Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 207)
Filtrer les avis
1 207 résultats
Note attribuée
397
466
183
93
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
397
466
183
93
68
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 1 207 avis
Avis écrit le 8 mars 2017

Hôtel familial, petits bungalows sympathiques, propres cependant un peu à l'étroit. Dommage qu'il n'y ai pas une chambre fermée!
Equipe d'animation en majorité italienne très bien, dynamique et motivée sur l'été 2016.
Les buffets sont bons, du choix et de la variété. Personnel accueillant et souriant.
Club enfant très pratique avec des activités agréables et 2 animatrices bien sympathiques.
Piscine très bien pour les enfants. Cependant, la plage est moyenne mais il y en a tellement d'autres magnifique à visiter sur l'île.
Un ponton pour marcher le long de la plage très pratique.

Conseil sur la chambre : Avis sur les bungalows qui sont corrects mais petits et pas de chambre séparée.
Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, eloferaille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InsotelHotelGroup, Manager de Insotel Hotel Formentera Playa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mars 2017
Google traduction

We thank you very much to take your time in writting some words about our complex and hope to see you soon. José A. Serra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 décembre 2016

6eme séjour au Formentera playa, j'ai apprécié le wifi partout de bonne qualité.
Le personnel toujours au top à tout point de vue. La plage près du ca mari bien entretenue, nous y avons déjà réservé pour fin mai et septembre
À recommander

Conseil sur la chambre : 3eme étage avec vue sur mer type 24
Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, namroc2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InsotelHotelGroup, Manager de Insotel Hotel Formentera Playa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 décembre 2016
Google traduction

We appreciate you to take your time to write some words about us. It´s amazing to check how our guests enjoy their holidays ensuring we offer a good level of service. Furthermore, you take note about the areas we need to impove as usual. We hope to have you again as our guests. José A. Serra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2016

Formentera est une petite île où le nombre d'hôtels est limités. Pour s'y être pris sur le tard il ne restait plus beaucoup de choix. Nous avons opté pour cet hôtel qui propose des suites très agréables. La notre était au premier étage. Dommage car la magnifique vue sur la mer est partagée avec la piscine adjacente où beaucoup d'enfants s'en donnent à cœur joie.

L'hôtel est très grand et c'est plus un club qu'un hôtel de luxe. Cependant les chambres sont propres et bien entretenue. La literie très agréable. Lit king size dans la suite.
Je pense qu'il est idéal pour les familles avec enfants.

En couple l'option de la suite est agréable malgré tout. En prenant ce type de chambre vous pouvez prendre le petite déjeuner au calme dans un espace extérieur avec une très belle vue et... réservé aux adultes avec une sympathique musique paisible : le South Beach Club. Tout cela loin du buffet où l'agitation règne. Les serveurs sont au petit soin.

La plage à proximité est correct mais l'île regorge de somptueuses plages paradisiaques donc je vous recommande d'aller l'explorer.

Conseil sur la chambre : Les suites front sea view avec terrasse, demander les étages supérieurs.
Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Manudelrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara E, Guest Relations Manager de Insotel Hotel Formentera Playa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 septembre 2016
Google traduction


Dear Manudelrey,
Thank you very much for taking your time to write such wonderful review about your recent stay with us.
We try to give the best experience and we are so glad we have succeeded in this during your stay!
Thank you again for the great review, and we are already looking forward to welcoming you again at Insotel Formentera Playa for your next stay.

Best Regards
Sara Estera

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 septembre 2016 par mobile

Les photos parlent d'elles mêmes, l'hôtel est beau.
Grande réception, belles salles de restaurant, petit déjeuner face à la mer, spectacles de qualités...
Plage en bas de l hôtel, juste un escalier à descendre, transats et parasol à disposition..
- même si en parlant de plage, pas photo avec Es Ilietes et Es Palmador - vraiment dignes des Caraïbes -

Personnel très aimable - notamment au petit dej pres de la mer- aux petits soins!
Produits frais avec choix.

MAIS un gros bémol ( et pas le moindre) :
Chambre super bruyante!

Nous étions 2 et la chambre communique avec une autre chambre par le biais d'une fine porte... Idéal si vous venez en couple avec vos enfants.

Nous étions deux, ma fille et moi et avions l'impression d'être plus nombreux la nuit!
conversations, télévision, réveils nocturnes, portes, douches... La totale.
Certainement pas digne du standing d'un 4 etoiles..encore moins de ses tarifs.

Les réveils étaient difficiles car nuits courtes. Heureusement, nous étions en vacances...

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage en famille
11  Merci, Annieenvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saralucarocky, Guest Relations Manager de Insotel Hotel Formentera Playa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 septembre 2016
Google traduction

Dear Annieenvoyage,

thank you for your positive comments about Insotel Formentera Playa and South Beach Club. We are sorry to hear that you were not so happy with some things, but this will help us to improve, and give you a better service in your next visit with us.

Best regards,

Sara Estera
Guest relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2016 par mobile

Bel Hotel, ressemblant à un paquebot, sur la magnifique plagia Midjorn de Formentera. Chambre lumineuse, avec vue superbe sur la mer. Accueil très agréable ; Rosetta a beaucoup contribué à l'agrément de notre sejour, par son aide, ses explications et ses réservations de restaurants. Les piscines sont vastes et parfaites, la plage merveilleuse (eaux limpides, sable fin, chaleur). Excellents repas, petit déjeuner au Southampton Beach exclusif et délicieux. Propreté impeccable partout. Équipe d'animation très sympathique et toujours de bonne humeur. Un sejour parfait.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Gérard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saralucarocky, Guest Relations Manager de Insotel Hotel Formentera Playa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 septembre 2016
Google traduction

Dear Mr.Gérard G,

Thank you so much for your TripAdvisor contribution regarding your recent stay at the Insotel Formentera Playa

We are very pleased with your positive comments and we would love to welcome you again on your next visit to Formentera.

Kind regards,
Sara Estera
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis