Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Encore un excellent séjour à Samui”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
56 avis
Bedroom with King size bed and air conditioned
The Master Bedroom
The Queen Bedroom
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
3 chambres, 3 salles de bain, 6 personnes
Lamai Beach, Maret, Koh Samui, Province de Surat Thani

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 56 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Néerlandais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Néerlandais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Jean M
Auteur de niveau 3
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Encore un excellent séjour à Samui”
Avis écrit le 18 août 2018 Séjour en août 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Pour la deuxième fois, nous avons séjourné à Sawan Residence. Nous avons passé un excellent moment, la villa a été amélioré dans certaines pièces.
La villa et le jardin privatif avec sa piscine sont toujours aussi agréables.
Le personnel de la reception, les femmes de ménages ainsi que ceux de l'entretien sont adorables, serviables et toujours souriants.
Nous avons loué un véhicule par le biais de la reception (service irreprochable).
Nous avons commandé un petit déjeuner Francais dont les croissants et le pain etaient excellents.
Nous reviendrons c'est sûre et recommandons vivement cette Villa pour un séjour en Famille

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 août 2018
Bonjour Jean M,
Un grand merci pour votre commentaire qui récompense l'ensemble de notre équipe et pour votre fidélité.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement
Melanie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
touropera...
Etampes, France
Auteur de niveau 5
54 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Tres bel endroit reposant”
Avis écrit le 12 août 2018 Séjour en juillet 2018
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé 6 nuit au sein de cette villa bien équipée. Piscine avec parasol bien agréable. dont le nettoyage est assuré tous les 2 jours. La villa est à 10 minutes à pied des restaurants et commerces et à 15 minutes d'un hypermarché. Idéal pour faire les courses d'autant qu'une navette peut vous y emmener ainsi qu'à la plage qui se trouve à 15 minutes (5 min en voiture).
La villa est tres au calme tout en etant à proximité de tout. J'ai loué une voiture par l’intermédiaire de la réception. vraiment super. livraison et reprise à domicile avec des formalités super allégés.

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 août 2018
Bonjour TouroperatorEtampes,

Un chaleureux merci pour votre commentaire et votre séjour au sein de notre établissement.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de nos services et le comfort de la Villa.
En esperant vous accueillir à nouveau.
Cordialement
Melanie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francois1...
Port-Saint-Louis-du-Rhône, France
1 avis
“Merveilleuse villa !”
Avis écrit le 2 juillet 2018 Séjour en juin 2018

Nous sommes rester 14 nuit dans cette maison, elle est magnifique, belle piscine, grande chambre, climatisation,...
La réceptionniste est vraiment agréable et sympathique elle nous a beaucoup aider et renseigner, nous somme arriver le soir on avais les scooteur devant la maison vraiment le top!
Pour le linge 80 baht le kilos à la réception laver, repasser et en plus ils sent très bon!
Un grand merci à Mélanie la gérante qui c’est occupé de tout!
Merci aussi à tout le personnel si je reviens en Thaïlande je reviendrais dans cette maison c’est sûr et certains.

Juste le ménage qui est à revoir ...

Date du séjour : juin 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 juil. 2018
Bonjour Francois13230,
Merci beaucoup pour votre sympathique et détaillé commentaire sur votre séjour au sein de notre Villa SAWAN.
Je suis contente de lire que vous avez passé un agréable moment et apprécié le confort de la Villa et les differents services disponibles.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement Melanie SAWAN Pool Villa's Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
EmiEva
Auteur de niveau 3
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“MAGNIFIQUE VILLA MAORA !”
Avis écrit le 3 mai 2018 Séjour en avril 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous étions en famille nous avons opté pour la villa Maora plutôt que l'hôtel
la villa est juste magnifique avec une piscine hors du commun un vrai havre de paix , au milieu des cocotiers au calme à 10/15 mns à pieds du centre de lamaî.
livraison de petit déjeuner possible les croissant sont délicieux, livraison aussi de repas à la villa.
des armoires pour ranger vider les valises très agréable.Matelas très confortable la wifi fonctionne super bien .3 chambres 3 salle de bain !
Notre avion était le soir tard Mélanie nous a permis de laisser les valises à la réception et d'avoir l 'accès à une douche avant le départ ce qui nous a permis de profiter jusqu à la dernière minute (un Grand Plus surtout ayant eu malheureusement 2 jours entiers de pluie sur 5 jours)
Pan à l accueil est super très accueillante rigolote vous organise navette taxi etc...
quelques petits détails à revoir mais pas grand chose histoire de vous améliorer encore plus ;-)
la taille des draps trop petits pour les lits , un étendoir pour pouvoir étendre un peu de linge si besoin .
nous nous sommes sentis à la maison
super je recommande !
et y reviendrai certainement :-)

Date du séjour : avril 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 mai 2018
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre beau et détaillé commentaire sur votre séjour au sein de la Villa MAORA.
Je suis ravie de lire que vous avez passé un agréable moment malgré les jours pluvieux et apprécié le confort de la Villa.
Je prends compte des petits points à améliorer.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement
Melanie
SAWAN Pool Villa's Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
stephane...
Lamai Beach, Thaïlande
Auteur de niveau 4
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“séjour de rêve”
Avis écrit le 21 avril 2018 Séjour en mars 2018

Comme nous étions en famille , plutôt que de réserver un hôtel , nous avons opté pour une villa privée avec piscine. Ca permet de prendre ses petits déjeuners et repas à nos heures , et de se baigner quand on veut , même le soir tard. Nous avons été très bien accueillis par les 2 gentilles sœurs thaïes de la réception. Notre villa était grande , confortable, propre et bien équipée ( frigo , cuisine,climatisation, etc), avec un Réseau Internet efficace.La villa est bien isolée des autres villas , on se sent chez soi , au calme et en famille, et c'est cool pour bronzer et se baigner dans sa piscine privée. C'est à 5 mns en scooter ( qu'ils vous louent si besoin) du centre de lamai et de la plage. Nous avons passé un séjour de rêve.

Date du séjour : mars 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 avr. 2018
Bonjour Stephane v,
Merci beaucoup pour votre commentaire détaillé sur votre séjour au sein de l'une de nos Villas.
Je suis ravie de lire que vous avez passé un agréable moment et apprécié le confort de la Villa.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement
Melanie
SAWAN Pool Villa's Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite