Les +
- très bonne localisation pour visiter Basse Terre ( réserve cousteau, baie de Ste Rose, route de la traversée avec le zoo de guadeloupe et quelques randonnées, jardin botanique de deshaies ... accessible en moins de 20 min ) C'est super pratique avec des jeunes enfants
- location de très bonne qualité (c'est neuf). C'est agencé avec goût, c'est très propre. Nous étions dans le TI JAKO et nous avons apprécié la très grande terrasse couverte et en hauteur ( donc sans aucun vis à vis avec les autres bungalows ) et le wifi
- la piscine en libre accès. Les enfants ont vraiment apprécié !
- les propriétaires à l'écoute et très arrangeants : prêt de jeux pour la plage, bons conseils sur les sorties et les restos, petites attentions régulières toutes au long du séjour ( Notre fiston se souviendra longtemps de sa rencontre avec les tortues. Merci ! )
Les "petits" -
- Revoir l'organisation du parking (surtout quand il y aura les 4 locations )
- Un petit souci avec la télé qu'il faut "recharger" toutes les 6 heures ( mais les propriétaires font les démarches qu'il faut pour régler ce problème ) Perso ça nous a peu gêné car les propriétaires sont très souvent sur place donc il suffit de leur donner la carte et le tour est joué.
Nous voyageons régulièrement depuis 10 ans avec nos enfants et c'est vraiment une location que je recommande vivement. ( Les enfants aussi )
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Service |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants |
Séjour de 15 jours dans ce gîte. Les propriétaires Martine et Alex sont très accueillants et sympathiques. Bungalow très agréable à vivre et très bien équipé. Au calme et dans un environnement très verdoyant. Ne pas hésiter.
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons séjourné 1 semaine pendant les vacances de Pâques à L'Ilot palmier où la végétation et le calme font de cet endroit un lieu très agréable.
Le bungalow est confortable et la grande terrasse est appréciable même par temps de pluie car une partie est abritée.
Les propriétaires Martine et Alex sont des hôtes formidables, à la fois discret et au petit soin pour les touristes et de bons conseils pour découvrir l’île.
Une petite dédicace à Alex pour nos noix de coco si gentiment bien préparées ;-)
Et je n'oublie pas Zoé avec qui Léna s'est amusée tous les soirs durant notre séjour.
Pour ceux qui veulent découvrir la Guadeloupe, je vous conseille Pointe Noire et son Ilott Palmier.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? |
J'ai eu le privilège de séjourner dans ce beau bungalow et de profiter de sa somptueuse terrasse. je garde un souvenir ébloui en particulier du jardin planté de nombreuses espèces de palmiers et de plantes tropicales, j'ai même eu le bonheur de goûter un gros avocat tombé de l'arbre avec l'autorisation des charmants propriétaires. Le bungalow est bien équipé et permet de profiter d'un séjour reposant dans la Guadeloupe authentique loin des chichis touristiques de grande terre. La petite piscine offre un bien agréable rafraîchissement dans ce havre de paix. <les propriétaires proposent toutes sortes de visites et présentent les nombreuses activités pour agrémenter le séjours.
A coup sûr, je reviendrais
C'était notre premier séjour en Guadeloupe et nous avons fait le bon choix en séjournant à l îlot Palmiers
Un cadre de rêve toute la végétation de l'île est représentée dans ce domaine
Notre bungalow était très confortable et joliment décoré avec une grande terrasse donnant sur le jardin et la mer au loin
Nos hôtes Martine et Alex sont charmants ils nous ont bien conseillé sur les bons plans et les bonnes adresses à connaitre tant pour le palais que pour les endroits à visiter que l on aurait pas forcément découvert sur un guide
Séjour inoubliable