Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Rien à redire”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Château -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 personnes
Gournay-en-Bray, Seine-Maritime, Haute-Normandie, Normandie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Nicliss N
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Rien à redire”
Avis écrit le 23 octobre 2016 Séjour en septembre 2016

Très bon accueil, chambre propre et grande. Petit déjeuner fourni et cadre agréable ! Pensez à diner en ville.

Nous y retournerons !

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Filogm
Versailles, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Mise au vert dépaysante et très agréable.”
Avis écrit le 18 juin 2016 Séjour en février 2016

J'ai séjourné au Château d'Avesnes au mois de février et je n'ai pas été déçu.
Tout d'abord, avant même d'arriver, nous avons été charmé par le chateau qui surplombe toute la vallée.
L'accueil a été fort chaleureux, nous avons eu une visite des partie communes (salle de jeux/TV/bibliothèque, salon, salle à manger) de notre chambre mais aussi de l'incroyable jardin et potager/verger du domaine (nous avons demandé si cela été possible et cela n'a posé aucun problème), nous avons même pu cueillir quelques fruits.
Les chambres sont très spacieuses, neuves et décorées avec goût, nous étions 3 nous avions deux chambres doubles separées par un couloir/entrée et une salle de bain. Il s'agit en fait d'un deux piece ce qui est très pratique car nous avions donc une porte d'entree commune mais une intimité presérvee. Un tres bon point pour de futurs séjours en famille.
Le petit dejeuner était inclus dans notre séjour, il est très copieux et la gardienne dont je ne me souviens malheureusement plus le nom fait un cake à tomber.
Ce fut un moment convivial car nous avons pu échanger avec les autres voyageurs et la gardienne qui est au petit soin nous a également donné des idées de visites, de marché (le dimanche matin) et de restaurants.
Pour ce qui est d'internet nous n'avons pas reussi à nous connecter mais la gardienne (encore elle) nous a aidées et cela a fonctionné tout le week end.
Pour resumer très bon sejour au Chateau d'Avesnes à moins de 2 heures de Paris, une escapade reposante et idéal pour faire un break et se ressourcer.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Propreté de la salle de bains
Autres équipements et commodités Service
Le plus apprécié: Les chambres
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chapeaujo...
Lille, France
Auteur de niveau 6
186 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
“Tarif très élevé pour la prestation proposée.”
Avis écrit le 9 mai 2016 Séjour en mai 2016

Nous avons choisis cette destination suite à une offre sur vente privée à 300euros pour 2 nuits avec petit dej. Nous avons été déçu, le rapport qualité/prix n'y était pas du tout. Nous devions avoir une bouteille de champagne à l'arrivée et nous avons eu du cidre. Nous devions avec la chambre avec la TV dans la chambre et bien non, c'est dans une salle commune et vous captez que 3 chaines.. (pour 300e ça fait mal) La chambre était très propre et jolie par contre dangereuse. Les tapis sont très glissants (pour info vous avez pour quelques euros des antidérapant pour tapis). Le lit est très ferme, le linge de lit superbe. La cuisine commune proposée n'est pas une cuisine mais un point d'eau avec un micro-onde. Le petit déjeuner est décevant, très peu de viennoiserie (faut arriver les 1er) le pain n'est pas très bon, pas de salé proposé, qualité très moyenne et surtout pour le prix! Le propriétaire arrive au petit déjeuner sans se présenter… c'est moyen. Impossible de ce connecter au Wi-Fi le signale est trop faible voir inexistant. Le gros point positif c'est Josette qui nous a super bien accueillis, très sympathique, qui donne de très bon conseils. Merci Josette.
Bref je vous déconseille ce château, nous avons eu l'impression d'être des pigeons.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CJJChambe...
Southampton, Royaume-Uni
Auteur de niveau 5
69 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2016 Séjour en septembre 2016
Google traduction

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Large Group
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Will_30so...
Liverpool UK
Auteur de niveau 4
25 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2016 Séjour en septembre 2016
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

État général de l'établissement Literie
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: My room was excellent, and the food amazing
Le moins apprécié: Wifi worked initially but not later on in my room
Compagnons de voyage : Large Group
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Grands groupes
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite