pour la vue prenez le troisième ou mieux le quatrième étage (voir photo)
Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, eric2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara E, Guest Relations Manager de Insotel Hotel Formentera Playa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2016
Google traduction

Dear Eric2b,

Thank you for your review! We're glad to hear you enjoyed our amenities and could experience the island as you wished.

We can't wait to welcome you back soon!

Regards

Sara Estera
Guest relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 janvier 2016

Nous avons l'habitude de cet hôtel (avons déjà séjourné une dizaine de fois). Points positifs:hôtel bien situé , personnel au bar , à l'accueil et en salle serviable et sympathique
Points négatifs: Rénovation !!!!Parlons en: aucun changement de mobilier mais tout a été remis en blanc, pire qu'un hôpital !!!!!l Cette rénovation a permis simplement une forte augmentation du prix puisque les chambres sont désormais en catégorie luxe....
La cuisine: Pas digne d'un 4 étoiles: les buffets sont abondants mais aucune saveur, aucun assaisonnement, manque de fraîcheur. Nous avons eu une intoxication alimentaire.Manque de rigueur le soir: les gens peuvent mangés en short!!!!!! Que de changement nous ne sommes plus dans un 4 étoiles.
La rapport qualité prix est à revoir sérieusement.

Date du séjour : août 2015
7  Merci, DoSyl7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis