Beau potentiel mais pas le standing d’un 5 étoiles.
À notre arrivée, l’hotel venait de rouvrir post incendies donc les deux belles piscines étaient calmes, puis l’hotel «kids friendly » s’est peu à peu rempli. Jusque là rien d’anormal mais avec le monde (et les enfants souvent bruyants) ont commencé les animations insupportables autour des piscines, musique techno de mauvais goût à fond, chorégraphies ridicules intitulées «coucou move », animateurs venant alpaguer les gens autour de la piscine pour participer à des parties de water polo, cours d’aquagym, chorégraphies, parties de ping pong. On se serait cru à la piscine municipale et dans un club de camping. Résultat, nous avons régulièrement fui l’hotel et nous sommes réfugiés sur les plages environnantes. On aspirait à un peu de calme de tranquillité au bord de la piscine. Les boissons au bar, une arnaque, du pepsi et pepsi max sans bulles servi dans des verres remplis de glace, idem pour le spritz commandé un soir. La salle de petit déjeuner est un hall de gare, une odeur de cantine qui donne des hauts le coeur et impossible de s’entendre parler à cause des musiciens (pianiste ou violoniste lesquelles jouent des musiques de films sur une bande son). La plage, une plage de galets et un peu de distance entre les transats et l’eau donc tongs obligatoires autrement c’est une torture d’aller se baigner, les galets font non seulement mal aux pieds mais sont tellement chauds qu ils vous brûlent les pieds. À part ça, l’eau est très belle.
Tous les soirs des concerts de qualité très inégale. Le bar qui ressemble à une buvette de camping est d’une tristesse absolue le soir, quasiment personne (sauf peut-être les soirs où les animations musicales n’étaient pas trop mauvaises). Il suffirait pourtant de pas grand chose. Un peu de verdure autour, un bon DJ ou bonne playlist, des photophores et des fleurs sur les tables, de meilleures boissons, allumer les braseros autour de la piscine. Bref! Créer une ambiance chaleureuse pas celle d’un club de camping.
Sinon les plus, car il y en a, les deux piscines principales sont très belles et il y a des transats en nombre suffisant. Sauf celles qui ont vue sur les chantiers avoisinnants, les chambres sont très bien et confortables. Nous avons eu une super vue mer. Le personnel est adorable. Top cours de yoga by Mirka.
Voilà! Vu le prix on s’attendait à un peu plus classe.