Propriétaires charmants et discrets.
Gîte très confortable, un peu bruyant mais ce sont les bruits de la campagne...
Je recommande vivement un séjour à Geraise.
L'accueil était parfait, les propriétaires sont sympathiques et aux petits soins.
Nous recommandons vivement...
Super accueil des propriétaires tres sympathiques!
Logement agréable.
Endroit parfait pour faire des randonnées et visiter des sites protégés par l'Unesco.
La réservation a-t-elle été facile? | La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? |
État général de l'établissement | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres équipements et commodités | Service |
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |
Très belle location typique à la région, très bien entretenue - accueil amical avec les propriétaires - livres de randonnées et de visites mises à disposition - endroit calme et dans une jolie région - belles randonnées à faire et beaux sites à visiter. Proche de Besançon (belle ville), Salins les Bains et de la Suisse. Beau petits villages à découvrir. Très beau temps - Nous avons eu un climat agréable jusqu'à 32 degrés mais supportable avec l'altitude. Nous garderons un bon souvenir de nos vacances 2015.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé un très bon séjour au Gîte des Lutins. Merci à Mme et Monsieur Maraux pour leur accueil très chaleureux et agréable, nous avons été sous le charme. L'emplacement est sympa et au calme, le gîte est propre, bien entretenu et bien équipé. De la documentation est mis à notre disposition et une farde fait par les propriétaires, avec les explications détaillées sur les promenades et les choses intéressantes à voir! C'est une région magnifique et pleine de ressources, avec d'innombrables cascades, lacs et promenades en forêt à visiter. Si vous aimez la nature, cette région est à recommander sans hésitation.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |