Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
61 avis
50 Nuances de Grey
Saisissez une légende pour votre photo
La Vie en Rose
Couleur Café
Paradis Blanc
Chambre gite
Chambre gite
Salon gite
Salle de bain gite
Terrasse gite
Salle à manger gite
Chambre gite
Salle de bain gite
Salle de bain gite
Salle à manger gite
Chambre gite
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
B&B -
4 chambres, 5 salles de bain, 13 personnes
Boufflers, Somme, Hauts-de-France

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 61 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Néerlandais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Néerlandais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Jean Paul...
Lomme, France
Auteur de niveau 6
110 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 11 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Très bon accueil et hébergement de qualité, piscine sur place

Nous avons testé la roulotte, c'est original et dépaysant.

La nuit on est près de la nature, le cri des chouettes, ou des animaux domestiques complète le charme.

Le petit déjeuner, copieux et de qualité est servi à la chambre.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 juin 2018
Merci à vous Jean-Paul pour votre avis des plus positif concernant notre établissement ce sera avec grand plaisir que nous vous recevrons a nouveau
Bien cordialement Daniel et Alexandre
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cedric L
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Parfait tout simplement ”
Avis écrit le 1 août 2017 Séjour en juin 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile


Nous sommes venus le 23et 24 juin 2017.

Nous tenons à vous remercier pour votre accueil et votre gentillesse.

Petit déjeuner excellent, produits faits Maison,... qualité au rendez vous.

Merci à Daniel et Cédric pour leur gentillesse et leur simplicité.

Nous recommandons vivement les songes de l'authie.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 juin 2018
Bonjour
C’est avec beaucoup de retard que je réponds à votre avis sachez que je vous remercie énormément d’avoir pris du temps pour vous envoyer ce petit message merci à vous également pour votre gentillesse et votre simplicité bonne continuation et à très vite
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Andrew B
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Au top du top!”
Avis écrit le 1 août 2017 Séjour en juin 2017

Mes parents nous ont offert à moi et mon conjoint deux nuits en chambres d'hôte! C'était une première pour nous et une superbe première !
L'accueil est chaleureux, les explications très claires, le cadre la très agréable.

La chambre était nickel, la salle de bain également. La décoration était était très belle! L'hygiène irréprochable!

Le petit déjeuner était copieux, très bon, des produits fait maison et le tout pris en commun avec les autres vacanciers ce qui nous fait passer un moment d'échanges très sympathique.

Ne connaissant pas la région, nous avons eut d'excellentes adresses de restaurants et de visites !

Un endroit à conseiller sans aucune restrictions ! On peut y aller les yeux fermés!
Pour une première nous avons été ravis!
Encore merci à Daniel pour toutes ses petites attentions!

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 août 2017
Bonjour,
Que dire et que rajouter à tout cela...
Si, en fait tout d'abord un grand merci à vous 2,
Et ensuite sachez que nous sommes ravis que cette première expérience en chambre d'hôte vous a satisfait et nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction.
Mercî encore à vous d'avoir pris sur votre temps pour rédiger ce commentaire qui nous va droit au coeur.
Bonne continuation a vous,
Daniel et Alexandre
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geraldine...
Auteur de niveau 3
10 avis
“si vous aimez le calme et la campagne allez y!!!!”
Avis écrit le 30 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

petit weekend en amoureux dans la roulotte la bohème, très agréable accueil de Daniel qui est fort sympathique et prêt à tout pour satisfaire ses hôtes, dommage que le temps n'était pas avec nous, petit déjeuner copieux avec des produits fait maison, je recommande grandement, merci encore Daniel.....

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 juil. 2017
Merci à vous Géraldine d'avoir pris de votre temps pour rédiger cet avis plus que favorable à notre égard.
J'ai été ravi de vous accueillir durant ce weekend et j'espère que vous avez trouvé votre bonheur en vous rendant à Amiens.
Bonne continuation à vous et merci encore bien cordialement,
Daniel et Alexandre
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dj-musik9...
Aulnay-sous-Bois, France
1 avis
“Week-end de détente”
Avis écrit le 16 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Un week-end comme tous les autres, détente complète et dure de repartir. Rendez-vous au mois août. Patricia et Jean Luc

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 juil. 2017
Mille merci à vous 2 pour cette Belle appréciation.
A tres vite
Amitiés
Daniel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite