Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“dépaysement dans un sympathique camping”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
66 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chalet -
2 chambres, 1 salle de bain, 7 personnes
Joyeuse, Ardèche, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 66 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Trouvez la chambre parfaite grâce aux astuces des voyageurs.   Conseils sur les chambres (4)
Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
valauke
Lille, France
Auteur de niveau 5
55 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“dépaysement dans un sympathique camping”
Avis écrit le 27 septembre 2016 Séjour en septembre 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourné 2 semaines dans ce sympathique camping. La piscine est très appréciable surtout en cas de forte température. Les chalets sont très fonctionnels et bien équipés. Pour notre part nous avions loué la 1er semaine le edelweiss, avec lave vaisselle et il y avait suffisamment de vaisselle pour ne pas devoir le faire tourner après chaque repas (ce n'est pas souvent le cas ). La deuxième semaine nous étions en chalet accacia, celui n'as pas de lave vaisselle mais est tout aussi confortable, les espaces de vie dans les 2 chalets cités sont spacieux et surtout plus grand qu'un mobil-home traditionnel. La vue est très belle (voir photos ) et le camping est bien ombragé. Carole est très accessible et accueillante ( contrairement à ce que j'ai pu lire, et je ne suis pas une habituée : c'est une première pour moi dans cette région ), elle nous a bien aider pour visiter cette belle région. Et je suis bien d'accord avec l'avis précédent, elle n'arrête pas une minute. Je lui tire mon chapeau car ça ne doit pas être facile de tenir un camping. Nous avons bien apprécié nos vacances et la région et c'est un endroit où je pourrais revenir.

Chambres Position
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
0Myriam
L'Isle-d'Abeau , France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“calme, reposant.”
Avis écrit le 21 septembre 2016 Séjour en septembre 2016

nous avons été très bien accueillies, le camping et vaste et très ombragé se qui est appréciable avec les température qu'il y a eu cet été, nous avons passer une semaine très agréable dans un jolie chalet très fonctionnel,et la propreté est irréprochable.

Propreté Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvie B
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“calme, reposant, propre”
Avis écrit le 13 septembre 2016 Séjour en septembre 2016

sympathique séjour dans ce camping que l'on ne connaissait pas du tout, chaleur et soleil étaient présents en ce début septembre qui nous a permis de profiter de la piscine, camping très propre, Carole la propriétaire est très gentille et très très active, elle n'arrête pas une seconde et on lui souhaite une bonne continuation et un bon courage, pleins d'endroits aux alentours à découvrir

Chambres Propreté
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas D
Verviers, Belgique
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Camping propre et agréable ”
Avis écrit le 10 septembre 2016 Séjour en septembre 2016

Nous avons passé 7 jours dans un chalet très bien équipé. L'endroit est très calme et reposant. Très propre et bien entretenu. Présence d'une supérette, d'un bar et restaurant et d'une piscine. Le personnel est agréable, sympa et accueillant. Les chiens sont admis ( en laisse). Prix abordables. Je recommande et j'y retournerai sans doute.

J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
941marian...
Auteur de niveau 4
37 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“super village avec piscine”
Avis écrit le 8 septembre 2016 Séjour en septembre 2016

accueil sympa des patrons celui à 4 pattes adorable;propreté rien à dire. Le restaurant bien ,peut etre carte un peu limitée ,mais bravo! une belle piscine ,endroit très agreable par forte chaleur pour les gens et compagnon à 4 pattes .si vous chercher le calme alors parfait.le personnel est vraiment agréable aussi

Rapport qualité-prix Position
Service
J'y suis allé pour : Vacances
Compagnons de voyage : En couple
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite
;