Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“paradis sur terre !”
location villa de luxe martinique
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
location villa de luxe martinique
maison de vacances 3 chambres Piscine privée
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
5 avis
location villa de luxe martinique
maison de vacances 3 chambres
Piscine privée
Salon extérieur vue sur la piscine et sur la mer
Terrasse vue mer
Salon intérieur
Cuisine entièrement équipée
3 salles de bain privées
Chambre lit Queen size
Chambre lit Queen size, vue sur la piscine
3 salles de bain
3 chambres climatisées
Chambre avec 2 lits simples, modulable en 1 lit double
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
3 chambres, 3 salles de bain, 6 personnes
Le Vauclin, Arrondissement of Le Marin, Martinique

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
LoveTrave...
1 avis
“paradis sur terre !”
Avis écrit le 19 janvier 2020 Séjour en janvier 2020

Un séjour parfait. Cadre extraordinaire du bon côté de la Martinique à l’abris du tourisme de masse. Une vue à couper le souffle, une villa offrant tout ce que l’on peut souhaiter pour passer un séjour inoubliable. L’accueil et la disponibilité des propriétaires et de l’agence. Je recommande vivement si vous souhaitez partir en toute tranquillité et profiter de la Martinique.

Date du séjour : janvier 2020
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 janv. 2020
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir dans notre "petit coin de paradis". En effet, la situation géographique de la Villa Azura est parfaite pour pouvoir découvrir l'île tout en bénéficiant d'un cadre paisible.
Nous espérons vous revoir prochainement,
Bien à vous,
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MASET A
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Paradisiaque”
Avis écrit le 30 septembre 2019 Séjour en septembre 2019
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Un sejour parfait dans un cadre paradisiaque. Merci pour la disponibilité et la réactivité de l'équipe concernant nos attentes et nos demandes. Les photos correspondent parfaitement à la réalité.

Date du séjour : septembre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 janv. 2020
Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour et nous espérons vous revoir prochainement.
Bien à vous,
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Getaway67...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe”
Avis écrit le 24 septembre 2019 Séjour en septembre 2019
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Merci à vous ,Elodie et Anaîs, pour votre accueil et votre disponibilité durant notre séjour.
l'élégance de l'ensemble, la grandeur du jardin , les volumes de la villa nous ont enchantés.
Prendre son petit dejeuner au bord de la piscine face à la mer ,plonger à toute heure dans la piscine, profiter du calme de l'environnement furent des moments très appréciés.
les visites de l'ile nous ont empêché,hélas, de profiter encore plus de cette superbe villa

Date du séjour : septembre 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 janv. 2020
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir et nos sommes enchantées que la Villa Azura ait répondu pleinement à vos attentes.
Nous espérons vous revoir prochainement pour que vous puissiez profiter une fois de plus de ce cadre enchanteur,
Bien à vous,
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Passport2...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjor idyllique”
Avis écrit le 22 février 2019 Séjour en octobre 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un séjour formidable dans cette magnifique villa qu'est la villa Azura. Dépaysement total pour profiter de la tranquillité et de l'apaisement du site où se trouve la villa. La villa spacieuse, lumineuse et fonctionnelle était optimale pour profiter du séjour. Mentions spéciales à la piscine et à la vue sur mer ! Anaïs nous a réservé un bel accueil, très gentille tout comme les propriétaires de la villa. Merci encore !

Date du séjour : octobre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 févr. 2019
Merci pour votre joli commentaire. Nous sommes heureux que vous gardiez un merveilleux souvenir de votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Chaleureusement,
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Happiness...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une villa magnifique”
Avis écrit le 21 février 2019 Séjour en décembre 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

La villa Azura est vraiment une villa magnifique.
Nous avons apprécié le calme et l'environnement. La vue est vraiment extraordinaire!
Prendre ses repas face à la piscine et la mer était un pur délice!
Les chambres sont spacieuses et très confortable. Nous avions de nombreuses serviettes, des produits de toilette et quelqu'un est venu changer nos draps durant le séjour!
La piscine a une alarme de sécurité pour enfants, le jardin est grand, le hamac sous les arbres est parfait!
Nous avons passé 2 semaines dans cet endroit paradisiaque qui nous a permit de découvrir toutes les beautés de l'île!
La petite ballade qui accède à la plage est à recommander!

Merci pour l'accueil et les petites choses offertes à notre arrivée.
Nous sommes impatients de revenir!

Date du séjour : décembre 2018
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 févr. 2019
Cher Michel,
Merci pour ce joli message et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la villa Azura ainsi que toutes nos attentions.
Comme vous l'avez précisé la vue est à couper le souffle!
Nous espérons vous revoir prochainement,
Chaleureusement,
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite