Anne D

Un séjour inoubliable!

Avis sur Petres
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 12 oct. 2024
Favoris de l'hôtel
Nous avons passé une quizaine de jours inoubliables à l'hôtel Petres. La chambre était spacieuse et confortable, dotée d'une grande terrasse avec des fauteuils mais aussi un espace pour s'étendre confortablement en admirant la vue sur la baie de Kolymbithra. Nous nous sommes régalés de petits déjeuners variés concoctés par Camilia permettant de goûter une infinité de préparations et délicieux produits grecs, agrémentés de l'accueil charmant et attentif d'Eva! Le cadre était magnifique, très joliment décoré! Nous avons été conquis par l'hospitalité de nos hôtes, Cléa et Sotiris dont nous n'oublierons pas la serviabilité et les précieux conseils.
Tout était parfait, jusqu'au confort des oreillers!
Date du séjour : septembre 2024
      2.4 km depuis Petres
      Piscine extérieure
      Voir d'autres hôtels à Agios Andreas
      Avis écrit le 17 août 2024 par mobile

Un lieu exceptionnel tant par sa situation dans les hauteurs de Naoussa que par l’accueil de Kléa et de Sotiris, aux petits soins pour leurs clients.
      Il est en effet venu nous chercher au bateau au port de Parikia, nous a véhiculés à différentes reprises à Naoussa toujours avec un grand sourire, en attendant que nous louions une voiture, vraiment adorable !
      Les conseils avisés de Kléa nous ont été très utiles pour visiter l’île et se restaurer dans des endroits authentiques.
      La vue de l’hôtel est superbe sur la baie de Naoussa qui s’ouvre juste devant.
      La décoration des chambres, les draps de lin, la qualité de la literie et la propreté impeccables sont plus qu’appréciables et permettent cette expérience clients fabuleuse.
      Et pour finir, le petit plus supplémentaire, les petits déjeuners maison, chaque jour différent, servis par l’adorable Eva, d’une gentillesse inouïe, aidée par Kamelia discrète mais très efficace.
      De nombreux habitués reviennent chaque année, ce n’est pas une surprise pour cet hôtel à dimension humaine et cet accueil chaleureux.

Conseil sur la chambre : Prévoir un moyen de locomotion, scooter ou voiture pour pouvoir se déplacer
      Date du séjour : août 2024
      Merci, Sand6324
      Avis écrit le 8 octobre 2022

Tout est exceptionnel dans cet hôtel. L'accueil, la situation sur les hauteur de la baie de Naoussa, les chambres sobres mais joliment décorées avec vue sur la baie, le petit déjeuner avec du tout fait maison. Sotiris est en permanence à disposition de ses hôtes pour le service de transport. Merci pour tout cela.

Date du séjour : septembre 2022
      1  Merci, Jocelyne A
      Avis écrit le 11 août 2022

Merci à Kléa et Sotiris pour leur accueil, leur gentillesse et leur disponibilité. L'hôtel est très confortable et les chambres bien isolées les unes des autres. Tout est choisi avec goût, jusqu'au plus petit détail. Merci à toute l'équipe pour les petits plats concoctés avec amour. Merci surtout à Sotiris de nous avoir véhiculé gratuitement à Naoussa!
      Un bel endroit à conseiller!

Conseil sur la chambre : Toutes les chambres donnent sur la mer
      Date du séjour : juillet 2022
      Merci, 623s_verinec
      Avis écrit le 20 juillet 2022 par mobile

L'hôtel Petres est un hâvre de paix dans un environnement raffiné, authentique et de qualité. L'accueil de Clea, Sotiris, Maria ainsi que de toute l'équipe reste toujours chaleureux et attentif, pour chaque moment et chaque expérience.
      Propreté impeccable des chambres, literie de qualité, le cadre est soigné sans chichis.
      Convivialité partagée dans une ambiance simple et familiale.
      Petit déjeuner toujours amélioré, avec cependant ses classiques suivis d'année en année.
      Bling Bling show off, ce n'est pas un endroit pour vous !

Date du séjour : juin 2022
      Merci, caponata2022
      Avis écrit le 18 juin 2022 par mobile

Un séjour en famille plus que réussi grâce à la beauté de ce lieu , discrétion , gentillesse et propreté irréprochable .
      Première découverte des Cyclades en famille et adresse à garder “secrète” un peu égoïstement
      Merci à vous tous pour avoir rendu notre séjour inoubliable
      Laurent’s family

Date du séjour : juin 2022