Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 092)
Filtrer les avis
1 092 résultats
Note attribuée
787
228
56
13
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
787
228
56
13
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 092 avis
Avis écrit : Il y a 4 semaines

Bel hôtel Design (l´ancienne partie est très Art Deco). Le personnel est accueillant et gentil. Les chambres sont un peu petites mais très pratiques et avec un balcon sur le parc, c´est encore mieux. Le petit-déj est correct, il y des produits locaux, surtout du très bon fromage. La piscine intérieur est un peu petite mais c´est tout de même agréable de s´y baigner. Les clients de l´hôtel ont accès gratuitement et 24h sur 24 au parc et au bassin d´eau chaude dans le parc (oú on peut s´y baigner). Le parc est ouvert au public de 10h á 18h. C´est vraiment mieux d´y aller en dehors de ces horaires d´ouverture publique. D´aller se baigner dans le bassin d´eau chaude la nuit ou très tôt le matin est une expérience magique. Nous avons dîné une fois á l´hôtel, la cuisine est correcte, ils proposent un très bon choix de vins locaux ou du Portugal. C´est juste un peu cher pour ce que c´est. Le parc de l´hôtel est magnifique et luxuriant de nature. Nous nous sommes promenés dans le parc tous les jours et á chaque fois, on découvrait un nouvel endroit.

  • Séjourné : octobre 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, gagazzoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alice M, Front Office Manager de Terra Nostra Garden Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 3 semaines
Google traduction

Dear Guest,
On behalf of the entire team, I'd like to personally thank you for staying with us and for sharing your experience in our hotel.
It was a pleasure to be at your service and we hope to see you again soon in Terra Nostra!
Best wishes,
Elisabete
Customer Service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2018 par mobile

Venons d’y passer quelques journées très agréables: bien-être et quiétude.
L’hôtel est très confortable et son excellente réputation est justifiée.
L’ensemble du Personnel est attentionné et efficace.
Les mets sont bien présentés et savoureux.
Bons conseils également en ce qui concerne les vins.
Très satisfaits de notre chambre (avec vue sur le jardin), spacieuse et très calme.
Et puis son magnifique parc/jardin botanique ainsi que son immense piscine d’eau thermale sont des distractions très attrayantes.
Nous en garderons un Très Bon Souvenir et...de belles photos.

Séjourné : octobre 2018, voyage en couple
Merci, StonYstream
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alice M, Front Office Manager de Terra Nostra Garden Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 3 semaines
Google traduction

Dear Guest,
On behalf of the entire team, I'd like to thank you for choosing Terra Nosta!
I'd also like to thank you for the wonderful review regarding your experience during your stay.
It is very rewarding to read comments like yours. We work hard everyday to make our guests feel at home and well welcomed.
It was a great pleasure to be at your service and we really look forward to welcoming you again in the near future.
Best wishes,
Elisabete
Customer Service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2018 par mobile

L'hôtel est très bien situé avec un accès 24/24 au jardins et aux bassins d'eaux chaudes sans compter la piscine, le sauna et le bain turc de l'hôtel.
Au petit déjeuner le sucré et le salé sont bons, divers et variants jour après jour.
Le personnel est aimable, efficace et prêt à rendre service.
Ne pas hésiter et bon séjour

Séjourné : septembre 2018, voyage entre amis
1  Merci, Jacquot_71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alice M, Front Office Manager de Terra Nostra Garden Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 octobre 2018
Google traduction

Dear Jacquot,
Thank you for choosing Terra Nostra for your stay in São Miguel Island.
We'd also like to thank you for the lovely review regarding your experience with us.
It was an absolute pleasure to be at your service and we hope to have the opportunity to welcome you again soon in our hotel.
Best wishes,
Elisabete
Customer Service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2018 par mobile

Une étape surprenante de notre séjour. C est tout simplement parfait. Le cadre est magnifique et le service impeccable.

Nous conseillons le Cozido au restaurant de l hôtel cuit dans la terre volcanique proche pendant 8h.

Le Spa est superbe avec espace détente. Nous avons pris trois massages et c était amazing !

La piscine d eau chaude accessible la soirée aux clients est très agréable après le repas.

Nous avons véritablement adoré. L un de mes meilleurs anniversaires à l étranger.

Séjourné : juin 2018, voyage en couple
Merci, MatGreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 septembre 2018

Nous avons passé 4 nuits dans un hôtel de rêve, personnel sympathique malgré la barrière de la langue, environnement exceptionnel avec les bains d eaux chaudes extérieur, le spa,la piscine,le parc
Hôtel très calme ,parking privatif non payant 'petit dejeune royal et bouteille de champagne offerte et montée dans la chambre pour un anniversaire
En résumé 4 jours merveilleux

  • Séjourné : septembre 2018, voyage en couple
    • Literie
    • Service
1  Merci, alain m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis