Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 205)
Filtrer les avis
1 205 résultats
Note attribuée
396
465
183
93
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
396
465
183
93
68
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 1 205 avis
Avis écrit le 4 octobre 2017 par mobile

Petits déjeuners très copieux
Chambres propres

Accueil chaleureux
Vue sur la mer et à l’étage de préfèrence

Plus calme en septembre
Baignade possible

Ne pas hésiter à louer un scooter ou voiture pour découvrir cette île

Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
Merci, 647bettyd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InsotelHotelGroup, Public Relations Manager de Insotel Hotel Formentera Playa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 octobre 2017

Cher Betty,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans la communauté TripAdvisor.
Nous sommes très heureux de vous lire que vous avez passé un séjour inoubliable dans notre hôtel et que vous avez pu profiter de tous nos services.

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir dans notre maison et nous espérons vous voir bientôt à l'Insotel Hotel Formentera Playa.

Cordialement,
Sarai Carbonell

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2017

Nous essayerons de ne pas être trop durs compte tenu du fait que nous avons été "contraints" de séjourner dans cet hotel faute de place dans d'autres établissements en plein mois d'aout
Il s'agit plus d'un pb. de compatibilité avec le type d'hotel et tout ce qui va avec...

SI vous n'êtes pas hôtel club compatible alors passez votre chemin
Usine, cafétéria, bar, queue devant le réfectoire à 19h
Insonorisation des chambres à revoir ....
emplacement idéal mais le lieu manque réellement de charme
la plage propose des sunbed matelas ce qui est un plus vu le reste des infrastructures !

Séjourné : août 2017
1  Merci, Catandtrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InsotelHotelGroup, Public Relations Manager de Insotel Hotel Formentera Playa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2017

Cher client,

Merci de prendre le temps de commenter votre séjour à Insotel Formentera Playa.

Nous regrettons que votre séjour à l'hôtel n'a pas été à votre entière satisfaction, mais comme vous dites, vous vous sentez plus à l'aise dans les plus petites structures.

Avec nos meilleures salutations,
Sarai Carbonell

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2017

Hôtel familial, petits bungalows sympathiques, propres cependant un peu à l'étroit. Dommage qu'il n'y ai pas une chambre fermée!
Equipe d'animation en majorité italienne très bien, dynamique et motivée sur l'été 2016.
Les buffets sont bons, du choix et de la variété. Personnel accueillant et souriant.
Club enfant très pratique avec des activités agréables et 2 animatrices bien sympathiques.
Piscine très bien pour les enfants. Cependant, la plage est moyenne mais il y en a tellement d'autres magnifique à visiter sur l'île.
Un ponton pour marcher le long de la plage très pratique.

Conseil sur la chambre : Avis sur les bungalows qui sont corrects mais petits et pas de chambre séparée.
  • Séjourné : août 2016, voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, eloferaille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InsotelHotelGroup, Manager de Insotel Hotel Formentera Playa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mars 2017
Google traduction

We thank you very much to take your time in writting some words about our complex and hope to see you soon. José A. Serra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 décembre 2016

6eme séjour au Formentera playa, j'ai apprécié le wifi partout de bonne qualité.
Le personnel toujours au top à tout point de vue. La plage près du ca mari bien entretenue, nous y avons déjà réservé pour fin mai et septembre
À recommander

Conseil sur la chambre : 3eme étage avec vue sur mer type 24
  • Séjourné : septembre 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, namroc2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InsotelHotelGroup, Manager de Insotel Hotel Formentera Playa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 décembre 2016
Google traduction

We appreciate you to take your time to write some words about us. It´s amazing to check how our guests enjoy their holidays ensuring we offer a good level of service. Furthermore, you take note about the areas we need to impove as usual. We hope to have you again as our guests. José A. Serra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2016

Formentera est une petite île où le nombre d'hôtels est limités. Pour s'y être pris sur le tard il ne restait plus beaucoup de choix. Nous avons opté pour cet hôtel qui propose des suites très agréables. La notre était au premier étage. Dommage car la magnifique vue sur la mer est partagée avec la piscine adjacente où beaucoup d'enfants s'en donnent à cœur joie.

L'hôtel est très grand et c'est plus un club qu'un hôtel de luxe. Cependant les chambres sont propres et bien entretenue. La literie très agréable. Lit king size dans la suite.
Je pense qu'il est idéal pour les familles avec enfants.

En couple l'option de la suite est agréable malgré tout. En prenant ce type de chambre vous pouvez prendre le petite déjeuner au calme dans un espace extérieur avec une très belle vue et... réservé aux adultes avec une sympathique musique paisible : le South Beach Club. Tout cela loin du buffet où l'agitation règne. Les serveurs sont au petit soin.

La plage à proximité est correct mais l'île regorge de somptueuses plages paradisiaques donc je vous recommande d'aller l'explorer.

Conseil sur la chambre : Les suites front sea view avec terrasse, demander les étages supérieurs.
  • Séjourné : août 2016, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Manudelrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sara E, Guest Relations Manager de Insotel Hotel Formentera Playa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 septembre 2016
Google traduction


Dear Manudelrey,
Thank you very much for taking your time to write such wonderful review about your recent stay with us.
We try to give the best experience and we are so glad we have succeeded in this during your stay!
Thank you again for the great review, and we are already looking forward to welcoming you again at Insotel Formentera Playa for your next stay.

Best Regards
Sara Estera

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis