Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Hôtels à proximité
Filtrer les avis
59 résultats
Note attribuée
56
3
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
56
3
0
0
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
13 - 18 de 59 avis
Avis écrit le 12 mai 2019

Merci à Nicole pour son superbe accueil et à Gilles pour son humour.
Ici, nous nous sommes sentis comme chez nous grâce aux propriétaires.
Le lieu incite à la sérénité et au repos : le jardin est magnifique et la maison d'hôtes pleine de charme. La bâtisse est très belle et authentique avec de vielles pierres et les lits sont confortables : un bel endroit pour se ressourcer. Les petits déjeuners sont copieux, à base des produits frais.
Depuis Matignon, nous avons facilement pu visiter les environs : Saint-Cast, Dinard, Saint-Malo ; bref un très bon spot pour visiter la côte d'émeraude en Bretagne :-)
Gilles et Nicole ont su nous indiquer les bonnes adresses pour se restaurer ou faire du shopping, un plus pour passer de bons moments.
Nous y retournerons sans aucun doute ! Nicole et Gilles : au plaisir de vous revoir.

Nicolas et Claire

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, NicolasW381
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brehat22870, Propriétaire de L'île Valentine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mai 2019

Quel beau commentaire merci beaucoup nous sommes toujours heureux de faire plaisir à nos hôtes et de partager de bons moments.
Ce fût une belle rencontre et espérons vous revoir un jour!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mai 2019

Nous sommes complètement d'accord avec tous les commentaires élogieux déjà écrits ; n'hésitez pas un instant si vous aimez le calme, le charme des vieilles pierres, les espaces joliment fleuris, les petits déjeuners copieux et délicieux sans oublier l'accueil chaleureux des propriétaires...

Conseil sur la chambre : chambre béniguet :vaste et confortable à la décoration authentique
Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, valengre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brehat22870, Propriétaire de L'île Valentine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mai 2019

Merci chers hôtes pour ce très gentil commentaire nous sommes très très touchés, nous vous remercions et nous vous disons à une autre fois peut-être!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2018

Nous avons passé un séjour agréable. Les propriétaires sont attentionnés envers leurs hôtes et donnent de bons conseils pour visiter la région. L’atmosphère du lieu est paisible et les petits-déjeuners copieux (un régale avec le riz au lait maison ). Merci pour ce séjour. Sophie et Guillaume

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, SophieP1619
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brehat22870, Propriétaire de L'île Valentine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 novembre 2018

Merci beaucoup chers hôtes pour votre commentaire, nous avons eu beaucoup de plaisir à vous recevoir et vous disons à une prochaine fois peut-être

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2018

Chaleureux et excellent accueil des propriétaires!
Nous sommes arrivés sous la pluie et nous avons donc apprécié une bonne tasse de thé, Nicole nous a de suite donné une carte de la région et les sites les plus interessants à voir en 2 jours.Elle nous a également confirmé les bonnes adresses pour se restaurer !
Nous avions la chambre Belle Ile spacieuse et très jolie face au jardin.
Nous avons beaucoup aimé le petit dejeuner copieux et fait maison( crumble , crèpes et compotes de fruits), dans la véranda magnifique face aux roses du jardin!
Encore merci pour le bouquet il a tenu toute la semaine!
Etape conseillée pour profiter également de la gentillesse des propriétaires et de leur magnifique demeure restaurée avec beaucoup de gout ,située près du Cap Frehel et de Dinard à voir absolument......
On reviendra , pas eu le temps de tout visiter!

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Christine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brehat22870, Propriétaire de L'île Valentine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 octobre 2018

Merci merci pour vos appréciations!!!!
Nous sommes heureux que vous vous soyez bien plu chez nous.
Nous vous attendons pour la deuxième partie de la visite de notre belle région!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2018

Excellent accueil des propriétaires. Très belle demeure restaurée avec goût (mention spéciale pour le jardin), située à quelques kilomètres seulement de la côte et point stratégique entre Erquy et Saint Malo.
Un grand merci à la maîtresse de maison pour tous les conseils dispensés (lieux à visiter, restaurants...).
Excellents petits déjeuners avec, chaque matin, en plus des confitures maison (celle de melon mérite le détour gourmand!), des différentes sortes de pain/brioche, un petit plus: crumble, compotée de fruits...
A recommander chaleureusement d'autant que l'accueil téléphonique avait été très agréable ce qui est à souligner car rare lorsque l'on précise qu'il s'agit d'une box ...
Trois chambres dont une avec entrée indépendante avec vue sur le jardin.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, soferl37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brehat22870, Propriétaire de L'île Valentine, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 octobre 2018

Que d’éloges!!!Merci chers hôtes pour votre commentaire, nous sommes très contents d’avoir pu vous satisfaire, vous serez toujours les bienvenus chez nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis