Très bon accueil à l’arrivée(16h30),le réceptionniste nous a même proposé de réserver une table pour le soir (20h30),pour finir ensuite par nous dire vers 20h30 qu’il faudrait peut être repousser cette réservation pour 21h .Le temps d’attente entre les plats serait assez long. Nous avons donc demandé la carte du room service,qui apparemment
est le menu du restaurant ,difficile de manger un bon repas cloîtré dans une chambre.Finalement nous avons pu négocier une assiette de creolités qui n’est servi que pendant l’happy hours.
Nous avons souhaité réserver une chambre junior,mais l’hôtel étant full,nous avons pris une chambre de luxe. Avec quelques défauts,prises électriques dans la salle d’eau pas alignées,les peintures qui débordent, moutons sous le lit.Selon le descriptif toutes les chambres seraient sans vis à vis,certes ,nous avons eu une chambre avec vu sur la piscine,donc un vis à vis avec ceux qui la fréquentait. Les chambres sont communicantes, mal insonorisées.Le spa était complet jusqu’au mardi.
Jolie salle de vie,le barman était agréable et sympathique,difficile de tuer le temps pas d’espace de détente style billard ou de salle de sport.
Mon mari a oublié son gsm pro,en quittant l’hôtel ce matin, aucun appel de leur part,de même,j’attends toujours ma facture qui devait être envoyé par mail.
Donc on réessaiera peut être un jour hors période de vacances scolaires.