Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 005)
Filtrer les avis
1 005 résultats
Note attribuée
647
218
89
32
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
647
218
89
32
19
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 005 avis
Avis écrit le 3 août 2018 par mobile

Nous sommes venus passer 5 jours ici avec mon mari. La chambre était un peu vieillotte et la salle de bain pas terrible (traces dans La baignoire et jet de la douche in réglable).
Le meilleur point de cet hôtel : la vue depuis des 2 piscines sur la mer et la plage privée très très belle et calme, fermée de tous les côtés.
Petit hic, l’insonorisation des chambres (on entends tout ce qui se passe au dessus) et le personnel est parfois très lent à apporter les choses (petit déjeuner) ou encore à 12h toujours pas de serviettes sur les transat...
pour conclure cet hôtel a une vue imprenable et une plage privée très jolie mais sans cela je ne lui donnerai pas autant de points.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 69marinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silamanagement, General Manager de Silavadee Pool Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2018
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your perfect review of your experience recently at Silavadee. We are delighted to learn you had such a wonderful time with us.

It is only through feedback such as yours that we are able to maintain and improve upon the service that we provide to our valued guests.
I am very disappointed to read of your experience during your stay with us. Whilst an apology will regrettably not change the outcome of your experience on this occasion, I do extend it with sincerity.
Thank you again for highlighting your experiences and we certainly look forward to welcoming you back to Silavadee in the near future.

Warm Regards

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2018 par mobile

Nous avons passer 5 nuits dans cette hôtel il est très bien mais à des points à améliorer le service autour des piscines ( oublie de mettre des serviettes alors qu'il est 10h du matin ) et le service au petit déjeuner qui est très long.
Les 2 piscines sont très jolie, la plage privé est très bien très calme.
La chambre est un peu vieillissante notamment la salle de bain.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, kevintamo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silamanagement, General Manager de Silavadee Pool Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2018
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your wonderful feedback from your recent stay at Silavadee.

Thank you for pointing out everything that makes our resort so special.

We certainly thank you for sharing such lovely comments and we hope that we can welcome you in the near future. Please reach out and let us know when we can assist to make that happen.

Your kind comments are indeed rewarding and I will forward to the entire Silavadee associates whom will be delighted to hear that their efforts have been appreciated.

Warm Regards

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2018

Le plus beau resort jamais vu. Cadre exceptionnel - vue exceptionnel - chambre extra - repos assuré - petit dej incroyable - que des bonnes ondes !!!!!!!!!!!! Ce resort est exceptionnel
Le personnel est tres gentil - le petit dej est fabuleux - la piscine a debordement super belle -les chambres avec vue mer est a couper le souffle. n'hésitez pas ....allez y !!!!

Conseil sur la chambre : sans hésitation la 312 car la terrasse fait tout le tour de la chambre et il n'y a qu un voisin
Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, hiltonus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silamanagement, General Manager de Silavadee Pool Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 avril 2018
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay at Silavadee during your last visit to Koh Samui and for the thoughts that you have shared regarding your stay in our resort.

Your kind comments to our associates are all greatly appreciated and I am glad that the team were able to display their outstanding customer service during your stay.

Thank you once again for staying at Silavadee.

Warm Regards

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2017

Mon mari et moi-même avons réservé un massage dans le SPA de l'hôtel. Bien qu'il soit en travaux, nous avons été correctement pris en charge dans un autre endroit que leur SPA habituel. Le personnel du SPA a été très accueillant et professionnel. Le massage fût divin mais sans extra.
Par contre nous n'aurions pas séjourné à l'hôtel car vu les nuisances dues aux travaux ça ne devait pas être très agréable pour les hôtes en plus hôtel assez cher, isolé et en pente.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, CorinneChati
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silamanagement, General Manager de Silavadee Pool Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 novembre 2017
Google traduction

Dear Valued Guest,

Many thanks for posting this lovely comment on our TripAdvisor page following your recent stay with us.

Thank you very much for your kind words on our staff members and Spa expereince which I will personally share with the whole team.

I very much look forward to welcoming you back in the near future

Warm Regards,

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2017 par mobile

Accueil pas au niveau de la beauté de cet établissement .
Le ménage dans les chambres n'est pas très clean .
Le petit déjeuner est bien .
Je suis vraiment surprise qu'un établissement comme celui ci permet au personnel du restaurant
de se promener en chaussettes et sandale en plastique voir même pied nu !!!
Pas très professionnel !!!
La vue des chambres côté mer est vraiment époustouflante si quand vous réservez votre chambre avec vu sur mer on ne vous donne pas une avec deux énormes rochers devant

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Marie02103
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silamanagement, General Manager de Silavadee Pool Spa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 septembre 2017
Google traduction

Dear Valued Guest

Thank you for your comments about Silavadee. We take every feedback seriously and always look forward to listen to our guest for their constructive criticism.

Please understand that our resort is located in one of the most beautiful peninsulas of Koh Samui, and we like keep the "back to nature" concept as much as possible. At Silavadee we all try our best to accommodate every request and make sure our customers receive the best treatments, and we apologize sincerely if this was no the case during your stay. Thailand and any the general Asia resort concepts are quite similar and you will find more "barefoot" resorts throughout the continent should you choose to come back to this area.

Rest assured though, your comments will also be conscientiously evaluated when we plan our future improvements.

Warm Regards

The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis