Avis très mitigé sur ce complexe hôtelier qui pourrait être beaucoup mieux mais « y’a-t-il un manager dans l’hôtel »?
Points positifs :
Le lieu est très calme, le parc est très bien entretenu. Une voiture est indispensable mais la situation est parfaite pour sillonner la region. La villa est très bien équipée avec notamment une machine à laver indispensable avec un bébé. La literie est très bien. Le petit déjeuner est complet et varié et il y a du vrai jus d’orange, gage de qualité pour nous. Le personnel du pool bar est très sympa du petit déjeuner jusqu’au soir (à part une personne qui est loin d’être aimable et souriante).
Points négatifs :
Concernant la villa, le ménage est fait en façade. Sur la table de salle à manger, entre les planches, on trouve toutes sortes de déchets moisis etc. Le ménage n’a pas été fait tous les jours pendant notre séjour soit 10 fois sur 14 jours, c’est un peu moyen et ce n’est pas faute de mettre le panneau entre 3h et 5h par jour pendant nos absences quasi quotidiennes de 9h à 14h. Le sol était sale, nous avions le dessous des pieds noir en marchant pieds nus. La terrasse du haut pourrait être agréable mais les fauteuils en rotin sont tellement abîmés qu’on se blesse dessus. Le portillon du jardinet est remplacé par un croisillon fixé qu’il faut donc enjamber. Sur la terrasse, il faudrait ajouter un étendoir pour le linge car quand on fait une machine, les 2 fils ne suffisent pas. Les odeurs qui remontent dans les salles de bain sont très prononcées et désagréables.
Concernant les parties communes, on se passerait du souffleur autour de la pisicine qui pue l’essence pendant le petit déjeuner, idem pour le karcher.
La pelouse et le tour de la piscine ne sont pas assez nettoyés. On y trouve des restes de nourriture, les petites tables sont très sales, un mouchoir est resté dans la pelouse pendant tout notre séjour.
Concernant le management invisible, ce serait bien de faire comprendre aux clients qu’il ne faut pas réserver les transats avant d’aller au petit déjeuner, d’autant plus si c’est pour les laisser vides une bonne partie de la journée. De même, certains client imposent leur musique pourrie autour de la piscine avec une enceinte et le son à fond et là encore pas de management pour dire quelque chose, tous les autres clients subissent.
Un dernier exemple qui montre le manque d’encadrement, un petit déjeuner sans la machine à boissons chaudes et c’est la panique totale, désorganisation et chaos. On nous dit d’attendre 5min pour avoir des cafés au bar, on les attend encore. Alors qu’une tablée arrivée après et qui a râlé a été servie avant tout le monde.
Notre avis est donc très mitigé sur ce complexe qui a du potentiel mais où il y a beaucoup de choses à améliorer.