Trip104595

Séjour extraordinaire en famille 💕

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 7 août 2024par mobile
Nous avons séjourné à 4 dans cette parenthèse enchanteresse, nous nous sommes sentis chouchoutes par chaque personne du Papapangue, de la réception, à la chambre au petit déjeuner et mention spéciale pour toute l’équipe restaurant et cuisine!!!

Deux mentions spéciales au top chef de la cuisine (un passionné et se ressent dans ses plats: divins) et de la grande sympathie toujours souriant du directeur de cet établissement!
Je recommande sans aucune hésitation 👌😊💛⭐️

Nous étions dans la chambre Premium, cette balnéothérapie sur notre terrasse: tout est dit…..

Merci encore à toute l’équipe, gardez cet accueil et ces beaux sourires ☀️⭐️
La famille Blondel
Date du séjour : août 2024
Conseil sur la chambre : La chambre premium est vivement conseillée avec les délicates attentions du personnel ainsi que...
Direction PAPANGUE, Autre de Papangue Hôtel & Spa, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 20 sept. 2024
Chère famille Blondel, Bonjour,

Quel plaisir de lire votre magnifique retour !

Nous sommes très touchés par vos mots et ravis que votre séjour ait été aussi enchanteur pour vous tous.

Je suis honoré que vous ayez apprécié l’accueil et le service de l’équipe, ainsi que l’attention portée à chaque détail, du petit déjeuner à la restauration.

Votre mention spéciale pour notre chef passionné et l’équipe du restaurant sera transmise avec grand plaisir.

Nous mettons un point d’honneur à créer une expérience unique, où la qualité et la bienveillance se rencontrent, et c’est grâce à cette belle synergie au sein de notre équipe que nous pouvons vous offrir ce moment de bonheur.

Je vous remercie également pour vos compliments personnels, qui me touchent profondément.

Toute l'équipe et moi-même vous envoyons nos plus beaux sourires et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt pour une nouvelle parenthèse enchanteresse.

1.3 km depuis Papangue Hôtel & Spa
11.4 km depuis Papangue Hôtel & Spa
11.3 km depuis Papangue Hôtel & Spa
Voir d'autres hôtels à L'Etang-Sale
Avis écrit le 4 août 2024 par mobile

Cet hôtel fait honneur à l’hôtellerie française ; un personnel attentif, professionnel et compétent avec un management de haute qualité.
Bref tout est réuni pour passer un excellent séjour dans cet hôtel niché dans un écrin de verdure luxuriante.
La table est de très bonne qualité avec un service très attentionné.
Je vous le conseille en famille les yeux fermés.
Nous y avons fêté nos 25 ans de mariage quelques délicates attentions nous ont été réservées.
Félicitations à toute l’équipe

Conseil sur la chambre : Le spa est de très haute qualité
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Pob59
Direction PAPANGUE, Autre de Papangue Hôtel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 septembre 2024

Madame, Monsieur, Bonjour,

Nous vous remercions sincèrement pour votre magnifique retour.

C’est un réel plaisir de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié chaque aspect de votre séjour, de l’accueil attentif au cadre enchanteur de notre hôtel.

Nous sommes particulièrement honorés d'avoir pu contribuer à rendre vos 25 ans de mariage inoubliables, avec quelques attentions pour marquer cette belle occasion.

Vos compliments sur notre table et la qualité de notre service sont très appréciés par toute l’équipe, qui travaille avec passion pour offrir à nos hôtes des moments d'exception.

Merci de nous avoir fait confiance et de recommander notre établissement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Avis écrit le 3 août 2024 par mobile

Très beau lieu contemporain en pleine nature faits de très beaux matériaux pierre et bois. Belle chambre avec vue unique . Excellent accueil et de surcroît un excellent repas au restaurant gastronomique le Curcuma. On y retournera avec plaisir.

Merci, 692fr_d_rica
Direction PAPANGUE, Autre de Papangue Hôtel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 septembre 2024

Madame, Monsieur, Bonjour,

Merci infiniment pour votre chaleureux retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre lieu contemporain, ainsi que la beauté des matériaux qui composent notre hôtel.

C'est un plaisir de savoir que vous avez profité d'une belle chambre avec une vue unique.

Nous sommes également enchantés que votre expérience au restaurant le Curcuma, ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle escapade en pleine nature.

Avis écrit le 3 août 2024 par mobile

Super hôtel, agréable et reposant. Cependant, quelques améliorations pourraient être apportées au petit déjeuner en diversifiant l'offre. Par exemple, il serait bien de ne pas proposer des gaufres tous les jours, mais d'alterner avec des crêpes ou d'autres options. De plus, il serait agréable d'avoir une petite enceinte dans les chambres, pour profiter de la magnifique vue qu'offre cet hôtel en musique. À part cela, le service est impeccable, rien à redire.

Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Escape41931766461

Madame, Monsieur, Bonjour,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et pour vos retours constructifs.

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre hôtel agréable et reposant, et que le service a été à la hauteur de vos attentes.

Concernant vos suggestions pour le petit déjeuner, nous vous remercions pour ces idées d’amélioration, notamment l'alternance entre les gaufres et les crêpes.

Nous en tiendrons compte pour offrir à nos clients une expérience encore plus variée et plaisante.

L’idée d’une petite enceinte dans les chambres est également intéressante et sera étudiée afin de rendre les séjours encore plus agréables.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour un séjour toujours aussi reposant.

Avis écrit le 3 août 2024

J'ai passé une très agréable journée le 17/07/24. J'ai bien apprécié le massage au spa et profité du jacuzzy + sauna + hammam et de la piscine. Je me suis régalée lors du déjeuner au restaurant depuis lequel on peut profiter d'une belle vue sur la mer entre autres. Le cadre est très bien et reposant. Il y a une belle végétation dans l'enceinte et à l'extérieur de l'hôtel qui porte bien son nom car j'ai pu apercevoir des papangues. Je me suis réellement évadée en l'espace d'une journée. Très satisfaite !

Date du séjour : juillet 2024
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
Merci, Aude T

Madame, Bonjour,

Merci infiniment pour votre superbe retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre journée évasion au Papangue Hôtel a été une réussite et que vous avez pu profiter de nos installations, en passant par le sauna, hammam et la piscine.

C’est un vrai plaisir de savoir que vous vous êtes régalée lors de votre déjeuner, tout en admirant la vue sur la mer et en profitant de la quiétude de notre cadre verdoyant.

Nous sommes heureux que vous ayez même eu la chance d’apercevoir des papangues, un véritable clin d'œil à notre établissement.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir de nouveau pour d’autres moments de détente.

Avis écrit le 2 août 2024

Merveilleux séjour que je viens de passer avec ma compagne dans ce magnifique hôtel 4* très bien situé.
Ma compagne étant architecte, a adorée l'ensemble architectural, les toits végétalisés, les matériaux utilisés...
Les chambres sont splendides, spacieuses, très bien isolées, avec une belle vue sur mer ou montagne.
On a adoré la piscine chauffée toute l'année, le SPA qui propose plein de massages différents, le restaurant avec une très belle carte, l'ambiance du bar et surtout merci pour l'accueil , merci au personnel de la réception, du SPA, du restaurant , du bar et au directeur de l'hôtel pour votre bienveillance, votre gentillesse, et vos sourires :)
On reviendra !

Date du séjour : juillet 2024
Merci, MICKAEL C

Monsieur, Bonjour,

Merci infiniment pour ce magnifique retour.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous a été une expérience "incroyable" et que vous avez pleinement profité de chaque aspect de notre hôtel, des chambres aux toits végétalisés qui ont su séduire votre compagne architecte, en passant par la piscine chauffée, le spa et le restaurant.

C’est un réel plaisir de savoir que l’accueil bienveillant et chaleureux de toute notre équipe, ainsi que l’ambiance générale, ont contribué à rendre votre séjour inoubliable.

Je ne manquerai pas de transmettre vos éloges à l’ensemble du personnel.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour d’autres moments aussi mémorables !