Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Booking.com
102 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-05-19
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
StayForLong
102 $ US
95 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 7 $ US
Priceline
Expedia.com102 $ US
FindHotel96 $ US
Voir les 11 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (261)
Filtrer les avis
261 résultats
Note attribuée
163
66
15
16
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
163
66
15
16
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 261 avis
Avis écrit le 4 octobre 2020

Séjour très calme . Il faut équiper les chambres de porte valise!!!!! Nous avons été fort déçu par le dîner de notre arrivée Le service n'a pas été à la hauteur de l'établissement (c'est à se demander si la serveuse avait fait l'école hôtelière) Elle passait devant les convives et le langage allait avec. Dommage, très dommage, nous n'avons pas pris d'autre repas. Nous étions venus il y a quinze ans nous avons trouvé du changement !!!!!!!!!! Votre entrée au menu pas terrible !!!!!!

Conseil sur la chambre : Chambres très calmes Situation superbe
Date du séjour : septembre 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, 867mariehelenes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 septembre 2020

Séjour de 4 nuits au calme, la chambre était spacieuse (duplex familiale), avec une terrasse privative et une superbe vue sur la campagne, à deux pas de Locronan.
Literie très confortable.
La table y est également bonne et les petits déjeuners variés et très bons.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, LuluWander
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrille Elmkayes, Directeur général de Manoir de Moellien, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 septembre 2020

Un grand merci pour votre gentil commentaire! Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour au Manoir
En espérant avoir le plaisir de vous y revoir!

Bien cordialement

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2020 par mobile

Accueil parfait, personnel très serviable, très bon chef en cuisine. Hôtel Très bien situé. Endroit dépaysant. Un endroit pour découvrir la presqu’île de Crozon ainsi que Quimper et tout près de Locronan. Nous sommes très satisfait de notre séjour.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, jm-arl-c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrille Elmkayes, Directeur général de Manoir de Moellien, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2020

Un grand merci pour votre gentillesse, nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous soyez satisfait des services proposés par toute notre équipe.
Au plaisir de vous revoir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2020 par mobile

Literie très confortable, mais une fenêtre de la chambre sans rideau ni volet ni store.
Accueil pas très sympathique voire expéditif.
Restaurant à éviter ! 1h d’attente avant de pouvoir passer commande, prix trop élevés

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, c_linef176
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrille Elmkayes, Directeur général de Manoir de Moellien, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2020

Bonjour,

En tant que Maître Restaurateur nous proposons des menus à partir de 29 euro, entrée, plat dessert composé de produits locaux, pêche locale et nos agriculteurs sont dans un rayon de 50 km pour ce qui est de la viande et des légumes.
Concernant l'attente, comme vous avez pu le constater, l'établissement était complet (malgré nos prix excessifs) et il nous manquait une serveuse, désolé de ne pas être parfait...!
En ce qui concerne l'accueil, vous avez eu l'accueil que vous méritez
en vous souhaitant une excellente journée

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2020

Nous avons fêté notre mariage au Manoir de Moellien et tout était parfait! Personnel très charmant et disponible, lieu magnifique. Les chambres sont très bien avec une petite terrasse, le repas était très bon. Le manoir est très bien situé à quelques minutes en voiture de la plage (où nous avons fait les photos de mariage!) et de Douarnenez. Tous les invités ont été conquis par ce lieu exceptionnel!

Date du séjour : août 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Eleonore_mariage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis