Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 161)
Filtrer les avis
1 161 résultats
Note attribuée
508
399
163
54
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
508
399
163
54
37
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 161 avis
Avis écrit le 19 octobre 2017

Family life en anglais, j’hésite même à écrire mon avis en anglais... Pas d'animateurs, personnel de l'hôtel, ni de présence Tui parlant français.
Les points faibles de l’hôtel sont : la piscine trop froide pour en profiter pleinement, les animations dans son ensemble surtout le soir (chants et danses par les animateurs tous les soirs !).
Les points forts sont : la restauration avec un thème différent tous les soirs, le bar (service à table, les cocktails sont très correct).
Chambre PMR spacieuse, propre mais bruyante. "Wifi" gratuit dans l'ensemble du complexe.
A mon avis je n'irais pas en pleine saison à cause des transats et buffet assez petit.
Nous avons passés de très bonnes vacances

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, 173romainl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlanticaC_Paradise, General Manager de Atlantica Creta Paradise, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 octobre 2017
Google traduction

Dear Guest,
On behalf of the management and our team we would like to thank you for your recent stay in our hotel.
Thank you for highlighting our restaurant and food variety with a different theme every night, the bar service and the quality of cocktails, the wi-fi connection, the spacious rooms and the cleanliness of the hotel. On the other hand we are taken under careful consideration all comments mentioned in order to improve our services and facilities.
It would be a great pleasure to welcome you again in Family Life Creta Paradise by Atlantica!
Best Regards
Manousos Psaroudakis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2017 par mobile

Super hôtel, première fois que nous allions en Crète et vraiment pas déçues (TUI). Accueil irréprochable et personnel vraiment chaleureux. Buffet pour tous les goûts et large choix de plats avec des thèmes différents chaque soir, service nickel. Snack idem. Dans l'ensemble, hôtel très propre (sols et alentours nettoyés plusieurs fois par jour). Service des bars parfait avec une équipe au top. Activités de jour au large choix autant pour enfants qu'adultes. Facile de descendre jusqu'à Chania (bus toutes les 30min ou taxi). Les excursions sont vraiment bien agencées et explications multi-langues. Je recommande cet hôtel autant aux familles, couple ou pour les amis. Seul petit hic, pas de divertissement prévu en soirée pour les adultes mais il suffit d'aller jusqu'à Platanias (15min en bus) ou Chania où il y a beaucoup de mouvement jusque tard le soir (ville desservie de bus au delà de minuit).

Nous y retournerons sans hésitation!

Date du séjour : août 2017
Merci, Auriane-nev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlanticaC_Paradise, General Manager de Atlantica Creta Paradise, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2017
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for sharing your amazing review following your recent stay at the Family Life Creta Paradise by Atlantica. We are delighted to learn that you had a great experience from the moment you step in the hotel. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Manousos Psaroudakis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juillet 2017

Très bon séjour en famille au Family Life Creta Paradise.
Idéal pour les familles.
Points forts:
- personnel très accueillant
- service bagage
- plage à proximité ( vue sur la plage à partir du resto)
- plusieurs restaurants et bars
- essuies gratuits (possibilité via une carte de les changer régulièrement)
- buffet renouvelé tous les jours durant une semaine (sauf les salades...)
- ascenseurs pour tous les étages y compris le batiment annexe

Points faibles:
- assez isolé mais si possibilité d'aller au village de Platanias juste à 10 minutes à pieds (prévoir une voiture si visite et découverte du Nord ouest de la Crète)
- bâtiment annexe séparé par une petite route
- lors de météo même avec petit vent, la mer est exécrable - impossible d'y nager de tout de façon refusé par le garde nageur (sinon sans vent mer agréable et transparente mais galets à l'entrée)

Excursions avec tours opérateurs assez chers, préférable d'organiser son voyage et de louer une voiture ( 150 euros pour petit véhicule style Fiat Panda pour 3 jours chez Speed Wheel)
Beaucoup de Scandinaves , pas de francophones.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, seta28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlanticaC_Paradise, Manager de Atlantica Creta Paradise, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juillet 2017
Google traduction

Dear Guest,
Thank you very much for taking the time to share your recent experience at the Family Life Creta Paradise by Atlantica. We appreciate very much your positive comments. One more time, thank you and we do hope we will have the opportunity of welcoming you back to our hotel in the future.
Best Regards
Manousos Psaroudakis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 avril 2017 par mobile

Hotel magnifique Avec plusieurs chambres ayant des piscines individuels. Nous avions notre propre piscine que nous partagions avec 2 voisins (des Amis).

Grande salle à manger.

Chambres agréables et toujours propre.

Personnel au petit soin. Les gens de l'accueil vous conseil sur les Activites à Faire dans le coin : visite de Chania / karting / PaintBall / location de quad / etc....

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, ericc44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlanticaC_Paradise, Manager de Atlantica Creta Paradise, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juillet 2017
Google traduction

Dear Eric,
We want to thank you for choosing our hotel for your recent vacations.
It is amazing to know that the service of our staff, made of your stay an unforgettable experience. Thanks again for your feedback and for your kind words!
Yours sincerely
Manousos Psaroudakis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mars 2017

L'idée de l'hotel est excellente, mettre le paquet sur des chambres swim-up malheureusement peu de chambres sont vraiment bien situées par rapport au soleil pour vraiment en profiter
Personnel peu aimable, nous n'y retournerons plus! Dommage...

Date du séjour : août 2016
Merci, Tomasz76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AtlanticaC_Paradise, Manager de Atlantica Creta Paradise, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2017
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for taking the time to post your comments about your recent experience.
We sincerely hope that you will allow us another opportunity to demonstrate our true level of hospitality and interest in serving you properly.
Best Regards
Manousos Psaroudakis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis