Les plus : environnement calme, logement en lodge agréable entouré d'arbres, logement fonctionnel et joliment décoré, gentillesse de l'accueil (avec petit verre de crémant à l'arrivée), enthousiasme du couple qui s'est lancé dans cette aventure, possibilité de manger un panier repas sur la terrasse, la grande douche ;
Les moins : literie très ferme, oreillers inconsistants (et cervicales douloureuses au matin), pas de savon pour la douche, panier repas beaucoup trop cher pour la qualité franchement moyenne (seul le fromage était bio, l'entrée pas mal, le plat principal mauvais, dessert moyen, 1 bouteille de rosé... tout ça pour 70 euros à 2 !), petit-déjeuner insuffisant (3/4 de baguette pour 2, un "jus d'orange" industriel, non bio... et c'est tout)... des petites choses au final qu'on pardonnerait si le prix n'était pas si élevé (pour le même prix, nous avons connu des nuitées avec de bien meilleures prestations)... Quelques améliorations à prévoir donc !
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Très agréable moment passé dans ce lodge. Calme et reposant nous avons passé un séjour parfait avec nos enfants.
Une jolie petite cabane fonctionnelle et aménagée avec goût au milieu d'une forêt près des bords de Loire...C'est un cadre idéale pour un séjour romantique!
Accueil des gérants chaleureux et sympathique.
Nous recommandons vivement ce beau cadre naturel propice à la détente.
Escapade entre amis |
Nous avons passez une nuit dans l'ecolodge avec mon amie. Nous avons passez un excellent moment. L'acceuil a été chaleureux, le lodge est très agréable et le cadre permet de se mettre dans sa petite bulle.
Je recommande de prendre le panier pour pouvoir diner sur la terrasse.
Je ne peux que recommander à tout le monde de vivre cette expérience.