Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Très beau gite”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Vue du village
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vue du village
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
11 avis
Vue du village
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 3 personnes
Jura, Bourgogne-Franche-Comté

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Companion...
1 avis
“Très beau gite”
Avis écrit le 5 août 2019 Séjour en juillet 2019

Très beau gîte avec intérieur meubles en bois. Facile d'accès. Des propriétaires très accueillant et avenant. Proche de voie permettant d'aller soit visiter des villes et villages aux alentours soit de faire de belles randonnées

Date du séjour : juillet 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 août 2019
Merci pour ce gentil commentaire.
Votre satisfaction est un encouragement pour nous.
Nous gardons un bon souvenir de votre passage.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Harry D
Auteur de niveau 3
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Séjour parfait”
Avis écrit le 3 août 2018 Séjour en août 2018

Un petit village d'une quarantaine d'habitants, une maison située à l'extrémité du village, un gite accueillant, une belle terrasse, il est impossible de ne pas apprécier le cadre verdoyant et le calme apaisant de la situation géographique.
Les habitants du village sont chaleureux, le propriétaire du gite était absent lors de notre séjour, mais nous avons gardé le contact par sms. Il a été super réactif, disponible et compréhensible lorsque j'ai du modifier les dates du séjour.
La remise des clés s'est faite par l'intermédiaire de voisins, qui ont été tout simplement géniaux, et d'une gentillesse comme on n'est plus habitué à voir.
En deux mots,quand vous arrivez à geraise, vous avez l'impression de rentrer dans une grande famille.
Nous retournerons sans hésitation pour que Robin puisse faire du tracteur

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 août 2018
Votre commentaire fait chaud au cœur et nous sommes contents que vous ayez apprécié le calme et le gîte.
C'est avec un réel plaisir que nous vous accueillerons une prochaine fois afin de faire votre connaissance.
L. Maraux
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fredericf...
Mirebeau-sur-Bèze, France
1 avis
“REPOSANT”
Avis écrit le 18 juillet 2018 Séjour en juillet 2018

A 8 KMs des thermes de Salins, appartement tranquille, calme et frais en plein été avec tout le confort, possibibilité de faire des randonnées en partant de l'appartement Propriétaire accueillant charmant et hospitalier.
Je le recommande vivement.

Date du séjour : juillet 2018
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 juil. 2018
Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre gîte et le calme de notre petit village.
La région est idéale pour les randonneurs.
Nous gardons un excellent souvenir de votre passage.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
helenedup...
Loir-et-Cher, France
2 avis
“Superbe”
Avis écrit le 19 août 2017 Séjour en août 2017

Propriétaires charmants et discrets.
Gîte très confortable, un peu bruyant mais ce sont les bruits de la campagne...
Je recommande vivement un séjour à Geraise.

Date du séjour : août 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 août 2017
Merci pour votre commentaire, votre satisfaction est un encouragement pour nous.
Au plaisir de vous revoir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BADONNEL...
1 avis
“Fantastique région”
Avis écrit le 6 mars 2017 Séjour en février 2017

L'accueil était parfait, les propriétaires sont sympathiques et aux petits soins.
Nous recommandons vivement...

Date du séjour : février 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 mars 2017
Merci pour votre avis, nous vous recevrons toujours avec plaisir.
A chaque saison, la région révèle ses charmes, n'hésitez pas à la découvrir ou redécouvrir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite