Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“EXCELLENT”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
17 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Balestrino, Ligurie, Ligurie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 17 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Italien en 1er
Néerlandais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
626hakim
Mulhouse, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“EXCELLENT”
Avis écrit le 8 août 2017 Séjour en juillet 2017

Tout d'abord je tiens à remercier Mr RAVI, qui comme à son habitude s'est plié en quatre pour nous faire plaisir. Un grand professionnel, et aujourd'hui; un ami. Nous avions la gorge serrée en quittant Balestrino. L'endroit est fantastique, reposant, et calme. Si nous sommes revenus, c'était vraiment pour se ressourcer. En fait, des vraies vacances. Nous reviendrons! Amitié à Danila et Ravi. A bientôt.

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 août 2017
Merci Hakim por te mots chaleureux. C'est toujour un plaisir d'avoir votre famille avec nous. Salutations à tous et au revoir.
Ravi et Danila
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruno-sar...
Lyon, France
1 avis
“Genial, magnifique et tranquil”
Avis écrit le 31 juillet 2016 Séjour en juillet 2016

Nous avons passez une semaine avec mon mari dans la maison louez part ravi et danila les proprietaires. Ils sont discrets a un point que l'on oublie que l'on est pas chez nous! Et toujours au petit soins pour leurs locataire (se sont des gens fabuleux). Leurs locations se trouvent dans les montagnes c'est calme et reposant par contre seul bémol pour deux jeunes de 23 et 28 ans il n'y avais pas internet il faut se rendre dans un petit restaurant a coter de la maison (on y mange bien et les prix sont tres corrects) donc auqu'une fausse note pour ce sejour. Juste parfait merci encore Ravi et Danila pour cette semaine.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 août 2016
Merci Cher Bruno et Sarah pour vos aimables mots. Il a été un plaisir de vous avoir chez nous et nous espérons vous revoir bientot.
Aurevoir Ravi et Danila
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
626hakim
Mulhouse, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“MAGNIFIQUE!”
Avis écrit le 5 août 2015 Séjour en juillet 2015

séjour fantastique! un endroit de rêve ou, le calme et la sérénité étaient au rendez vous. Nous avons passés de superbe vacance. Je tiens à remercier Mr RAVI pour son professionnalisme et sa gentillesse, toujours prêt à tout pour vous rendre service. Cet endroit ne serait pas ce qu"il est sans lui. Une chose est sure, nous reviendrons.

Compagnons de voyage : En famille élargie
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 août 2015
Dear Guests,
We look forward to welcoming you back to our Resort.
BelBea Tourist Resort
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
shirleyca...
Bologne, Italie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 août 2017 Séjour en août 2017
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 août 2017
Dear Shirley,
Thank you for your kind words. It was our pleasure to have you stay with us.
Wishing you all the best,
Ravi & Danila
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
crighino7...
Loano, Italie
1 avis
Avis écrit le 25 août 2017 Séjour en août 2017
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite