Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Belle petite propriété”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 2 salles de bain, 7 personnes
Grospierres, Ardèche, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
nathperri...
Misérieux, France
1 avis
“Belle petite propriété”
Avis écrit le 16 mai 2017 Séjour en mai 2017

Excellent week-end, gîtes agréables, propres, calmes avec des propriétaires très sympa
Grâce à eux, on a pu faire de la trottinette électrique, c'était génial
Merci à Lucette et à Gilles
A refaire

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 mai 2017
Nous sommes ravis que votre séjour et l'activité trottinette vous aient plu.
En espérant vous accueillir à nouveau,
Très cordialement,
Lucette et Gilles / Gîtes La Mésange
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Franck H
Aix-les-Bains, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
“Séjour détente ”
Avis écrit le 23 octobre 2016 Séjour en octobre 2016

Merci à Me Richard ainsi qu'à son mari qui nous ont accueilli chaleureusement dans leur gîte de très grande qualité chambres spacieuses,salle de bain individuelle,grande pièce de vie et belle terrasse donnant sur le parc et la piscine
Le soleil était au RDV et les activités n ont pas manquer
Mille mercis

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 oct. 2016
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir fait votre connaissance.
Nous espérons vous revoir bientôt, bien cordialement
Lucette et Gilles
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kévin S
1 avis
“De merveilleux souvenirs”
Avis écrit le 2 octobre 2016 Séjour en septembre 2016

Séjour détente et calme dans un gîte tout neuf et fait avec goût.
Accueil souriant des propriétaires. Parti entre amis, nous avons pu profiter de la piscine et du barbecue.
Le site est très sympa avec un grand terrain pour profiter de la vue.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 oct. 2016
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre séjour vous ait plu. A bientôt ! Cordialement
Lucette et Gilles
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boris C
Villeurbanne, France
2 avis
“deceptions”
Avis écrit le 22 septembre 2016 Séjour en septembre 2016

accueil froid et désagréable, nous avons été priés d’arrêter de nous amuser le premier soir de notre arrivée a 22h car nous "rigolions" trop fort ... piscine sale, fuite d'une douche dans le couloir de l'entrée. Néanmoins la maison reste propre, grande, bien équipée et le cadre est magnifique. juste changer les propriétaires ...

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: le cadre
Le moins apprécié: les hôtes
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 sept. 2016
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer un avis et sommes ravis que le gîte et le cadre vous ait plu.
C’est avec un grand intérêt que nous prenons en considération vos remarques.
Nous n’avons généralement pas de problème avec l’accueil et sommes désolés que vous l’ayez perçu ainsi.
Soyez assurés que nous accordons une attention toute particulière au confort et à la satisfaction de tous nos clients. C’est pour cette raison que nous sommes intervenus pour le bruit à 22H30 pour le bien-être et la tranquillité de tous nos hôtes.
Concernant la fuite d’eau dans la salle de bains, nous avons fait le nécessaire pour y remédier dès le lendemain.
Vous nous faites part aussi de votre mécontentement de l’état de propreté de la piscine ; la pluie et le vent de ce weekend ne nous ont pas permis de nettoyer la piscine à votre convenance, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
En espérant sincèrement que vous garderez un bon souvenir de votre séjour, veuillez agréer nos salutations.
Mme RICHARD Lucette, gérante des gîtes La Mésange
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fbournas
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Week end agréable mais dans le silence”
Avis écrit le 21 septembre 2016 Séjour en septembre 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Week end avec ma famille (5 personnes trentenaires). A peine la visite du gite terminée qu'il nous est demandé de régler immédiatement. Nous n'avons même encore posé nos affaires. Le gîte est spacieux composé de deux chambres (l'une équipée de SDB et WC l'autre uniquement SDB), grande pièce à vivre très agréable (dommage que le gîte ne soit pas isolé) et une belle terrasse avec plancha à disposition. Piscine très sale, pas nettoyée. Endroit très calme et bien situé (proche Ruoms, Pradons, Vallon pont d'arc...). Nous regrettons ce manque d'isolation qui nous a valut une réprimande sévère du propriétaire à 22h le vendredi soir alors que nous ne faisions qu'un jeu de société. La manière employée pour nous dire de faire moins de bruit n'était pas appropriée et injustifiée.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Service
Compagnons de voyage : Autres
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Recommandé pour:
Voyageurs aînés
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 sept. 2016
Bonjour,
Nous vous remercions pour ce deuxième commentaire sur votre weekend et sommes heureux que le gîte et les environs vous aient plu. Très bien situé et au calme.
Pour compléter la réponse à l’avis précédent, nous sommes désolés que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez persuadés que la satisfaction de nos hôtes est notre priorité.
Nous nous expliquons dans notre réponse à votre premier commentaire sur la propreté de la piscine et sur le bruit, permettez nous de ne pas y revenir.
Nous pouvons comprendre votre déception même si nous avons évoqué le respect et la tranquillité de tous les hôtes à votre arrivée ; nous sommes navrés que vous l’ayez perçu comme une réprimande.
Concernant le règlement immédiat, nous sommes surpris par cette remarque, nous vous avons laissé le temps de vous concerter et faire vos comptes avant de venir nous régler le solde.
Nous souhaitons sincèrement que vous gardiez un bon souvenir de ce weekend,
Cordialement,
Mme Richard Lucette, gérante des Gîtes La Mésange
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
223 $ US
/ nuit
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite