Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superbe”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
41 avis
Bedroom with King size bed and air conditioned
The Master Bedroom
The Queen Bedroom
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
3 chambres, 3 salles de bain, 6 personnes
Lamai Beach, Maret, Koh Samui, Province de Surat Thani

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 41 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Néerlandais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Néerlandais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
deps122
Rouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“assez déçu”
Avis écrit le 17 mars 2016 Séjour en mars 2016
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

bonjour j'ai séjourné à la villa du 3/03/16 au 9/03/16 j'ai était assez déçu !! l'extérieur est bien mais l'intérieur laisse à désiré les chambres sont bien même si le lit est très dur quand on est pas habitué !! la salle de bain nécessite une raclette pour évité que l'eau n'entre dans la chambre après la douche !!! la poussière n'était pas fait au dessus du frigo ni dans certains endroit à l'intérieur de la villa !! point positif on a quand même pu loué des scooters à la villa !! le séjour s'est bien passé même si je m'attendais à beaucoup mieux vu le prix du logement !!

Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 mars 2016
Bonjour deps122,

Je viens de lire votre commentaire et j’ai bien pris note de votre insatisfaction concernant votre séjour dans notre Villa.

Suite à votre départ, nous avons effectivement constaté le problème d’évacuation dans la salle de bain. Sachez que nous avons d’ores et déjà résolu le problème et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Concernant les matelas, il est vrai que la literie en Thaïlande est différente des standards Européens.
Ils sont effectivement plus fermes mais il s’agit d’une appréciation personnelle.
D’après les médecins, il est recommandé de dormir sur une surface dure ;-)
Néanmoins, si vous nous aviez fait part de ce point, nous vous aurions installés un sur-matelas comme il nous arrive de le proposer.

Vis a vis du ménage, Il est probable que notre personnel ai pu oublié de dépoussiérer certains endroits, un retour a été fait auprès de notre équipe à ce sujet.

Nous sommes de toute manière à l’écoute des remarques négatives dans le but de nous améliorer.

Toutefois, nous tenions à préciser que nous sommes un des meilleurs rapport qualité / prix de Lamai.
Je suis navrée que vous n’ayez pas pu profité pleinement des avantages que nous offrons (navette gratuite dans la ville de lamai, villa avec piscine privée dans un jardin clos, proximité du centre ville à moins d’un km et un joli environnement).

Cordialement
Melanie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marion C
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bon séjour mais des choses à améliorer ”
Avis écrit le 15 mars 2016 Séjour en mars 2016

Nous avons séjourné 5 jours dans cette villa à 6. L'extérieur est très agréable, la piscine permet de se rafraîchir dès le matin.
La villa est plutôt bien placée et permet de se rendre très rapidement à lamai centre mais le mieux est de se rendre à chaweng, à dix-quinze minutes de scooter.
Nous avons par contre été déçus par les salles de bain qui sont inondées à chaque douche. Certaines sont très petites et les toilettes sont quasiment sous la douche. Il y a également beaucoup d'insectes et les lits sont très inconfortables.
Cependant, c'est un bon rapport qualité prix mais des choses sont à améliorer pour avoir envie d'y retourner.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MILLET L
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Superbe”
Avis écrit le 13 mars 2016 Séjour en mars 2016

Maison conforme à la description, très bonne situation, au calme et à deux pas de la plage et du centre de Lamai. Très bon accueil de la part de Mélanie qui est au petit soin si besoin. À recommander sans hésitation

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Sa situation
Le moins apprécié: La salle de bains
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 mars 2016
Bonjour Mr Millet L,
Merci d'avoir choisi SAWAN Pool Villas Residence pour vos vacances à Koh Samui.
Je suis contente de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de l'une de nos Villas.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement
Melanie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sandra b
Auteur de niveau 3
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Je recommande !”
Avis écrit le 4 janvier 2016 Séjour en décembre 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Villa trés spacieuse et bien équipée dans un endroit calme et bien situé. Une navette est mise à disposition pour nous amener dans le centre ou à la plage ( bien que cela puisse etre accessible à pied ) .Le personnel est très serviable et souriant et les proprietaires très sympa !
La piscine est top et parfaite pour faire un peu de nage le matin en se levant !
Je recommande vivement cette location à Lamai .

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 janv. 2016
Bonjour Sandra b,

Merci d'avoir choisi SAWAN Pool Villas Residence pour vos vacances à Koh Samui.

Je suis ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de l'une de nos Villas.

En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement
Melanie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
baudry s
1 avis
“petit coin de paradis”
Avis écrit le 3 janvier 2016 Séjour en décembre 2015

nous avons séjourné pendant 3 semaines dans l'une des villas de Mélanie et julien au milieu des cocotiers,magnifique piscine privée,calme et propreté.nous avons été "chouchoutés"par les employés qui sont souriants et les propriétaires qui sont disponibles et aidants.a noter un véhicule navette qui permet de descendre et remonter de lamai régulièrement.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : En famille élargie
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 janv. 2016
Bonjour Baudry s,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour.
Merci de vanter les mérites de nos Villas et de mettre en avant notre qualité de services.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement
Melanie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
77 $ US
/
nuit
semaine
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite