Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 318)
Filtrer les avis
1 318 résultats
Note attribuée
724
414
116
38
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
724
414
116
38
26
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 1 318 avis
Avis écrit le 20 janvier 2017

Complexe hotelier avec restaurant situé en front de mer
chanteur live
ambiance tres romantique
avec en fond le balai des bateaux de pêche tous feux allumés
plats un peu plus cher qu ailleurs mais ça vaut vraiment le coup
repas raffiné, présenté comme un gastro

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Service
Merci, maxflotib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 janvier 2017

Voilà un restaurant très sympa, donnant sur la plage, dont l'accueil, les prix et la qualité vous satisferont facilement. Vous avez du choix et vous y reviendrez surement tant il vous aura conquis.

Une adresse à ne pas rater.

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
1  Merci, CTonio06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRKRPKT, Manager de Beyond Resort Karon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 janvier 2017
Google traduction

Dear CAntoine59
Thank you very much for taking time to share your experience on Tripadvisor. We are glad to read that our price and quality are value for your money.
We truly appreciate that you will definitely return to stay with us once again on your next visit.
Looking forward to welcoming you back again.
Ling Ling
Hotel Manager & The BRKR Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 décembre 2016 par mobile

Personnelle agréable et souriant
A l écoute.
Bon petit déjeuner divers et copieux
À proximité de tout
En bord de plage
Plage petite à marée haute
Chambre avec toutes commodités même le sèche cheveux
Parking devant le entrée.

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Franck B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRKRPKT, Manager de Beyond Resort Karon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 décembre 2016
Google traduction

Bonjour Frank B,

Thank you for taking your time to share your kind comments on Trip Advisor.
We are delighted that you have expressed appreciation for our hotel location and staff services. Thank you for being our guest and hope to have you back again, next time.
Yours sincerely,
Ling Ling/Hotel Manager & The BRKR Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 décembre 2016 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel. Nous avons été surclassé au 3ème. La responsable est adorable tout le personnel est souriant et gentil. L emplacement est idéal et la plage jolie. Le petit dej est très varié . Bref hôtel que je recommande vivement

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, marience
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 juin 2016

je reviens de Thailande.autant mon 1er hotel le kamala beach était agréable, le beyond m'a énormément déçu.personnel en majorité fermé, service de chambre moyen, breakfast médiocre, et hôtel tout ce qu'il y a de plus banal.je n'aurais jamais dû varier en changeant d'hôtel pour chaque semaine.d'autant plus que j'ai payé 40% plus cher au beyond pour un séjour sans plaisir.

Conseil sur la chambre : aucun conseil, chaque fois que vous montez d'un étage, vous payez plus cher pour une surface identique.
Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci, Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRKRPKT, Manager de Beyond Resort Karon, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juin 2016
Google traduction

Dear Michel B,
Thank you for your comments. Many apologies if we did not live up to your expectations. We look forward to welcome you back in the near future.
Yours sincerely,
Amnat J/GM & The BRKR Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis