Sabrina B

Séjour parfait

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : Il y a 3 semainespar mobile
Hotel située dans les hauts de l etang salé chambre ayant une baignoire à remou sur le balcon. Pas de vis à vis.
La piscine chauffée c est le top pour en profité en hivers.
Personnels accueillant et souriant.
Cuisine très bonne et raffinée.
Cette hotel est l idéal pour se retrouver en amoureux.
Date du séjour : août 2024
Conseil sur la chambre : L hotel dispose d un parking à l entrée
Direction PAPANGUE, Autre de Papangue Hôtel & Spa, a répondu à cet avis
Réponse envoyée Il y a 3 semaines
Madame, Bonsoir,

Merci infiniment pour votre magnifique retour !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour parfait au Papangue Hôtel & Spa et que vous ayez apprécié nos chambres avec baignoire à remous, notre piscine chauffée, ainsi que la qualité de notre cuisine.

C’est un plaisir de savoir que notre équipe a contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous sommes heureux que notre établissement ait été l'endroit idéal pour vous ressourcer en amoureux.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

1.3 km depuis Papangue Hôtel & Spa
11.3 km depuis Papangue Hôtel & Spa
9.6 km depuis Papangue Hôtel & Spa
Voir d'autres hôtels à L'Etang-Sale
Avis écrit : Il y a 3 semaines

Nous avons passez un agreable moment au Papangue hotel, un personnel très a l'ecoute, des chambres magnifiques et confortable, la restauration exquise et gourmande, Un Spa Extra!! Des masseuses au main de fée!! néanmoins une petite remarque a noter pour que le sejour soit encore meilleure, ce serait le manque de service en bord de piscine, son bar devrait etre ouvert quotidiennement.
Nous reviendrons ❤️

Date du séjour : septembre 2024
Merci, Sandravitry974
Direction PAPANGUE, Autre de Papangue Hôtel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 2 semaines

Madame Vitry, Bonsoir,

Merci infiniment pour ce retour chaleureux !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment au Papangue Hôtel & Spa et que vous avez apprécié la qualité de notre accueil, nos chambres, la restauration ainsi que l’expérience au spa.

Vos compliments nous touchent beaucoup, notamment sur le professionnalisme de nos équipes.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le service au bord de la piscine et l'ouverture du bar.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très prochainement !

Avis écrit : Il y a 4 semaines

Sejour excellent avec un personnel professionnel et chaleureux.
Un restaurant qui sublime nos produits locaux.
Un cadre exceptionnel.
A découvrir
Envolez vous avec le Papangue pour un voyage sans turbulences...
On reviendra.........

Conseil sur la chambre : Spa à découvrir impérativement
Date du séjour : septembre 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, senseipierre

Monsieur Bonsoir,

Un grand merci pour ce superbe retour !

Nous sommes ravis que votre séjour au Papangue Hôtel & Spa ait été une si belle expérience.

Votre mention du professionnalisme et de la chaleur de notre équipe, ainsi que votre appréciation de notre cuisine mettant à l’honneur les produits locaux, nous font très plaisir.

Nous sommes heureux que vous ayez été séduits par notre cadre.

Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir lors de votre prochaine visite !

Avis écrit le 25 août 2024

Joli hôtel. Belle chambre. Cadre magnifique. Petit cocon reposant.
Super accueil du personnel de l'hôtel, du restaurant et du directeur. Personnel très souriant et professionnel.
La restauration était excellente, à la hauteur de nos attentes. Les plats raffinés.

• Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Peggy D

Madame, Bonjour,

Un grand merci pour votre retour si positif et chaleureux !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et apprécié la beauté de notre hôtel ainsi que le cadre apaisant que nous nous efforçons d'offrir à nos hôtes.

Nous sommes également très heureux que l'accueil de notre équipe, la qualité de la restauration et les plats raffinés aient été à la hauteur de vos attentes.

Ce fut un plaisir de vous accueillir, et nous espérons avoir l'occasion de vous revoir très bientôt pour une nouvelle expérience au Papangue Hôtel & Spa.

Avis écrit le 25 août 2024 par mobile

Cadre reposant, chambre spacieuse avec baignoire sur la terrasse sans vis-à-vis. Le service au restaurant le soir est à la hauteur de nos attentes, les plats sont appétissants et abordables. Le petit déjeuner est très complet et la vue est magnifique le matin. Nous avons apprécié l’accueil et la gentillesse du personnel qui est jeune.

Conseil sur la chambre : Parking à disposition.
1  Merci, Sunshine14199293795

Madame, Monsieur, Bonjour,

Merci infiniment pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous ce havre de paix tant recherché.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la chambre avec baignoire sur la terrasse, ainsi que la qualité du service au restaurant.

Votre satisfaction concernant le petit déjeuner et la vue magnifique le matin nous touche également beaucoup.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe, toujours prête à vous offrir un accueil chaleureux.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

M .Taha ALIBAY

Avis écrit le 13 août 2024

Un hôtel charmant en pleine nature,lieu très calme avec un cadre apaisant,un personnel très chaleureux et attentionné.
Le restaurant de l’hôtel est top avec une cuisine raffinée et excellente.
Nous avons passé un agréable moment et reviendrons à coup sûr !

• Type de voyage : Voyage en couple
Merci, ilona_castel

Madame, Monsieur, Bonsoir,

Un immense merci pour ce magnifique retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre écrin de nature et que le calme, le cadre apaisant ainsi que l'accueil chaleureux de notre équipe aient contribué à rendre votre expérience agréable.

Nous sommes également enchantés de savoir que vous avez apprécié la cuisine raffinée de notre restaurant.

C'est toujours un plaisir de lire que nos efforts pour offrir une expérience unique sont reconnus.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine expérience.