benoit t

Bonne expérience

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : Il y a 4 semaines
Les chambres sont spacieuses c’est top! Séjour agréable. Le personnel est souriant et répond aux questions. L’hôtel est bien situé dans un endroit calme. Les infrastructures sont diverses (terrain de Beach, spa, piscine). Avis positif.
Date du séjour : août 2024
Réponse envoyée Il y a 3 semaines
Cher Benoit,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience et sommes ravis que vous ayez apprécié les équipements de notre établissement et l'accueil du personnel. . Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement,
Nous vous disons donc à très bientôt !
1.3 km depuis Dina Morgabine Hotel
1.5 km depuis Dina Morgabine Hotel
1.0 km depuis Dina Morgabine Hotel
1.7 km depuis Dina Morgabine Hotel
0.9 km depuis Dina Morgabine Hotel
22.1 km depuis Dina Morgabine Hotel
0.8 km depuis Dina Morgabine Hotel
Bleu bleu de la piscine, exotisme des cocotiers et bananiers.
    2.4 km depuis Dina Morgabine Hotel
    Entrée Principale
    0.8 km depuis Dina Morgabine Hotel
    Voir d'autres hôtels à La Saline les Bains
    Avis (1 408)
    1 408 résultats
    5 - 10 de 1 408 avis
    Avis écrit : Il y a 4 semaines

Super séjour en famille,chambre propre,lit confortable, excellent dîner. Expérience à renouveller.
    Équipe accueillant et professionnelle.
    On a adoré et les enfants étaient plus que ravis.
    Piscine chauffée, bouteille d'eau à disposition..très bien pensé.
    Il manquait un peu de choix en fruits au petit déjeuner sinon c'était délicieux 😋

Date du séjour : août 2024
    Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, Camille97419
    Estelle R, Service clients/Réception de Dina Morgabine Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 3 semaines

Chère Camille,
    Nous vous remercions infiniment pour votre chaleureux message. Nous allons avec plaisir le transmettre à l’ensemble de nos équipes, qui chaque jour mettent tout en œuvre pour que votre séjour soit un souvenir inoubliable.
    Nous sommes comblés de savoir que toute la famille a profité pleinement de ce séjour.
    Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les fruits au petit déjeuner, indispensable à l'amélioration de la qualité de nos services.
    C’est donc avec hâte que nous aurons le plaisir d’accueillir de nouveau votre famille parmi nous.
    A très bientôt !

Avis écrit le 21 juillet 2024 par mobile

Séjour de 2 jours au top , chambre nickel , personnel très accueillant , activité pour les enfants pendant les vacances, propose aussi des activités billard , baby-foot, ping-pong ,mention spéciale pour le restaurant menu varié propose même un menu vegan, menu enfant à choisir entre 3 plats et 3 desserts . Un hôtel adapté aux familles .

Date du séjour : juillet 2024
    Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, vahin_s2019

Chère Vahin,
    Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience et sommes ravis que toute la famille ait pu profiter des activités organisées pendant les vacances scolaires.
    Nous sommes également enchantés que vous ayez apprécié la qualité de notre restaurant et nous ne manquerons pas de féliciter nos équipes en cuisine !
    Nous espérons donc vous revoir très vite au Dina Morgabine de Saint Gilles, où nous accueillerons votre famille avec grand plaisir.

Avis écrit le 15 juillet 2024

Piscine chauffée bon petit déjeuner personnel très accueillant repas très bon il faudrait faire une formule all inclusive et faire des cartes de fidélités afin d attirer davantage de monde et encore plus de promotions style chambres de 4 personnes avec 2 enfants gratuits

Date du séjour : juillet 2024
    • Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, bernardpG4658TP

Cher Bernard,
    Nous avons été ravis de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement et nous vous remercions pour votre fidélité.
    Nous sommes enchantés que vous ayez passé un super séjour. Nous allons avec plaisir transmettre votre message à l’ensemble de nos équipes, qui chaque jour mettent tout en œuvre pour que votre séjour soit un moment inoubliable.
    Nous prenons bonne note de vos remarques, indispensables à l'amélioration de la qualité de nos services.
    Au plaisir de vous revoir très vite parmi nous.

Avis écrit le 15 juin 2024

Hôtel très agréable et pratique (restauration sur place, piscine chauffée à 28°C, parking à disposition)
    Trés bon petit-déjeuner et restauration sur place de qualité
    Chambre convenable (lit confortable)
    Je recommande fortement pour vos séjours !

Date du séjour : juin 2024
    • Type de voyage : Voyage en couple
    Merci, Marie L
    Estelle R, Service clients/Réception de Dina Morgabine Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juin 2024

Cher Mariel,

Nous vous remercions pour ce partage d'expérience réussi au sein de notre établissement ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour un prochain séjour.

A très bientôt !

Avis écrit le 14 juin 2024

accueil très bien . Personnel toujours aimable et disponible. Bar très sympa mais un peu cher. Restaurant aspect sympa mais nous n'avons pas utilisé. Nous étions en appart-hotel . Les chambres sont bien agencées, ménage fait tous les jours par des employés super . Nous sommes très content de notre séjour chez vous. Améliorez le parking serait une bonne chose. Continuez comme çà . Merci

Conseil sur la chambre : profitez des chambre 21,, c'est plus sympa.
    Date du séjour : juin 2024
    • Type de voyage : Voyage en couple
    Merci, 5635francoisb

Cher François,

Nous sommes plus que ravis d'apprendre que vous avez passé "un super séjour" dans notre établissement et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau !

À très bientôt,