Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (458)
Filtrer les avis
458 résultats
Note attribuée
249
165
29
7
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
249
165
29
7
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 458 avis
Avis écrit le 6 août 2018

Belle résidence, calme, personnel à l'écoute. Une voiture est indispensable, le secteur est très béton, nous n'avons rencontré aucun portuguais durant la semaine...Ne louez pas votre voiture à FARO à l'aéroport, grosse arnaque... aucune explication sur les prélèvements, A FUIR ABSOLUMENT...

Conseil sur la chambre : appartement très vaste, tout pour cuisiner, tout était parfait
  • Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, flo347
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 avril 2018 par mobile

Un lieu franchement paradisiaque. Nous sommes déjà venus l'année dernière à la même période. Les logements sont très spacieux et très bien entretenus. Le parc est vert et la aussi l'entretien est parfait. En famille ou entre amis c'est un lieu idéal pour visiter la région qui est magnifique.

Séjourné : avril 2018, voyage en famille
1  Merci, Pascal R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 octobre 2017

Nous avons séjourné dans une maison de Colina de Lapa à proximité de Carvoeiro, je recommande cet endroit si vous aimez le calme, après avoir passé la journée à Carvoeiro quel plaisir de se retrouver en famille dans un endroit paisible, mobilier un peu ancien, mais beaucoup d'espace et très agréable de loger dans une maison où le confort est présent. La piscine vous attend, possibilité de repas et petite supérette, situé à 10 mn en voiture de carvoeiro.

Conseil sur la chambre : Si vous aimez le calme endroit idéal
  • Séjourné : septembre 2017, voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Nadia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 octobre 2015

très belle résidence avec de l'espace,calme et bonnes prestations.Idéalement située par rapport aux plages et villes.Je recommande cet établissement.Les enfants peuvent jouer sans gêner les voisins car se sont des îlots de 2 villas mitoyennes avec beaucoup d'espace vert autour.


  • Séjourné : août 2015, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec 7Ideas.com
Merci, ericaO3295DV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColinaHotels, General Manager de Colina da Lapa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 février 2016
Google traduction

Dear guest and friend.

On my behalf and all staff I appreciate your kind words.

I'm pleased to know that we made a good job and provide the holidays that you and your family deserve.

Hope to see you again in the near future.


Best regards

José Matos
Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juillet 2015

Tout est parfait sauf le wifi en mode hot spot complètement aléatoire, vaisselle mini, pas de lave vaisselle dans appartement 1 chbr, pas de verrou sur le coffre = payant. Accueil et installations super avec ménage quotidien et lit refait

Séjourné : juillet 2015
Merci, dens2106
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColinaHotels, General Manager de Colina da Lapa Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 février 2016
Google traduction

Dear guest and friend.

Sorry for the late reply and I appreciate your review.

The reviews from our guests are important to improve our services. Regarding to the wi-fi system the same is with hotspots the are sending the signal to all complex, however the speed is not so fast mainly because of the provider that doesn't provide a fast service on this area, but we are working on that matter, improving our own system and also with the operators improve too the quality of speed on this area.

Hope to see you again on a near future using our services again.


Best regards

José Matos
Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis