Christiane G

Une journée idéale

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 6 janv. 2025
Nous sommes arrivés en fin d'après-midi et sommes repartis le lendemain vers 12h30, mais l'accueil, le service et le logement nous ont fait vivre une journée idéale dans un lieu magnifique.
Le Chateau a été rénové avec beaucoup de goût et les chambres sont sublimes.
Le repas au Jardin de Berne était incroyable et nous avons été très bien servis et conseillés.
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
5,0 sur 5 bullesPosition
L'équipe du Château de Berne, Autre de Château de Berne, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 21 janv. 2025
Bonjour ,

Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour au Château de Berne a été une expérience idéale, et que vous avez apprécié tant la beauté des lieux que le confort de nos chambres.

Nous sommes particulièrement heureux que votre repas au Jardin de Berne ait été un moment mémorable. Nos équipes, tant en cuisine qu’en salle, s’efforcent de rendre chaque repas unique grâce à des saveurs exceptionnelles et un service attentionné.

Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau pour prolonger cette parenthèse enchantée lors d’un prochain séjour !

À bientôt au Château,
      Bed
        5.1 km depuis Château de Berne
        Voir d'autres hôtels à Flayosc
        Avis écrit le 3 janvier 2025

Le lieu est magnifique et les équipes le rendent mémorable. Nous avons eu le sentiment d être accueilli comme des amis. Nous avons hâte de revenir

Date du séjour : janvier 2025
        Merci, r_myc318
        L'équipe du Château de Berne, Autre de Château de Berne, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 janvier 2025

Bonjour,

Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez commencé l’année 2025 dans un cadre qui vous a enchanté et avec une équipe qui a su rendre votre séjour mémorable.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une nouvelle parenthèse unique.

L'équipe du Château de Berne

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
        Avis écrit le 1 janvier 2025

Nous avons séjourné 2 nuits, la dernière étant la fête du nouvel an. L'hôtel et le domaine sont à couper le souffle, vous pouvez également faire de la randonnée dans le domaine lui-même, ce dont nous n'avions pas été informés, heureusement nous avions pris nos vêtements de marche avec nous. Le spa est également très agréable et nous avons profité d'un massage très relaxant. Je donne à l'hôtel et au domaine 4 étoiles et non 5 en raison de la nourriture, peut-être que nous n'avons pas eu de chance mais le dîner du premier soir dans la brasserie/restaurant n'était pas terrible (tout est arrivé froid et mal cuit). Le lendemain soir était meilleur mais pour le prix que nous avons payé, nous nous attendions à quelque chose d'un peu plus raffiné au goût. Sinon, tout était super et le personnel très gentil et serviable. Vous pouvez également faire une visite de leur cave à vin. Les chambres sont également superbes.

Conseil sur la chambre : Si vous aimez la randonnée ou la marche, prévoyez les vêtements nécessaires, il existe de nombreux sentiers de promenade dans le domaine.
        Merci, LeilaD530

Bonjour,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté du domaine, le confort des chambres, le spa, et les randonnées.

Nous sommes toutefois désolés que votre expérience culinaire du premier soir n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont précieuses et seront partagées avec notre équipe pour améliorer ce point.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience encore plus parfaite.

À bientôt,

Avis écrit le 24 décembre 2024

Un lieu splendide au milieu de la colline et des vignes. Très calme et prestations de très hautes qualités. Personnel au top !!

Merci, crifon04

Bonjour,

Merci infiniment pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé au Château de Berne un véritable "endroit de rêve". Votre appréciation pour le calme du domaine, la beauté des lieux, et la qualité de nos prestations nous touche profondément.

Un grand merci également pour votre compliment sur notre équipe, qui met tout en œuvre pour offrir une expérience inoubliable à nos visiteurs.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre escapade au cœur de la Provence.

Avis écrit le 24 décembre 2024

très belle chambre, superbe petit déjeuner, sentiers de randonnées très agréables même en hiver.
        personnel au top

Merci, CATHALAN

Bonjour,

Un grand merci pour votre superbe commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre paisible du Château de Berne ainsi que nos chambres confortables et notre délicieux petit-déjeuner.

Même en hiver, la beauté de nos sentiers de randonnée ne manque pas de séduire, et nous sommes enchantés que vous ayez pu en profiter. Votre compliment sur notre équipe nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle parenthèse de sérénité.

À bientôt,

Avis écrit le 17 décembre 2024

Tout a été parfait :
        A l'arrivée service voiturier, accueil personnalisé très agréables. L'environnement est superbe, les bâtiments sont très beaux et la décoration intérieure sans ostentation et de très bon goût.
        Le spa avec piscine chauffée et jacuzzis est très accueillant.
        Les soins, haut de gamme, sont dispensés par un personnel très compétent.
        Le soir, le menu découverte est inventif et délicieux, les plats et vins sont présentés et servis par un personnel discret aimable et compétent.
        Le voiturier m'a remis le matin mon véhicule, un hybride rechargeable, qu'il avait pris mettre en charge pendant la nuit.

• Type de voyage : Voyage en famille
        Merci, Michel K

Bonjour,

Un immense merci pour ce retour détaillé et si positif ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience au Château de Berne a été parfaite à tous points de vue.

Votre appréciation de l’accueil, de l’élégance des lieux, et de la qualité des prestations – du spa au menu découverte – nous touche profondément. Nous sommes particulièrement heureux que nos petites attentions, comme la recharge de votre véhicule, aient contribué à rendre votre séjour encore plus agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle escapade sous le signe de l'excellence.