jeez
Biarritz, France

En couple Algarve Andalousie

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 30 août 2024par mobile
Très bel établissement bien tenu très propre personnel à l’écoute et très aimable. Le buffet du petit déjeuner est parfait, voir extraordinaire, une très belle Piscine avec un jardin en pelouse qui le qui la prolonge qui apporte calme et quiétude ; une excellente alternative au calme, mais pourtant très proche de la mer, 5 km et à l’abri du tumulte des stations de bord de mer, sur fréquentées avec une offre plutôt bas de gamme hôtel à recommander ( seul bémol rencontré comme dans beaucoup d’ établissements malheureusement manque de politesse et respect de l’autre , la réservation des transats piscine par clients déposant une serviette dès le matin très tôt sans ensuite utiliser )
Date du séjour : août 2024
Conseil sur la chambre : Malheureusement la réservation des transats piscine par clients déposant une serviette dès le...
André Pereira, General Manager de Vale d'El Rei Hotel & Villas, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 1 sept. 2024
Cher hôte,

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires détaillés et vos éloges sur notre infrastructure, notre propreté et notre service. Nous sommes heureux de savoir que le buffet du petit-déjeuner, la piscine et l'atmosphère paisible de notre hôtel ont contribué positivement à votre séjour.

Nous regrettons toutefois les désagréments causés par le comportement de certains clients en ce qui concerne les chaises longues de la piscine. Nous comprenons comment cela peut affecter l'expérience et nous nous engageons à trouver des moyens de mieux gérer l'utilisation de ces zones pour s'assurer que tous nos clients peuvent profiter des installations d'une manière confortable et respectueuse.

Nous vous remercions à nouveau pour vos remarques constructives. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau bientôt et de rendre votre séjour encore plus agréable.

Très Cordialment,
  • Pestana Hotel Group
6.7 km depuis Vale d'El Rei Hotel & Villas
Voir d'autres hôtels à Lagoa
Avis écrit le 23 août 2023

Nous y avons séjourné une semaine et tout était parfait !
La location est top pour pouvoir profiter des plages à proximité et découvrir l’Algarve
Le service est parfait également, personne aux petits soins
Petit déjeuner très complet
Je conseille vivement cet hôtel

Merci, Lucie N
André Pereira, Diretor-Geral de Vale d'El Rei Hotel & Villas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2023

Chère 965lucien
Merci d'avoir choisi Vale D'El Rei Hotel & Villas.
Votre commentaire est très important pour nous et nous sommes très heureux de savoir que votre expérience dans notre Resort a dépassé vos attentes !

Notre objectif est d'offrir des moments à nos clients et notre personnel s'efforce chaque jour d'y parvenir !
Je vous remercie pour vos aimables paroles.

Nous espérons te revoir bientôt.

Directeur d'hôtel

Avis écrit le 18 août 2023 par mobile

Petit hôtel calme et agréable aux prestations de luxe. Mérite amplement ses 4 étoiles.

Le buffet est excellent, pas énormément de choix mais produits de qualité. Petit déjeuner exquis.

La piscine est très belle, au calme, agréable.

Tout était parfait, je recommande vivement

Conseil sur la chambre : Parking gratuit, une piscine chauffée
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Julie R

Chère Madame. Julie R,
Merci d'avoir choisi Vale D'El Rei Hotel & Villas.

Nous sommes également reconnaissants de l’importance que vous accordez à notre service et à nos structures. Notre objectif principal est d'offrir des moments à nos clients.

Nous espérons te revoir bientôt.

Directeur d'hôtel

Avis écrit le 14 août 2023 par mobile

Avis très mitigé sur ce complexe hôtelier qui pourrait être beaucoup mieux mais « y’a-t-il un manager dans l’hôtel »?

Points positifs :
Le lieu est très calme, le parc est très bien entretenu. Une voiture est indispensable mais la situation est parfaite pour sillonner la region. La villa est très bien équipée avec notamment une machine à laver indispensable avec un bébé. La literie est très bien. Le petit déjeuner est complet et varié et il y a du vrai jus d’orange, gage de qualité pour nous. Le personnel du pool bar est très sympa du petit déjeuner jusqu’au soir (à part une personne qui est loin d’être aimable et souriante).

Points négatifs :
Concernant la villa, le ménage est fait en façade. Sur la table de salle à manger, entre les planches, on trouve toutes sortes de déchets moisis etc. Le ménage n’a pas été fait tous les jours pendant notre séjour soit 10 fois sur 14 jours, c’est un peu moyen et ce n’est pas faute de mettre le panneau entre 3h et 5h par jour pendant nos absences quasi quotidiennes de 9h à 14h. Le sol était sale, nous avions le dessous des pieds noir en marchant pieds nus. La terrasse du haut pourrait être agréable mais les fauteuils en rotin sont tellement abîmés qu’on se blesse dessus. Le portillon du jardinet est remplacé par un croisillon fixé qu’il faut donc enjamber. Sur la terrasse, il faudrait ajouter un étendoir pour le linge car quand on fait une machine, les 2 fils ne suffisent pas. Les odeurs qui remontent dans les salles de bain sont très prononcées et désagréables.

Concernant les parties communes, on se passerait du souffleur autour de la pisicine qui pue l’essence pendant le petit déjeuner, idem pour le karcher.
La pelouse et le tour de la piscine ne sont pas assez nettoyés. On y trouve des restes de nourriture, les petites tables sont très sales, un mouchoir est resté dans la pelouse pendant tout notre séjour.

Concernant le management invisible, ce serait bien de faire comprendre aux clients qu’il ne faut pas réserver les transats avant d’aller au petit déjeuner, d’autant plus si c’est pour les laisser vides une bonne partie de la journée. De même, certains client imposent leur musique pourrie autour de la piscine avec une enceinte et le son à fond et là encore pas de management pour dire quelque chose, tous les autres clients subissent.
Un dernier exemple qui montre le manque d’encadrement, un petit déjeuner sans la machine à boissons chaudes et c’est la panique totale, désorganisation et chaos. On nous dit d’attendre 5min pour avoir des cafés au bar, on les attend encore. Alors qu’une tablée arrivée après et qui a râlé a été servie avant tout le monde.

Notre avis est donc très mitigé sur ce complexe qui a du potentiel mais où il y a beaucoup de choses à améliorer.

Type de voyage : Voyage en famille
Merci, BobbieBobby
André Pereira, Diretor-Geral de Vale d'El Rei Hotel & Villas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2023

Cher Bobbie

Merci pour vos commentaires. Tous les commentaires sont très importants pour nous. Merci pour la description concernant les points positifs comme le petit déjeuner, l'emplacement ou encore la gentillesse de l'équipe. Sachez que notre équipe est toujours disponible en tout temps. Tous sans exception. Particulièrement en ce qui concerne la propreté, je vous assure que c'est l'une de nos meilleures qualités. Toutes les parties de ce complexe doivent être impeccables et tout défaut doit être rapidement corrigé. Nous acceptons les échecs ponctuels mais nous assumons aussi notre volonté de grandir et de nous améliorer. En effet, il y a un directeur et plusieurs encadrants qui analyseront votre commentaire avec la plus grande attention.

Avis écrit le 28 juillet 2023

Nous avons séjourné à l’hôtel dans une suite pour 3 personnes. L’hôtel est bien situé à 10 mn en voiture du centre de Carvoeiro et à 5 mn de la magnifique plage de marinha. Il est bien aménagé dans un grand parc verdoyant. Les piscines sont un peu petites. Les chambres sont confortables. Le personnel est agréable. Le petit déjeuner est excellent et très diversifié. Le repas du soir manque de qualité et de diversité. Toujours les mêmes entrées, desserts et même accompagnements… décevant ! La qualité de service n’est pas parfaite. Un exemple : nous avons du partir à 4h30 du matin le dernier jour et nous avions vu avec l’accueil pour avoir un petit déjeuner simple à emporter et malheureusement je jour J ils l’avaient oublié …. Pas acceptable pour un hôtel 4 etoiles ! Surtout que nous avions prévenu la veille à 2 reprises et que nous l’avions payé. C’est très dommage de partir sur une note négative…..

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, cricri c
André Pereira, Diretor-Geral de Vale d'El Rei Hotel & Villas, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2023

Cher Cricric

Merci pour votre évaluation; il est très important pour nous, auquel nous attachons une grande importance et a été lu avec le plus grand soin. Merci pour les mentions positives de l'espace vert, du petit déjeuner, des chambres. Revoyons votre description du dîner. Notre objectif est de nous améliorer constamment et de fournir le meilleur service possible. Je m'excuse de ne pas avoir préparé votre panier-repas ; Bien sûr, pour cela, il suffit de le mentionner une fois, car c'est un service de courtoisie de notre part, qui se fait avec plaisir. Il s'agissait probablement d'un malentendu puisque la procédure est généralement indemne. J'espère donc avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau afin de profiter pleinement de nos services et de nos meilleures attentions.

Avis écrit le 22 juillet 2023

En apparence, l'hôtel paraît très bien, car il est très bien situé...mais c'est tout ! Il est présenté comme un 4 étoiles mais vraiment, ce n'en est pas du tout un !
Le petit déjeuner est bien, mais le reste des repas: fuyez ! Pourtant, je voyage beaucoup, et je ne suis pas du tout difficile, mais là, c'est du manque de respect pour leurs clients ! Une honte! Et si vous souhaitez quoi que ce soit qui n'est pas compris dans votre formule, vois le payez très cher !
La literie doit dater du moyen âge !
Le personnel est polie, mais vraiment incompétent...ils n'ont jamais réussi à nous aider quand on en avait besoin... heureusement qu'il y a Google ☺️...bref, si pouvez choisir un autre hôtel, alors faite le et fuyez celui !

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Viviane B

Cher Viviane

La description que vous faites de nous ne correspond pas à la réalité de notre hôtel. Unités probablement confondues. Je suis désolé de votre expérience, mais je ne pense pas qu'il ait eu lieu ici.