Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“A great place to stay in the fantactic island of...”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement

Avis sur Villa Andreas

Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
5 avis
Lovely details and interior decoration
View from the main harbor area
View from the main harbor area
One of the beaches closest to the vila 15 mins walk
One of the beaches closest to the vila 15 mins walk
Typical Hydra landscape
One of the beaches closest to the vila 15 mins walk
The view while walking by the coast
The view while walking by the coast
The view while walking by the coast
The view while walking by the coast
Kamini, the small harbour close to the villa
The view while walking by the coast
The view while walking by the coast
Enjoy snacks and an amazing view!
The main harbor of Hydra
Lovely cofee shop in the main harbor of Hydra
The main harbor of Hydra
Traditional transportation in Hydra!
Lovely small streets and white houses everywhere
Lovely small streets and white houses everywhere
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Hydra Town, Hydra, Îles du Golfe Saronique, Attique

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Laurence...
Auteur de niveau 2
5 avis
“A great place to stay in the fantactic island of Hydra”
Avis écrit le 14 août 2015 Séjour en juillet 2015

Villa Andreas was a very nice place to stay in Hydra. The house and the owner are very welcoming. Beautiful house with great air conditionning. It was perfect for us and our children.
Also we really like the location, it's 10 min. from the port but you have to clim stairs. And alsol 10 min. from the Kamini port and the great beach of Castello. It was perfect for us.
Hydra is a unique place in the greek island, with no cars and a lot of cats. Donkeys make the transportation. A very beautiful and intact architecture from it great period. Unique place.

La Villa Andreas est un bel endroit pour rester à Hydra. La maison et ses proprios sont très accueillants. Une très belle demeure avec un air climatisé qui fonctionne bien. C'était parfait pour nous et nos trois enfants. Et aussi, nous aimerions la locatisation de la demeure. A 10 min du port d'Hydra mais attention, comme partout à Hydra, il faut monter des marches.
Aussi c'était à 10 min du port de Kamini et de sa plage du Castello. C'était vraiment parfait pour nous.
Hydra est une ile à part parmi les iles grecques, une ile unique car elle est sans voiture mais avec des tonnes de chats. Le transport se fait avec les ânes.
Hydra a une architecture intacte datant du XIX siècle à l'époque de l'apogée des capitaines.

Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 mars 2016
Thank you very much for your kind words! we make our best to make our guests feel comfortable and relaxed. We hope you come back in the future!

All the best,

Miltos & Family
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
wilbay
Nowra, Australie
Auteur de niveau 3
11 avis
Avis écrit le 28 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 juil. 2018
Thank you so much Sandra for your kind words. We are so glad you enjoyed your stay and we met your expectations. We would always welcome you and your family back at any time.

All the best,

Miltos & Family
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gary L
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 juin 2016 Séjour en mai 2016
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: The peace behind the walled garden and the pool
Le moins apprécié: Some items are starting to tire but quite serviceable all the same
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 juin 2016
Thank you for the good words Gary, we would love to have you back any time!

All the best,

Miltos & Family
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PopsandGr...
Mill Creek, Etat de Washington
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2016 Séjour en février 2016
Google traduction

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: The property was very comfortable and felt like home
Le moins apprécié: It is a long walk up to the house. Over 250 steps, but that is Hydra!!
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 févr. 2016
Kristine & Doug, thank yo so much for the review, you have been wonderfull guests, i hope you come back to Hydra sometime!

Safe travels!

Miltos and Family
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Munich, Allemagne
Avis écrit le 18 juin 2015 Séjour en mai 2015
Google traduction

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
19 juin 2015
My Family and I are so happy you enjoyed the island and the villa! The smile on your face and the pictures you showed me say it all!

We will be waiting for you next year!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite