Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (319)
Filtrer les avis
319 résultats
Note attribuée
105
122
60
23
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
105
122
60
23
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
11 - 16 de 319 avis
Avis écrit le 11 mars 2019 par mobile

Idéalement placé, ce joli château se trouve à 5 minutes du Boulerie Jump. La chambre est efficace, le petit-déjeuner qualitatif. Mais attention au service brouillon du restaurant le soir et à une réalisation peu ajustée des plats.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, baparis2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
countryYvreLEveque, Directeur général de Le Mans Country Club, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mars 2019

Cher client,

Je suis ravi des points positifs que vous soulignez à propos de l’hôtel et la qualité du petit déjeuner et je n'ai pas manqué de les partager avec l’ensemble des équipes.
Néanmoins, j'ai noté vos remarques sur notre prestation dans notre restaurant.

J’espère que malgré cette expérience vous accepterez de nous accorder à nouveau votre confiance à l’occasion d’un prochain séjour au Country Club,

Sincèrement,
Lucia Robert

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2019

A part un petit loupé à l'arrivée (chambre double au lieu de twin), tout est propre, prêt et le restaurant toujours aussi bon (même si toujours aussi "lent").
Par contre, je n'ai pas réussi à comprendre la différence entre la supérieure et la prestige...

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Mirysama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 février 2019

Nous avons particulièrement apprécié le calme et et le confort de ce lieu enchanteur près du pôle Européen du Cheval.
Et "cerise sur le gateau", qu'il est agréable d'être accueilli par un personnel aussi souriant et serviable!

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Happiness01894026266
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
countryYvreLEveque, Directeur général de Le Mans Country Club, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 février 2019

Cher client,

Un grand merci pour votre sympathique commentaire et de l’avoir partagé avec la communauté web.
Je suis ravi de lire vos appréciations sur l’accueil qui vous a été réservé, je transmettrai aux équipes.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très prochainement pour renouveler cette belle expérience.

Très sincèrement,
Lucia Robert

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 février 2019

Nous avons profité de l'ensemble des prestations à saovir, nuit dans la maison de chasse (très très bien) diner du soir au restaurant le Sequoia, service et qualité impeccables.

Un tout petit bémol pour le petit déjeuner qui n'est pas tout à fait à la hauteur du reste. Servi en théorie jusque 10h, ce jour là à 9h30, le buffet était bien pauvre et peu appétissant. .

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, AlainPeiChih
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
countryYvreLEveque, Directeur général de Le Mans Country Club, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2019

Cher client,


Je vous remercie d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction suite à votre venue dans notre établissement.
J’ai noté les points positifs que vous soulignez mais je regrette que le petit déjeuner ne vous ait pas satisfait . Les équipes concernées ont été informées de vos commentaires qui nous sont précieux.

J'espère que vous accepterez de nous accorder à nouveau votre confiance et avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,

Très sincèrement,
Lucia Robert

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 février 2019

Très agréable séjour dans cet etablisseétab. Petit bémol toutefois : la salle de bain de la chambre privilège avec baignoire pourrait être amelioree en terme de qualité (baignoire plus grande) et de décoration, qui ne correspond pas à l'ambiance du château et de la chambre. Equipe accueillante et à l'écoute.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, DayTrip65545940260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
countryYvreLEveque, Directeur général de Le Mans Country Club, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 février 2019

Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de publier votre commentaire sur le site de tripadvisor .
Votre retour d'expérience est pour nous très important. Nous avons bien pris en compte vos remarques au sujet de la chambre .

Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement,

Très sincèrement,
Lucia Robert

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis