Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (139)
Filtrer les avis
139 résultats
Note attribuée
26
66
30
8
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
26
66
30
8
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 139 avis
Avis écrit le 8 septembre 2018

L hôtel est spacieux et comprend une piscine exterieure. Le parking permet de se stationner facilement. Calme et situé dans un quartier résidentiel, il faut un véhicule pour accéder à la plage. Petit déjeuner copieux et accueil convivial.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Tressallier03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 août 2018

Il s'agit d'un hôtel modeste situé à quelques kilomètres de la plage de Saint Jean de Monts (il est recommandé d'aller en voiture et se renseigner à propos des horaires de fermeture du portail pour la plage). Le bâtiment est organisé sur deux étages, dont les chambres du premier sont accessibles par un escalier extérieur pas très pratique. Le parking est dans la cour et inclus dans le service, ainsi que la piscine, appréciable pour un hôtel 3***. Cependant, l'intérieur des chambres est à rénover, car la moquette donne un sens de vétusté et la salle de bain remonte aux années 80, avec une douche qui nécessite de maintenance. Propriétaires gentils et disponibles pour satisfaire les exigences de la clientèle. A' signaler que la réception n'est pas ouverte toute la journée.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Matteo100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 août 2018 par mobile

2 chambres réservées : la première ne comportait aucun drap ou serviette de bain ! Il a fallu dormir à même le matelas sans taie d'oreiller. Le numéro d'astreinte de nuit ne répondait pas. Le matin l'accueil s'est à peine excusé ! La 2eme chambre sentait la cigarette comme si quelqu'un venait de fumer dedans. Je déconseille fortement. Il n'y a même pas le service minimum.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, BenjaminJ556
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 janvier 2018

Hôtel sympathique, calme et familial. Idéal pour une courte étape avant de traverser pour l'île d'Yeu.
Piscine avec terrasse agréable. Personnel sympathique.
La chambre familiale que nous avons eue était correcte pour y dormir avec 3 enfants mais déco vieillote à rafraîchir.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Ilet33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 septembre 2017

Réception très sympathique.
2ème fois que nous venons (Avril 2017 et 1er au 03/09/2017) et nous en sommes toujours aussi satisfait.
Le patron nous à même offert de nous aider à monter les valises, et ça c'est un plus dans le service rendu.
La chambre N° 8 comme la première fois est toujours satisfaisante et la literie toujours impeccable.
Chambre nickel et suffisante pour nous qui ne sommes que de passage.
Petit déjeuner suffisant et largement diversifié.
Je suis très satisfait de cet hôtel et si possible nous y repasserons

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Raymond M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis