Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Inoubliable”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
27 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 3 salles de bain, 8 personnes
La Passe, La Digue Island

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 27 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Italien en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Laurent68...
Colmar, France
Auteur de niveau 4
25 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Inoubliable”
Avis écrit le 21 avril 2016 Séjour en avril 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

La propriétaire MARVA est adorable et a tout fait pour rendre notre séjour le plus agréable possible.
La maison est neuve, magnifique, bien équipée, à proximité d'un commerce et pas très loin d'autres services, du port, de l'Union Estate et de la plage d'Anse Source d'Argent. Les vélos à notre disposition à notre demande nous ont permis de nous déplacer facilement sur l'île de La Digue. De même, les repas créoles préparés étaient très bons.
Au final, nous avons passé un séjour inoubliable et nous recommandons très vivement ce logement d'un très bon rapport qualité/prix.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 mai 2016
Merci beaucoup pour votre très sympathique avis et nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Encore merci. Chaleureusement. Marva, Hyacinthe, Sodia et Isabel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Matitoune...
Chauvigny, France
Auteur de niveau 2
5 avis
“A conseiller”
Avis écrit le 2 mars 2016 Séjour en février 2016

Quelle belle rencontre avec Marva et son mari ! Tous les deux sont aux petits soins pour que nous passions de superbes vacances. Les vélos sont apportés (moyennant coût de location mais comme partout sur l'île), Les repas préparés à la demande sont merveilleusement bons et copieux. Le couple se met en 4 pour faire de vos vacances, des moments inoubliables et tranquilles. C'est une très très bonne adresse que je recommande chaudement pour tous ceux qui veulent visiter La Digue sans se ruiner et allier le confort, la propreté et le calme.
La pluie est venue mouiller le chemin d'accès, qui a rendu les passages en vélos sportifs, mais c est un bon souvenir qui donne le sourire. De plus , un chemin public est actuellement en construction et devrait faciliter l'accès en cas de pluie. Les grenouilles ! c est excellent, la nature est reine aux alentours, et elles se manifestent vraiment lorsqu'il à plu (et si vous dormez avec la clim vous ne pourrez pas savoir s'il s'agit de pluie qui tombe ou de grenouilles qui chantent!). Les chiens des voisins, font peine car en cage, je comprend que dans un tel contexte de détention... les pauvres ! Mais Marva et son mari ne peuvent pas grand chose au voisinage. Nous étions avec nos deux enfants (10 et 4ans), dans l'une des deux maisons (la plus petite) nous avons adoré !!! Je n'hésiterais pas à revenir et conseiller à mes proches La Villa Coco. Merci encore 1000 fois à tous les deux : ne changer rien c'était parfait !! a très vite je l'espère ! Aurore, Laurent, Jules et Constance

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: la propreté, le choix des meubles et la clareté
Le moins apprécié: le manque d'internet
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
floriane2...
Cordoue, Espagne
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Super !”
Avis écrit le 28 février 2016 Séjour en février 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Superbe grande maison, très spacieuse, très bien située à la Digue, bien équipée.
Les propriétaires sont charmants, d'une gentillesse extrême, nous avons été ravis de faire leur connaissance.Ils ont fait le maximum pour rendre notre séjour plus qu'agréable.
Nous conseillons vivement de prendre un repas qu'ils vous amènent à l 'heure désirée,c'était juste excellent, mieux qu 'au restaurant, très copieux...juste parfait. !!
Nous nous rappellerons longtemps de cette magnifique salade de fruits ( entre autre..)
Nous recommandons cette location vraiment top !
Merci vraiment à Marva et à Hyacinthe

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 mars 2016
Chère Floriane, nous sommes heureux que votre séjour vous ait plu et nous vous remercions du fond du cœur pour votre très gentil avis. Au plaisir de vous recevoir une autre fois sur l'île de La Digue.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mahe6969
Lyon, France
Auteur de niveau 3
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Une villa sympa”
Avis écrit le 26 février 2016 Séjour en novembre 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Bonjour.Nous avons passé 8 jours en location dans l une des deux villas de Marva et son mari .Nous étions 3 personnes adultes et notre séjours c est très bien passé avec en plus la gentillesse de Marva et de son mari tous les deux adorables .La villa est très bien agencée il ne manque rien .Nous avons eu beaucoup de chance car la pluie c était invité durant environ 15 jours en octobre et cela tous les jours...!!! Après 9 voyages aux Seychelles nous pensons bientôt revenir chez Marva...

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Tout était ok
Le moins apprécié: Rien tout était ok
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 mars 2016
Merci beaucoup pour votre très beau commentaire. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait enchanté et nous serions ravis de vous recevoir lors de votre prochain voyage aux Seychelles.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartron3...
Lisle, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Des vacances de rêve”
Avis écrit le 3 décembre 2015 Séjour en novembre 2015

Nous avons passé 2 semaines super. Notre séjour a été facilité par nos hôtes Marva et Hyacinthe toujours prêts à nous faire plaisir y compris par la confection de superbes tables dhotes avec de savoureux poissons au barbecue.
NB : Marva a réglé le problème des chiens par des colliers anti aboiements.
Pour le temps nous avons eu un seul jour de grosse pluie tropicale.
Encore merci pour tout.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 déc. 2015
Chers Jean-Paul et Christiane,
Ce fut un r�el plaisir de vous accueillir et nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Nous sommes �galement ravis que vous ayez appr�ci� notre cuisine cr�ole !
Nous esp�rons bien vous revoir un jour � La Digue, si le c?ur vous en dit.
Un grand merci � vous.
Marva, Hyacinthe et Sodia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
134 $ US
/ nuit
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite