Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Lovely caravan”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
8 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Caravane et maison mobile -
2 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Hopton on Sea, Norfolk, East Anglia, Angleterre

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Très bien - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excursion...
1 avis
Avis écrit le 25 septembre 2019 Séjour en septembre 2019
Google traduction

Date du séjour : septembre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 oct. 2019
Hi, thank-you for taking the time to leave a review. We are so pleased to hear you had a great holiday. We look forward to welcoming you back again soon. Don’t forget, each holiday counts towards your free stay with us so keep marking off your loyalty card and use your £50 voucher off your next holiday when booking directly with us. Kind Regards The 2cHolidays Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
allanna20...
Milton Keynes, Royaume-Uni
Auteur de niveau 2
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2017 Séjour en octobre 2017
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : octobre 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 nov. 2017
"Thank you for your feedback. I'm so pleased you enjoyed your stay. I do hope that you will book with us again, and when you do, please remember to use your £50 2cHolidays voucher. The 2cHolidays Team"
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2016 Séjour en octobre 2016
Google traduction

Date du séjour : octobre 2016
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
09 déc. 2016
Thank you for your feedback. I'm so pleased you enjoyed your stay. I do hope that you will book with us again, and when you do, please remember to use your £50 2cHolidays voucher. Emma
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
carolew48...
Steeple Bumpstead, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2016 Séjour en octobre 2016
Google traduction

Date du séjour : octobre 2016
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 oct. 2016
Thank you for your feedback. I'm sorry you didn't receive your loyalty card - I will ensure one is posted to you. It is unfortunate that the park charge to use the facilities, but I'm glad you found somewhere local to eat, so that you could enjoy your break. I do hope you book with us again, and when you do, please remember to use your £50 discount voucher. Regards, Emma P-C, 2cHolidays
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2016 Séjour en juillet 2016
Google traduction

Date du séjour : juillet 2016
Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
01 oct. 2016
Thank you for your feedback, I'm so pleased you had a good stay. Hopton is indeed a great site! We look forward to seeing you again, and when you book, please remember to use your £50 discount voucher.
Emma P-C, 2cHolidays
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite