Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Des vacances de rêve”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
27 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 3 salles de bain, 8 personnes
La Passe, La Digue Island

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 27 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Italien en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Chartron3...
Lisle, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Des vacances de rêve”
Avis écrit le 3 décembre 2015 Séjour en novembre 2015

Nous avons passé 2 semaines super. Notre séjour a été facilité par nos hôtes Marva et Hyacinthe toujours prêts à nous faire plaisir y compris par la confection de superbes tables dhotes avec de savoureux poissons au barbecue.
NB : Marva a réglé le problème des chiens par des colliers anti aboiements.
Pour le temps nous avons eu un seul jour de grosse pluie tropicale.
Encore merci pour tout.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 déc. 2015
Chers Jean-Paul et Christiane,
Ce fut un r�el plaisir de vous accueillir et nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Nous sommes �galement ravis que vous ayez appr�ci� notre cuisine cr�ole !
Nous esp�rons bien vous revoir un jour � La Digue, si le c?ur vous en dit.
Un grand merci � vous.
Marva, Hyacinthe et Sodia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chrisingr...
Saint-Raphaël, France
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le mauvais temps nous a pas aidé...”
Avis écrit le 26 octobre 2015 Séjour en octobre 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Avant tout il faut vraiment félicité Martha et son mari qui sont vraiment des personnes merveilleuses. Leur accueil et vraiment très chaleureux et ils s'occupent de tous à votre arrivée ; taxi, location des vélos et surtout un repas de rève...
La météo étant horrible et oui ça arrive et de plus en plus sur les seychelles! nous avons été assez déçu de la maison.
Avant tout elle se trouve dans une zone résidentielle au bout d'un chemin boueux et sur un terrain ou il y a 2 villas à louer cote à cote.
Il y a donc beaucoup de vis à vis entre les 2 maisons.
ensuite il y a des voisins proches et des chiens très proches enfermés dans une cages et qui se manifestent bruyamment la nuit également! si ce n'est pas les chiens les crapaud prennent la relève la nuit. Malheureusement ce n'est pas le propre de la villa et çà devient de plus en plus courant sur la Digue.
En ce qui concerne la villa, la description est conforme, pleins de petites attentions, fleurs, jus frais à l'arrivée, la maison est très propre et lumineuse .
Encore une fois cette location ne nous convenait pas, mais martha l'a bien vu et a fait le nécessaire pour nous aider à repartir sur Praslin, encore une fois c'est vraiment une personne adorable.
Au plaisir de redécouvrir la digue mais sous le soleil cette fois!
Chris, Ingrid et Maé

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 nov. 2015
Bonjour, nous esp�rons que vous ne garderez pas un trop mauvais souvenir de La Digue. Il est vrai que nous avons eu pas mal de pluie ces derniers temps et que notre petite �le ne dispose pas de beaucoup de routes goudronn�es hormis la route principale. Les chemins de sable sont parfois inond�s mais cela est normal et a toujours �t� ainsi sous notre latitude. Nous nous estimons extr�mement privil�gi�s d'�tre �pargn�s des typhons et autres cyclones qui font des ravages chaque ann�es...
Les pluies tropicales sont g�n�ralement de courte dur�e et la nature est encore plus belle quand le soleil r�appara�t !
Pour ce qui est du probl�me des chiens, nous avons trouv� une solution avec leur propri�taire et la Villa Coco a retrouv� tout son calme.
Le cas des crapauds est quant � lui d�sesp�r� !... ils font partie de la faune naturelle de La Digue que nous prot�geons.
Il n'existe pas de villas ni de guesthouses isol�es sur La Digue. Vous pouvez trouver des h�tels loin de tout, mais � un prix beaucoup plus �lev�s. Sur ce petit bout de paradis, nous avons volontairement ax� l'accueil vers la convivialit� et l'authenticit�.
Nous esp�rons avoir le plaisir de vous recevoir prochainement. Bien cordialement.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jerome974...
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super”
Avis écrit le 20 août 2015 Séjour en août 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Très agréable location à la Digue, bien située.
Accueil charmant et location spacieuse et propre.
Cuisine bien équipée.
Un très bon moment dans cette ile attachante!
Seul bémol, quelques chiens qui aboient en face car enfermé en cage.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: accueil et accompagnement
Le moins apprécié: les chiens
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sandrine...
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau 4
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“très jolie maison spacieuse au calme, excellent rapport qualité prix”
Avis écrit le 4 mai 2015 Séjour en avril 2015
4
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Merci à Maiva et son mari pour leur gentillesse
la maison était parfaite pour nous, très spacieuse, bien située au calme un peu en retrait de la route principale de promenade. Maison très bien équipée, il manquerait juste de la vaisselle et un peu de déco kreole mais sinon la maison est en parfait état, très propre avec une jolie terrasse et le jardin tout autour. une jolie chambre parentale avec une salle de bain privative. les photos présentées sur le site correspondent tout à fait à la réalité. Nous avons passé un très bon séjour et je recommande vivement ce logement, excellent rapport qualité prix. à côté une seconde maison un peu plus grande et un peu mieux équipée, nous avons fait une jolie rencontre avec les personnes qui louaient également à côté et qui y viennent tous les ans. la Digue est une île magnifique et parfaite pour les amoureux de la nature. le mois d'avril est aussi très bien même si le soleil est quand même très très chaud mais on peut bien profiter de la baignade. malgré la présence massive de touristes à cette période nous n'avons pas du tout eu l'impression d'être les uns sur les autres car le fait de se promener tous les jours en vélo est un concept génial, les enfants ont adoré, on peut se poser n'importe où pour se baigner et se reposer au grès de nos promenades à vélo. nous avons passé des vacances extraordinaire et nous sommes rentrés à la réunion enchantés avec une image tout à fait différente de celle que l'on peut se faire des seychelles ... une île riche de part sa nature préservée à la digue biensûr mais à mahé aussi il y a une forêt extraordinaire et des randonnées à faire à ne pas râter !!!

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel7...
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Séjour idyllique à La Digue”
Avis écrit le 18 mars 2015 Séjour en mars 2015
6
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Sur cette île de paradis, nous avond passé un excellent séjour dans la villa Coco : idéalement située, proche du village de la Passe, de la plage Source d'Argent, à 2 pas du supermarché pour l'approvisionnement, et au calme. La maison est très spacieuse, propre, fonctionnelle, avec une grande cuisine équipée (cuisinière, four MO, bouilloire, belle vaisselle), 2 chambres climatisées confortables (2 lits double + 1 lit simple), 2 salles de bains, dans une décoration épurée et reposante. Terrasse ombragée pour l'apéro du soir....
Maïva et son mari Hyacinthe, qui habitent à proximité, se mettent en 4 pour vous faire profiter du séjour : accueil chaleureux, sourire, mise à disposition de vélos (100 RS/j), et succulent repas créoles à la demande.
Bref l'assurance d'un séjour très réussi !

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
141 $ US
/ nuit
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite