Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Jolie compromis”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
11 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
9 chambres, 5 salles de bain, 17 personnes
Grospierres, Ardèche, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Bouclette...
1 avis
“Jolie compromis”
Avis écrit le 24 septembre 2017 Séjour en août 2017

Séjour agréable , l'accueil est très chaleureux. On se sent comme à la maison Il y a tout le nécessaire pour cuisiner. Les propriétaires savent donner leur tres bonnes adresses et lieux cultes.
L'aménagement et l'agencement permet à chaque famille d'être indépendante et autonome ou se retrouver ensemble.
Gîte très très propre et très fonctionnel .
Merci et continuer ainsi Corinne, Alain et Ballou !

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 sept. 2017
Bonjour,
Merci pour votre séjour parmi nous. C'est un réel plaisir de pouvoir faire au mieux pour nos clients afin qu'ils se sentent à l'aise et comme chez eux.
Nous vous remercions de votre confiance.
Au plaisir en Ardèche
Corine et Marc (et Baloo)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
thev42
Meyzieu, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Superbe séjour en famille”
Avis écrit le 3 septembre 2017 Séjour en août 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Semaine superbe au mas de la Colombe pour profiter du soleil de l'ardèche. Au calme, pas loin de pont d'Arc, de Balazuc et autres sites intéressants. Débarqués à 11 adultes et 4 enfants nous avons adoré l'aménagement du lieu qui permet à la fois de garder son indépendance pour dormir, se laver dans des logements impeccables et très jolis... tout en se retrouvant tous ensemble pour manger à l'ombre, jouer ... Plusieurs aménagements extérieurs pour se poser au soleil à l'ombre, autour d'une partie de pétanque. Piscine au top. Balançoires et visite des poules ont fait le bonheur des petits. Bref, les enfants comme les grands ont adoré !!! Merci également aux propriétaires pour leur accueil et leurs conseils

Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 sept. 2017
Merci beaucoup pour votre message, le plaisir était partagé. Belles rencontres, belle semaine, et Merci à la maman pour le couscous qui était excellent. Au plaisir de vous revoir en Ardèche,
Bien cordialement,
Corine et Marc
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
leonor135
Paris, France
1 avis
“Un séjour très agréable !”
Avis écrit le 4 août 2016 Séjour en juin 2016

Nous avons passé un excellent séjour en couple au mas de la Colombe ! Les propriétaires sont extrêmement sympathiques, bienveillants, et de bon conseil. Les lieux sont très agréables et apaisants ; extérieur bien entretenu, superbe piscine et intérieur impeccable ! Le positionnement est idéal pour rayonner sur l'ensemble de l'Ardèche. Je conseillerais à tous d'aller y séjourner, détente et belles découvertes assurées !
Nous y retournerons avec plaisir.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 août 2016
Merci beaucoup pour votre message. En effet, nous sommes au coeur de toutes les activités de l'Ardèche méridionale.
Ce sera un réel plaisir pour nous de vous accueillir à nouveau.
Bien cordialement,
Corine et Marc
Le Mas de la Colombe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ram377
Strasbourg, France
1 avis
“Un séjour inoubliable!”
Avis écrit le 3 août 2016 Séjour en août 2015

J'ai séjourné l'an passé au Mas de la Colombe, accompagnée de tout un groupe d'amis. Nous étions plus 20 adultes et enfants. Corinne et Marc, les propriétaires du gîte, ont su nous accueillir de façon bienveillante et en toute confiance! Nous avons apprécié la qualité des lieux, leur propreté et les bons conseils de nos hôtes. Nous n'aurions pas pu trouver meilleur endroit et meilleur tarif pour ce séjour. Un Mas idéalement situé, des prestations de grandes qualité et des propriétaires toujours disponibles, qui ont à cœur de partager leur amour pour l'Ardèche et leur passion pour leur métier! Nous avons quitté le Mas en promettant de revenir, et c'est chose faite cette année ! Nous avons retrouvé ce bel endroit il y a 15 jours de cela et comptons bien revenir et encore revenir!!! Petits et grands y trouveront tout ce qu'ils recherchent pour passer des vacances reposantes, apaisantes, sereines, épanouissantes et pleines d'aventures! Je vous conseille le Mas de la Colombe, vous pouvez y aller les yeux fermés!!

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: la liste est longue
Le moins apprécié: le bas niveau de l'Ardèche durant cette période.. :-)
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 août 2016
Merci beaucoup pour votre message. Cela a été un plaisir pour nous de vous accueillir à nouveau dans notre lieu et de vous faire profiter de cette belle région qu'est l'Ardèche Méridionale. L'éthique de notre maison étant de satisfaire un maximum nos clients, c'est chose faite.
Ce sera avec beaucoup de bonheur de vous recevoir à nouveau dans ce petit havre de paix. Bonne continuation à votre groupe et famille
Bien cordialement
Corine et Marc
Le Mas de la Colombe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hokenf L
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Tentative escroquerie au chèque de caution”
Avis écrit le 21 juillet 2016 Séjour en juillet 2016
6
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Cadre magnifique, gîte très moyen et emplacements banale. Le gros point noir sont les propriétaires! Leur objectif étant l'optimisation jusqu'à la limite de la fraude dès gains! Prêt à tout pour encaisser les caution!!! Exiger un état des lieux à l'entrée pour éviter les mauvaises surprises!
Beaucoup de gîte à coût moindre propose de meilleur prestation dans la région. Avec des hébergeurs honnêtes heureux de vous faire partager leur région.

Et en chambre d'hôtes nous sommes perplexes sur la convivialité des repas! Si peu qu'il soit pris en commun dans la politique de la maison qui reste la maximisation dès profits.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 juil. 2016
Bonjour,
Monsieur je crois que vous vous êtes trompé, nous ne vous avons jamais hébergé chez nous au Mas de la Colombe.
Merci d'enlever votre commentaire qui n'a pas lieu d'être. Vous avez dû vous trompé de structure.
Cordialement,
Le Mas de la Colombe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
619 $ US
/
nuit
semaine
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite