Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Mathieu QUENAULT
Paris, France

Détente absolue

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 3 juin 2024par mobile
Nous avons séjourné un petite semaine dans ce magnifique hôtel de Tivat.
L’hôtel est situé en face du port, tout est super bien agencé.
La piscine est immense et magnifique avec la vue sur l’eau et les montagnes.
La restauration est très qualitative et les équipes sont très attentionné. Merci pour l’accueil que nous avons eu chaque matin.
La chambre est bien équipé spacieuse avec de magnifiques balcon.
Je recommande sans hésiter cet établissement qui a su rendre notre séjour des plus agréable.
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jovana Zivkovic, Marketing de Regent Porto Montenegro, a répondu à cet avis
Réponse envoyée Il y a 4 semaines
Dear mathieuq33150,

We are so pleased to know you had such a wonderful stay at our hotel. Thank you for choosing our hotel for your vacation and for sharing your impressions, this means so much to our team! We hope to be welcoming you again soon.

Kind regards,
Regent Porto Montenegro team
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
  • Priceline
  • Agoda.com
0.5 km depuis Regent Porto Montenegro
Wi-Fi gratuit
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.5 km depuis Regent Porto Montenegro
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.8 km depuis Regent Porto Montenegro
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Picture perfect Perast
    0.9 km depuis Regent Porto Montenegro
    Wi-Fi gratuit
    Restaurant
    View looking back at apartments
    • Priceline
    • Agoda.com
    0.6 km depuis Regent Porto Montenegro
    Sur le front de mer
    • Priceline
    • Agoda.com
    0.8 km depuis Regent Porto Montenegro
    Apartment building
    • eDreams
    • Priceline
    • Agoda.com
    0.9 km depuis Regent Porto Montenegro
    Wi-Fi gratuit
    Stationnement gratuit
    One Key : gagnez des récompenses
    • Booking.com
    • Hotels.com
    • eDreams
    0.6 km depuis Regent Porto Montenegro
    Wi-Fi gratuit
    Restaurant
    One Key : gagnez des récompenses
    • Hotels.com
    • Booking.com
    • Priceline
    3.5 km depuis Regent Porto Montenegro
    Wi-Fi gratuit
    Stationnement gratuit
    Beautiful sunset
    • Priceline
    1.2 km depuis Regent Porto Montenegro
    Voir d'autres hôtels à Tivat
    Avis (711)
    Filtrer les avis
    711 résultats
    Note attribuée
    614
    59
    26
    6
    6
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    D'autres langues
    Note attribuée
    614
    59
    26
    6
    6
    Découvrez l'avis des voyageurs :
    Filtres sélectionnés
    Filtrer
    Mise à jour de la liste...
    1 - 6 de 711 avis
    Avis écrit le 5 janvier 2020

    On ne peut que saluer la parfaite réalisation de cet Hôtel, de ses dépendances, des suites, de ses services impeccables et de son restaurant. C'est "LA" perle de la côte monténégrine qu'il faut absolument voir au moins une fois. Puis on y prend goût et l'envie d'y revenir vous assaille dès le départ de ce lieu vraiment magique.
    C'est digne d'un AAA+++

    Conseil sur la chambre : Faire confiance à la conciergerie ! LE CHOIX EN D2COULERA;
    Date du séjour : décembre 2019
      • Rapport qualité-prix
      • Position
      • Service
    3  Merci, carlo d
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    RPM_Management_Team, Front Office Manager de Regent Porto Montenegro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 février 2020
    Google traduction

    Dear carlo d,

    We are delighted to receive such a positive impression of your stay.

    We thank you for taking time to write this review and recognize our bespoke experience we strive to provide to our guests. The entire Regent Porto Montenegro team sends its appreciation for recognizing their efforts in making your stay a pleasant one.

    We hope and look forward to welcoming you again at Regent Porto Montenegro.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 12 août 2019 par mobile

    Séjour exceptionnel dans un hôtel qui ne l'est pas moins.
    Tout est fait pour que vous soyez choyé.
    De la chambre au restaurant en passant par le bar,ce n'est que luxe et confort avec un personnel qui fait tout pour nous gâter.
    Beau cartier et vue magnifique sur la marina.
    Par contre,une fois dehors de ce cocon!!!

    Date du séjour : mai 2019
    Type de voyage : Voyage d'affaires
    Merci, jlgens51
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    RPM_Management_Team, Front Office Manager de Regent Porto Montenegro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 septembre 2019
    Google traduction

    Dear jlgens51,

    We are delighted to receive such a positive impression of your stay.

    We thank you for taking time to write this review and recognize our bespoke experience we strive to provide to our guests. The entire Regent Porto Montenegro team sends its appreciation for recognizing their efforts in making your stay a pleasant one.

    We hope and look forward to welcoming you again at Regent Porto Montenegro.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 26 septembre 2017

    C'est le premier point que nous voulions souligner dans cet hôtel, équipe de conciergerie efficace, tous ce que vous demandez vous l'obtenez et rapidement.Une limousine avec chauffeur et guide dans votre langue, un bateau, etc. Remerciements tout particulièrement à Andrea (qui parle Français) et qui nous a bien aidé. Hôtel magnifique et situation idéale. Nous avions réservé une chambre supérieur vue mer et nous avons été surclassé en suite face marina, chambre séparée, grande terrasse avec vue imprenable. Sublime. Accueil professionnel, personnel souriant et sympathique. Petit déjeuner en partie buffet et deux cartes pour votre choix de café, thé et oeuf que l'on vous servira suivant votre désir. Magnifique piscine bien aménagée au résidence pool club accessible via une passerelle entre l'hôtel et la partie résidence (appartements de propriétaires également louables via l'hôtel). Plusieurs restaurants et bar tout proche de l'hôtel sur la marina. Wi-fi gratuit partout dans le complexe, hôtel et marina.

    Conseil sur la chambre : Pas de miracle, les plus belles vues sont celles des suites situées en première ligne face a la marina.
    Date du séjour : septembre 2017
    • Type de voyage : Voyage en couple
      • Literie
      • Chambres
      • Service
    Merci, Alain J
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    RegentMNE, RPM Management Team de Regent Porto Montenegro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 octobre 2017
    Google traduction

    Dear Alain J,

    Thanks for the kind words. We will certainly share your kind words with the team.
    Your oppinion is of extreme inportance for us.

    Looking forward to welcoming you again at Regent Porto Montenegro.

    With thanks,
    RPM Management Team

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 23 août 2017

    Nous sommes resté presqu'une semaine et avons goûté a ce lieu.
    Très belles grandes chambres très modernes et confortables.
    Service impeccable; personnel diligent, souriant et tourné vers le bien être des clients.
    Petits déjeuners copieux et agréables.
    Les piscines orientés sur la marina et les yachts offrent le bien être et la détente avec toujours une aimable et discrète présence a la hauteur des cinq étoiles ce l'établissement.
    Le spa offre des soins agréablement prodigués.
    En dehors de l'hôtel la marina offre de nombreux restaurants et permet des promenades sur un site sécurisé.
    Rien a redire.

    Date du séjour : août 2017
    • Type de voyage : Voyage en couple
      • Position
      • Chambres
      • Service
    1  Merci, JPaulNeuilly
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    RegentMNE, RPM Management Team de Regent Porto Montenegro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2017
    Google traduction

    Dear,

    We are delighted to receive such a positive impression of your stay.

    We thank you for taking time to write this review and recognize our bespoke experience we strive to provide to our guests. The entire Regent Porto Montenegro team sends its appreciation for recognizing their efforts in making your stay a pleasant one.

    We hope and look forward to welcoming you again at Regent Porto Montenegro.

    RPM Management Team

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 30 juillet 2017

    Vous serez reçus comme des princes dans ce très bel hôtel de luxe en bord de marina, ce qui gâche un peu la vue et rend les abords artificiels. Les chambres sont belles, les lits super confortables (à recommander à tous ceux qui souffrent du dos), les services parfaits. Le petit-déjeuner est fabuleux. Une mention spéciale pour l'adorable Alexandra qui préside au petit-déjeuner et le concierge si gentil et efficace qui parle le français. Vous n'avez qu'un mot à dire et vos désirs seront exaucés. Tout est très cher.

    Conseil sur la chambre : Vue sur mer
    Date du séjour : juillet 2017
    • Type de voyage : Voyage en famille
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci, meadowsBrussels
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    RegentMNE, RPM Managemet Team de Regent Porto Montenegro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2017
    Google traduction

    Dear,

    We are delighted to receive such a positive impression of your stay.

    We thank you for taking time to write this review and recognize our bespoke experience we strive to provide to our guests. The entire Regent Porto Montenegro team sends its appreciation for recognizing their efforts in making your stay a pleasant one.

    We hope and look forward to welcoming you again at Regent Porto Montenegro.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Afficher plus d'avis